• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Да, с финансами тяжело только вначале, а потом, как говориться - деньги к деньгам. У меня сим писатель, вообще ни дня на работу не выходил, так к старости уже больше 30 штук в неделю гонорарами получает. А симочка музыкант, до вершины еще не добралась, на 8 ступени она (понравилось, что теперь ты это можешь видеть), но в парке на гитаре лабая, не меньше штуки уже зарабатывает и почти штука у нее в день на основной работе. У нас уже три партнерства - салон красоты, магазин книг и театр, и магазин продуктов выкуплен на корню :) Мне наицца, что дойдя до определенной ступени в музыкальной карьере ей (то есть мне:)) предложили выбрать, в каком направлении будет развиваться дальше ее работа - симфоническая музыка или попса. А еще, поболтав с начальником, можно попросить у него прибавки или повышения. Первого мы просили два раза, оба раза нам не отказали. Увеличили зп процентов на 15.

marsia, опа, а мне предложили на выбор симфоническую музыку или электро-рок. Интересно, что еще предложить могут.

Drakosha_, вроде инди. Хз, что это, все остальное мне не понравилось вообще.
Я тоже подозреваю, что от любимого стиля этот выбор зависит.
Хотя дома у них сутками играет стереосистема. Классику. И всем нравится. :)

объясните, плиз, в чем разница между опциями "сохранить" и "сохранить как" в игре. Я играю постоянно пока только за одну мной созданную семью и сохранялась всегда "сохранить как", что будет, если в следующий раз я выберу "сохранить"?

Drakosha_, карьера убийственная вообще. Симка у меня уж состарилась, а работает бэк-вокалисткой, в платьице коротеньком на работу ходит, бабушка-девочка. И шеф постоянно достает, то одну книжечку прочитай, то другую. Музыканты нас не любят, концертов мы мало даем, а продвигаемся. Попутно телевизоры и магнитофоны соседям чиним. Не скучно, в общем. :)

Avrora
По-моему, когда нажимаешь "сохранить как" высвечивается название игры, так если изменит это название, при запуске и выборе игры(в начале самом запускаешь дом на котором сохранилась), если сохранить с другим названием высветится выбрать одну из нескольких, сохраненных с разными именами, игр.
А просто "сохранить", означает перезаписать игру, которая идет сейчас.

Ну бабка у нас, ну бабка :) внука любит до тех пор, пока он счастлив и весел, а стоит ему похныкать:

ну очень понравилось.

И ещё, отчего-то старушка наша испускает красное свечение, шо такоэ?

Ну бабка у нас, ну бабка :) внука любит до тех пор, пока он счастлив и весел, а стоит ему похныкать:

ну очень понравилось.

И ещё, отчего-то старушка наша испускает красное свечение, шо такоэ?
Она у вас часом не Повелительница Зла)? У моей такое свечение, так я решила, что от злости. А еще может быть от чувства близкой кончины - моя светилась денек и отошла в мир иной.

exeshnizo
ага, она, Повелительница :) Только она ею стала в начале старости и жить ей ещё довольно долго. Значит это Злодеи светятся!

Дед, кстати, при длительности жизни в 90 дней дожил до сотни, и хоть ты убейся, жив-здоров. Рыбой завалил просто, а продавать жаль, кто ещё в семье рыболовством увлечется, неизвестно)

gracewood, прикол! А вообще в интервью говорили что в профессиях теперь есть истории, ну что можно стать как Повелителем Зла или просто Супер вором (это я просто пример привела), это так?

Да, в некоторых профессиях на определенной ступени карьеры можно сделать выбор, в теме про карьеры уже выложили все-все карьеры

Купить в продуктовом магазине пену и уточку и потом рукой перетащить из инвентаря на край ванны.

Как заставить друга-сима к нему переехать? :D (не ко мне). А еще, можно ли будет естественным путем(не через редактирование города) потом выселиться одним симом из семьи?

Купить в продуктовом магазине пену и уточку и потом рукой перетащить из инвентаря на край ванны.

А еще свечу можно ставить на край ванны или раковины, и зажигать, только ставится она либо вместо уточки, либо вместо пены - видимо, слота только два, и я не знаю, какой от нее эффект, не замечала ничего.
Но красиво, когда сим в пенной ванне купается, и свечечка горит... мммм...

Мда. А у меня первое ограбление )

Сигнализации в доме не было - забыла я про неё напрочь. Догадалась, что воры идут, по характерной музычке. На вора, как и во второй части, повзаимодействовать никак нельзя, я просто разбудила симку и заставила её вызвать полицию. Полицейский побил воришку, заковал в наручники, а потом сказал моей симке: "Все украденные у вас продукты теперь находятся в вашем инвентаре". Я поначалу обрадовалась, что вещи вернут (вор спёр у меня компьютер и раковину из ванной :)), но в инвентаре ничего не нашла :( Ничего не понимаю...

Назад
Сверху