• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, ну я значит не видела, что ты еще кого-то кроме Элли на Пандору отправила :D Иначе у тебя пятеро. Или ты сама уже всех не помнишь? :D
Может, будем писать тогда в какой-то теме, что товарищ N выбыл. А так есть у кого больше четырех, судя даже по карте городка :).

Pino
Ты так редко бываешь в игре, что не в курсе событий. Но ты права, надо было отписать, что персонажи на Пандоре. :lol: Последнеее сообщение было в теме Мотеля. :D

Otrava, да чтож вы их так в топку-то всех? :loss: Хотя дело, конечно, хозяйское :).

А я согласна с Pino. Слишком много персонажей. Но только не шесть, а 4. И желательно, что бы это были разнополые пары. Мальчик и девочка. Т.е. получается, что у одного игрока по 2 мальчик и по 2 девочки. Тем самым можно баланс восстановить.

Drakosha_
У меня сейчас три мальчика и две девочки. Предлагаешь одного мальчика удалить?

Otrava
Можно и так сказать. Просто единственная наша проблема, так это то, что мы не всеми персами играем. Я думаю, что 4 вполне достаточно. Вот сама посуди. 3 мальчика и 2 девочки. Зачем столько? Хотя у меня самой 3 персонажа, но мне это много. Мне бы с 2 справиться. Да и новых персонажей очень много. Нам бы хорошо со старыми познакомиться:)

Я, наверное, демократ, мне, если честно, все равно, сколько у игрока персонажей, если он их всех отыгрывает адекватно. А если старые появляются раз в неделю или реже, или фигурируют чисто символически, а тут еще и новые появляются - это вызывает недоумение: "А зачем?"

Хотя я понимаю и некую усталось от персонажа, и потерю интереса к нему по какой-то причине. Не вижу ничего страшного в том, чтобы выводить из игры одних и вводить новых, мы все же развлекаемся здесь.

Мне лично двоих выше крыши, с ними бы справиться:)))

Вот и мне всё равно. Кто сколько хочет, столько имеет. Это игра, а не работа. Допустим мне сегодня хочется одним персом поиграть, а завтра другим и т.д. Главное, чтобы девочек было меньше, чем мальчиков. Вот и всё.

Проблема просто в том, что некоторые делают мальчиков, чтобы девочек наделать :) И потом только девочками и выходят. А в итоге - дефицит женихов и девчонкам же скучно :))

Я просто хотела немного прояснить ситуацию, ато совсем запуталась :D. Вот и захотелось хотя бы какой-нибудь символический потолок. Спасибо!

Вставлю свои пять копеек, хотя сама в игре недавно :) Сначала пока пришла, тоже показалось что слишком много персонажей у одних и тех же игроков, потом вроде разобралась что к чему. Сама девочек делать не буду, мне не нра играть девочками, вот такая я неправильная :) Просто на самом деле, когда очень много персов у одного человека, я лично начинаю путаться с кем уже общалась, путаются характеры и даж имена :)))) Ну раз решили играть без ограничений, буду тоже на будущее тогда одних вводить, других выводить - так проще и понятнее :)

Не буду обсуждать чужой стиль игры - каждый играет так, как нравится, но тоже считаю, что по 10 персов разводить не стоит, и ограничение на количество введу - мы уже давно это обсуждали. Да, думаю 4 - самая подходящая цифра. Но раз уж у нас создался прецедент с пятью - то, конечно, никого удалять не надо, пусть будет 5 персов - окончательным числом :)

Хотелось бы так же сказать о том, что если игроки пришли к решению, что перс покидает город (:() то они обязательно должны сообщить об этом модераторам раздела и написать в теме с картой, освобождая жилье. Если жилье оставляется за игроками с целью последующего вселения туда новых персонажей, то это следует сделать в течение недели. А оставлять "на всякий случай" - нельзя.
А вообще, очень, конечно, жаль, что одни персонажи сменяют других. Только привыкнешь, подружишься...

А я все равно не понимаю. Зачем тогда вводить новых и убирать старых, если толком даже не поиграть ими?:loss: Просто если мы их будем менять как перчатки, то в чем смысл Большой ролевой игры? Объясните:o

Drakosha_, не знаю, зачем, может потому-что зачастую завоевать персонажа интереснее, чем потом развивать отношения с ним... В Симливуде, например, очень активные пары часто пропадали после свадьбы. :))

А вообще - не знаю. Прикипаешь же к персонажам, как к живым, жалко их :))
И к чужим привыкаешь, тоже жалко, когда исчезают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху