• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina
Мои персонажи отказываются принимать участие в конкурсе и не спрашивай почему. :D Так что уже без моих персонажей, пожалуйста. :rolleyes:

Да я могу и не проводить вообще, и не спрашивайте почему :D Конкурс считается для вас вообще-то, а не для меня.

Но меня наводят на размышление неактивные игроки, уклоняющиеся от участия в жизни радела :rolleyes: Пойду, пожалуй, отредактирую правила :eek:

Не хотите просто масленицу провести, потусоваться в парке?
Если конкурс все-таки будет, я участвую, возможно, частично.

Наташ, у меня куча фоток для конкурса почти от всех игроков, я готовила страничку, но конкурс откладывали и откладывали (хотя я много раз предлагала его провести без нас с Мариной), но тогда конкурс был завязан на игре в храме ламы, а сейчас уже это неактуально, но трудов то жаль. Я не понимаю такого отношения, если честно.

Можно и масленицу, но может назвать по-другому? Проводы зимы? Все же слишком православный праздник и название.

А что с фотками делать?

Я здесь лицо незаинтересованное - моих фоток пока нет :)
Ну, можно проводы зимы устроить в Храме белой ламы, а там уж кто в костюмах придет, кто просто так.
Тока масленица уже на следующей неделе, да и зама кончается тогда же.

Мне лично была интересна сама идея игры, а не конкурс. Но в итоге с игрой мы пролетели. Но я же не против конкурса, просто уже без моих персонажей. :)

Zvezdochka, я много раз предлагала провести игру вам одним и соответственно сам конкурс - раньше. Вы решали откладывать. Что изменилось? Я в принципе могу просто провести и все, раз работы у меня и ваше согласие на участие озвучено в теме. Но я просто подумала - вдруг вам захочется это как-то обыграть по-своему, и ждала предложений.

Мамими, так это же недолго) Решайте.

Akulina
Я не против конкурса фоток. Тем более, что они уже у тебя и все сделано.

Девочки,
имхо, можно просто провести конкурс, как предложила Женя, на лучший образ. Я в нем изначально не участвовала
(увы в сутках всего только 24 часа)
, но я бы с большим удовольствием посмотрела на работы других. Тем более участники же старались, мне кажется, будет интересно посмотреть на персонажей в новом для них амплуа.

А вот что касается отыгрывания... некоторые из участников к сожлению уже выбыли из игры, да и времени подготовиться к масштабному празднику мало и многие персонажи сейчас завязаны на свои сюжеты, трудно будет перестроиться...

Против конкурса фоток ничего не имею и с удовольствие проголосую за понравившиеся, тем более что мои персонажи там не задействованы.... А отыгрывать уже наверное и смысла нет именно те фотки.. все же время упущено и уже не актуально. А к масленице все же хелуиновские фотки привязать вряд ли получится.. все же там совсем разные темы...

Да, пусть будет конкурс картинок. Он ведь уже практически готов, так почему бы и не провести. А вот с праздником, не знаю даже. Как-то не то настроение выводить персонажей в карнавальных костюмах.

Ну, собственно, изначально я это и предложила :))

А предложение Мамими, как мне кажется, тоже неплохое, и достойно рассмотрения (и совершенно отдельно от конкурса фот), ведь действительно осталось всего несколько дней до окончания зимы. Но решать вам.

Как-то не то настроение выводить персонажей в карнавальных костюмах.
А что за горе случилось, что и праздновать ничего нельзя? И Мамими вроде бы не предлагала костюмов. И знаете что я заметила? Хуже всего выходит то мероприятие, к которому долго и усиленно готовишься)))) И это правда.
Всем спасибо за мнения.

Мамими, можно, но я лично не успею все подготовить. При том скачки устраивать, когда снег еще лежит везде, не лучший вариант. Ярмарка состоится, когда в Твине будет хоть немного теплее.

Простите, но банк будет закрыт. Я его строила специально для Тео, а так как его нет, то игры в нем нормальной и не будет...) И пожарную часть. Она вообще не пользуется популярностью) Но и специально для Ника делалось:)

А ведь сегодня равноденствие. В Храме белой ламы состоится что-нибудь или не будет привязки времени к реальному?

:loss: "В 2011 году весеннее равноденствие наступило 20 марта в 23:21 по UT. Так как в России все еще будет Зимнее время, то для Москвы равноденствие наступит на 3 часа позже – 21 марта в 02:21"
http://yandex.ru
Но нам никто не мешает сделать вид, что ночь равноденствия будет завтра.

Прошу закрыть темы Дом Натана и Дом Зоуи Э. и убрать анкеты моих персонажей.

Девочки, всем спасибо за чудесную игру. :) Было классно! Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Прошу закрыть и мои темы: Дом Марселя и Сабрины и Офис Марселя Лавуа, а также убрать анкеты.

Девочки, Большое всем Спасибо за очень интересную и увлекательную игру! :bouquet: Мне будет очень не хватать ваших персонажей. :(

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху