• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

:confused:??? как это он до упора играл (и скиллы росли?) - у нас в симссемье стоит 75 дней тоддлерства - так все книжки и игрушки изучены вдоль и поперек. Симята во все играть конечно могут, но скиллы то не растут... Мама даже оказалась дитятям не нужна - папа разбросает книжки, а они ползают сами читают, пока он машинку катает...
Видимо, у тебя к концу 75 дня и будет все выучено, а у тех, кто быстрее взрослеет, у тех и навык быстрее, у меня вроде тоддлер дней 7 что-ли рос, и к концу этого срока как раз появилось сообщение, что все прокачено до конца

Ну, что, я тоже играю. Но компьютер справляется с трудом. симс 2 еще как-то шел, симс 3 ползет. Симка не высыпается хронически даже на самой мягкой кровати. что делать? такое чувство, что прокачать навык в течение одной жизни невозможно. или это все только кажется потому что комп тормозит? Поделитесь впечатлениями про сон и другие потребности. спасибо.

Melissa написал(а):
как это он до упора играл (и скиллы росли?)
Имела в виду - пока не вырос. Дней тодлерства у меня шесть или семь, не помню. Скиллы росли в том смысле, что заполнялась синяя шкала. Это ведь не настоящие навыки, а что-то вроде создания базы на будущее. У детей (шкльников) та же история. Мальчик рисует картины, шкала заполняется, а баллов нет. :(

Симка не высыпается хронически даже на самой мягкой кровати. что делать? такое чувство, что прокачать навык в течение одной жизни невозможно. или это все только кажется потому что комп тормозит? Поделитесь впечатлениями про сон и другие потребности.
У меня тоже комп весьма небыстрый, игра подтормаживает. Но симы высыпаются, правда, перед работой/школой спать их приходится класть рано, часов в 9-10, а случается, что и в 8, если очень устали.

Ну вот то что на ксилофоне больше 3 скиллов (или 2 - непомню) -прокачать низзя - то это точно!

Эвита написал(а):
Видимо, у тебя к концу 75 дня и будет все выучено, а у тех, кто быстрее взрослеет, у тех и навык быстрее, у меня вроде тоддлер дней 7 что-ли рос, и к концу этого срока как раз появилось сообщение, что все прокачено до конца
Мы прокачали все от радости за первые два дня... (выскакивала надпись - извлекли все что можно из ...) - там очередь из симов понянькать стояла)))) и теперь они все умеют, все книги прочитаны... только характеры демонстрируют... блондинка тихоня, а брюнеточка - капризуля и врединка малолетняя (ей тока папКо или Каспер нужен, никто другой не устраивает :D))))
Думаю процесс изучения не был увеличен - взрослые тоже моментом прокачивают навыки... Игра тоже достаточно быстро шурует на компе... 7 симов в кадре носится плюс еще прислуга и гости - ни где никто не подтормаживает...

Melissa написал(а):
Думаю процесс изучения не был увеличен - взрослые тоже моментом прокачивают навыки...
Надо же... А у меня почему-то очень долго, гораздо дольше, чем во вторых симах. С чем это связано, интересно?

Melissa
А-а, я-то думала, что у тебя не было сообщения, что детки все уже прокачали и все книги прочитали) Я, например, после такого сообщения, уменьшила дни тоддлерства, т.к. заняться уже детям был особенно нечем

Да, и у меня тоже очень долго прокачивают - может это от характера зависит - наверно "книжный червь", "гений" итд обучаются быстрее...

Оладушка написал(а):
Надо же... А у меня почему-то очень долго, гораздо дольше, чем во вторых симах. С чем это связано, интересно?
Там награда у всех Юлий Цезарь и что-то про скорость ламы)))) плюс основной сим имеет характеристику Гений, поставили одной из девочек при рождении (кстати вот вредненькой и поставили)... Хотя малышня учила все одновременно... так что странно... Может потому что все изучается в процессе? ну обаяние качается при романтических взаимоотношениях, кулинарией особо не заморачивались и как-то на вафлях до 10 уровня..., спорт - это загон всех в бассейн, пока один рыбачит в этом же бассейне)))(и ловит же рыбу гад:D, прям завидно)... садоводство вообще из разряда - мы натырили яблок, давайте их закопаем)))))
Деткам там есть чем заняться - Каспер теперь с ними носится, они ему фан увеличивают - леденцы тырит :D - не семейный вообще, но в детской живет - цвета наверное совпадают (он розовый, как и детская))))

Последнее редактирование модератором:
скачал, поиграл.
игра вышла на мой вкус средненькая, не стоит она той рекламной акции, которую провели разработчики, ой не стоит.
к плюсам отнесу - бесшовное пространство, природа стала лучше, ии я в игре особо не почувствовал, плодятся они как-то уж очень странно, у детей постоянно только один родитель, страшно симов оставлять.
откровенные минусы - сами симы, мне показалось,что их делали пришельцы из другой галактики, по своим представлениям о людях, в редакторе симов они еще выглядят не так ужасно, но вот в игре - эти волчью глаза, которые горят в ночи, размытые текстуры, о количестве предметов я промолчу, перекрашивать конечно вначале показалось интересно, но скоро набор паттернов иссяк, как-то все по детски в игре, и эти постоянно снижающиеся потребности.В игру поиграю на сколько хватает интереса, но лицензию не куплю.

Нет, ну это правда оч долго... вот, у меня opportunity: если заработаю на написании книг 500 в неделю то будет мне счастье. написала что-то, смотрю - заплатили 8. 500 - это же караул как много! видимо первый сим должен просто выживать, чтоб дети могли жить как люди:confused:

Jockie, ты что, писательство столько денег приносит, вот моему гонорары чуть больше 19000 платят в неделю, сперва писал фантастические романы, чтобы написать нужное кол-во, а вот потом уже и любовный роман и драму (за них хорошо платят, но пишутся долго)...
а так вообще надо придумывать куда деньги девать, гонорары с книг приносят почти 20, по городу объедешь заведения которые купил, сразу еще 150 тысяч, картины рисую, за них тоже 1000-1500 дают, рыбу ловлю(акулы кажись по 100 симолеонов ловятся), а рыбы вампиры вообще подороже и чеснока в багаже полно, за огородом раз в 2 дня примерно слежу, поливалка сама поливает, только прополость и урожай собрать, часть в холодильник, часть в багаж для наживки.

Кстати кто-то говорил что участвовал в конкурсе поедания, так мой сим проиграл, специально сутки голодом морил, он из багажа все время пытался что-нибудь захомячить, так я ему не давал, однако зашел он в кафешку, шкала питания заполнилась и он вышел, и появиялось сообщение типа проиграл, мож в другой раз повезет, вот вопрос питание было на каком уровне? или еще какой показатель влияет?

Jockie написал(а):
видимо первый сим должен просто выживать, чтоб дети могли жить как люди

у меня так и было. сначала мать еле выживала, потом отец пришел - полегче стало, а потом дети появились, хоть караул кричи. Дом пришлось достраивать, на обстановку уже не хватало.
Сейчас получше уже, купили пару бизнесов, мать картины дорогущие малюет, сын может себе позволить и на гитарке в парке побренчать :)

Вот-вот после появления 4-х девочек - денег на обустройство катастрофически не хватает...мой сим в дружеской беседе пожаловался своему начальнику на нехватку денег, тот его утешил и у сима появился мудлет с настроением +10 - типа вот есть кому в жилетку поплакаться:)

Ребенок-школьник сходил в музей и у него в желаниях появилась цель жизни - стать гениальным автором, что-ли. Нужно будет прокачать писательство и рисование. Ребенок с детства знает, чего хочет!
Дети теперь могут писать романы. Наш сам захотел сочинить что-нибудь научно-фантастическое. ))) Теперь приходя со школы кидается к компьютеру - нужно же "продолжить работу над книгой".

Странно, а мы пошли на работу... накопили на гитару, путем собирания камней, метеоритов и т.п. и у нас шикарно живет еще первый сим :) - вкладывали в партнерство, а как женился вообще денег ОоооЧень много :D... Там просто надо смотреть что можно достать на халяву - а если есть черта клептоман, то все еще проще...

Блин! Как же хочется уже поиграть! Столько нового в игре оказывается появилось!
Люди, а у меня такой вопросик. А если сима сделать худого и тощего, то ему можно потом мышцы накачать?

Назад
Сверху