Мне нравится в третьих реализм, то, что, например из школы после уроков выходят все симята определенного возраста. Я, кстати, пару своим деткам "подбирала" еще в младшей школе - они там знакомились, дружили, а потом как становились подростками уже ухаживали, целовались, обнимались и предлагали девушкам встречаться. Теперь они (девушки) в статусе "возлюбленные", надеюсь, это "застра***т" моих мужчин от неприятных неожиданностей вроде подкинутых детей и непонятных пар...

Просто я начала играть созданной мной парой, сразу в статусе мужа и жены, лепила с себя и своей второй половины, за что потом от этой самой половины в реале по голове и получила - черты "книжный червь" и "трудоголик" ему вишь ли не понравились

Н у так вот, они оба семейники и желание иметь детей появилось довольно быстро, причем сначала иметь детей просто, а потом уже, через пару дней, иметь детей от жены/мужа

Через пару же дней появилось желание родить девочку, тож у обоих супругов с разницей в пару часов. Но первый ребенок был мальчик, второй тоже. Сначала решила на этом остановиться, а когда симке осталось пару дней до старения, решила еще разок "рискнуть". Теперь можно собирать мини-команду по футболу

Вся надежда на следующее поколение. Так что старшие уже, можно сказать, с парой. Кста, у старшего, хоть он еще всего лишь подросток, появилось желание съехать в отдельное жилье с предметом своих воздыханий. Это разве можно?! Я нигде не нашла... Младшенький у меня еще в тодлерах числится, не понравилось, что тодлерами тоже нужно 6 дней жить, но вроде говорили, что тортом можно "взрослить" раньше срока, но я не пробовала пока. Зато прикольно, если им читать книжки, то когда они вырастают, им сразу добавляют навык писательства. Если ксилофон - игры на гитаре, кубики - логика, а когда они с кукольным домом играет, растет общение и родителям можно не подрываться так часто посюскать с ними. Навыки, правда, даются не по умолчанию, а тока когда школьник первый раз берется прокачивать их. Мне симики нравятся, и генетика устраивает - пацаны похожи на папу, но оба подростка на лицо при этом разные. Но в общем - графика не катит, канешна, в домах нету ощущения уюта, что ли, как было во вторых, когда приближаешь камеру и живешь почти сам в этом доме... Но все перекрывает бесшовный мир и параллельная жизнь во всем городке - если бы в третьих запихнуть все возможности вторых... вчера думала, какой был бы клевый бизнес, например, мне быстро надоели рестораны/магазине по причине того, что нужно уезжать на другой лот и быть только ограниченное количество времени, а потом возвращаешься домой в то же время - не прикольно. А вот в третьих... открыли бы норки с магазинами/ресторанами и, коль скоро мы уже счас можем их купить и даже кого-то уволить, то потом было бы прикольно ими управлять, закупать и устанавливать витрины, вывески, устанавливать ассортимент и цены, можно было бы даже самому работать или же нанимать управляющего, а он, как все работники, мог бы попасться плохой и воровал бы деньги или цены путал...И университетский городок в пределах локации - там же еще столько свободного места...Эх, скока всего интересного можно с бесшовным миром сделать, даже просто использовав идеи из аддонов вторых.