Я пока что чувствую себя в игре как в чужой песочнице, и пытаюсь освоиться с правилами, но сейчас у меня есть ощущение, что закручиваются гайки. Оно уже появлялось когда я решила вступить в игру и увидела новые правила со строгими запретами, которые. на мой взгляд, излишни. Возможно, они и нужны, не знаю. Но мне было неуютно. Если бы я была юным неуверенным в себе подростком, я бы не пошла играть.
Мне кажется, что у вас как-то сильно не совпадают взгляды на то, чем является Твинбрук. Для каждого игрока это место, где они реализуют свои фантазии. Если им нужен для этого дворец из слоновой кости - почему бы и нет, если симботы могут его построить? Персонажи пришли в Твинбрук, чтобы возродить город, и он меняется. И само пространство игры меняется тоже. Женя придумала и воплотила игру в жизнь и спасибо огромное тебе за это. Но игра делается всеми нами коллективно, и не всегда так, как это видишь ты. Этот ребенок уже вырос и ведет самостоятельную жизнь. Если продолжать его контролировать, то это возможно только жесткими мерами. Но тогда к вам вряд ли придут новые игроки, и получится междусобойчик, в котором постепенно надоест играть. А можно доверять другим игрокам и верить в то, что они находятся в здравом уме и не наворотят откровенной фигни. Пока что вроде бы не наворотили, а наоборот, было интересно.
Про оленей - честно, мне показалось, что это такой образный оборот и фантазия персонажей, а не на самом деле они взлетели.
Про плагиат серьезное обвинение и не очень уместное в данном случае, поскольку коммерческой выгоды здесь ни у кого нет. Если персонажи и перенимают друг у друга словечки и манеру поведения, так это потому, что себя не переломаешь - играем мы все равно собой, даже если это симы.
Извините, не знаю, как спрятать это под кат с группой, но вообще-то мне нечего скрывать.