W
WILD CHERRY
Гость
Пишите в этой теме ваше мнение об этой книге, фанфиках, фильмах и прочем, что связано с сабжем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но книжка нравится... и фильмы тож. Pantera- ага и про родиталей,и про друзей, и Чума дель торт это же то же самое что Волан де морт .вместо метлы- пылесос ,есть конечно некоторые различия, потому что книга на русский манер. книга не плохая 1 часть уже читала еще 2 лежат на полке никак руки не дойдут взять их.там только про замок и про волшебников сходится......
ужас неужели еще так долго ,придется наверное мозги поднапрячь и читать на английском, уж очень хочется. мы тут Гаррика хвалим а рядом процветает тема анти Г.П на вкус и на цвет товарищей нет. ну чем же так может ненравится Гарри?Русский перевод пятой книги ждите в марте 2004 года

) и мне понравиволсь, даже очень
А предатель нам известен только один - Сев. А уж сколько работы для писателей фанфиков будет! Да и я уже давно существую во вселенной фиков, а не во вселенной книги
И вообще, чувствую, будет этот фик нетленкой, как и трилогия Кассандры, как и ОЗ Лючии. Если уже не стал

Очень понравился эпизод с гонками на избушках, а вот насчет Гурий Пуппера - это, пожалуй, зря. А еще Гробыня меня жутко бесит.До сих пор не пойму нахрена ее в каманду взяли.

обязательно купи ,получишь огромное удовольствие .книга супер ! это не очередной плагиат а супер пародия.Хотя книгу о Поттере покупать не собираюсь,

я же говорю: я половину не поняла,- набор слов!главное что ты пняла что написано...