• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Чис написал(а):
А если принимать ванну с утенком, от этого будет повышаться настроение)))
а у моей настроение поднимается и без утенка, просто когда она принимает ванну
Чис написал(а):
*Сейчас меня сожгут на костре*
вот и неправда. уверена, что большинство тех, кто сейчас играют - получают не меньшее удовольствие

Мне безумно понравилось, что моя симка стала разговаривать с мальчиком, и тут вылезла табличка, мол ему кажется, что она флиртует:)

Объясните мне пожалуйста, а как вы ходите в другие семьи? Или только с симом? Я думала, можно будет поиграть в любые семьи в соседстве, хотела ко всем зайти, но так и не нашла, как это сделать...

Согласна со всеми мнениями - симы ужасные :( тоже промучалась черт знает сколько, но результат ужаснул просто. Прически - это просто ужас какой-то :(

Akulina, выбирай "изменить город", затем там уже слева будет кнопка "выбрать семью".

я поиграла готами чуть, сделала корнелию беременной и пошла дальше, а потом захожу морти подросток уже, а еще там появилась девочка квиана гот, я видела как корнелия ее еще тоддлером таскала по городу
вот она

А у меня Готы старшие уже померли, а Мортимер живет один. Пухленький весьма, надо сказать. В Беллу влюблен, но пока не женился. Вот хочу эксперимент провести, посмотреть, женится ли он сам на ней, или придется заставлять. :)

Боже, как же я вам завидую)) приду домой первым делом кинусь качать)
меня лично симы (взрослые) на скринах не пугают, зато тихий ужас вызывают тоддлеры и дети...

Shantalya
Ооо!! Спасибо, а то я уж подумала, на одно соседство можно только 1 семью иметь, потому как когда пыталась создать новую семью создавалось новое соседство...

А еще у меня проблема :( Создала еще вчера первую симку, одну, ну решила ей жениха найти, так фиг, познакомилась, любовь, все дела, серьезные отношения сделала, а дальше что?? В опциях не появляется ни переезд, ни помолвка... :( хотя отношения на максимуме и она ему даже уже ребенка родила...

AlSandra
может он женат? у меня была функция предложить разорвать отношения, а потом предложить встречаться,потом помолвка, а потом,соответственно, свадьба.

AlSandra, может, он уже женат? Там должна быть функция что-то вроде "спросить, свободен ли сим". В "дружелюбной" вкладке, кажется.

еще напишу про навыки -ничего не прокачивают они самостоятельно, как было так и остается,, специально смотрела у готов, ничего не добавилось, обидно.

А где ползунок чтобы увидеть потолстел сим или нет? Снова все перерыла, но не нашла... и поход в бассейн меня разочаровал - сим сразу выскочил и рванул к зеркалу - рожи покорчить))))( я почему-то думала что он в бассейне играть будет, но там было только две опции - ловить рыбу, объясните откуда в бассейне рыба :D? и плыть сюда), заметив что в фитнесс клуб пришла начальница (мы честно отпахали рабочий день), он сразу захотел уйти оттуда бегом в библиотеку... (ну не совсем бегом - там такси возникает из ниоткуда... бесплатное причем).
И как же орут соседи... заглянула к ним в домик - стоят как в Апартаментах в пустой комнате... И еще мой не рвется готовить - на полной свободе воли он предпочитает в парке пикник с кем-нить готовке в доме... Холодильник пока не открывал даже... нет тяги покулинарить...
P.S. Да это явно финальная версия... что могу сказать... на вкус и цвет... но лучше бы имхо добавили эту бесшовность с чертами характера во вторые...

morri написал(а):
Melissa
ага, заглянешь в окошко а там стоят симы - руки по швам.
Да жжесть прямо, еще там ребенок так орет и днем и вечером на пару с телевизором... я сразу вспомнила как кровать двигала в квартире у симов в Апартаментах...
Зато он сразу определил, поговорив с девушкой, что она богатая и пару черт ее характера... помечтал даже зайти в отношениях куда подальше... но по сравнению с ним у нее голова, которая меня пока не очень устраивает - ну не люблю я фильмы про Монголию)))), а будут дети? вряд ли все с такой головой как у него... поэтому мы скромно ушли в сторону, вздохнули и пошли играть с зеркалом дома... Но почему они спокойно не ходят - щелкнешь чтоб подошли - или бегом или на такси... я наивно хотела по городку погулять... так фиг... все бегом, только в локации ходит... вот думаю с велосипедом поэкспериментировать...
P.S. Как я жду теперь пользовательский контент - хочу лица поизящней и конечно прически нормальные, а не пластилин...

P.S. Да это явно финальная версия... что могу сказать... на вкус и цвет... но лучше бы имхо добавили эту бесшовность с чертами характера во вторые...
Я даже не могу представить, какой комп по мощности нужен, чтобы запустить вторых симов с бесшовным миром... Там один лот тормозил на мощном компе, а если будет город...)))

Назад
Сверху