• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drakosha_
Нет, я тоже согласна что не нужно убирать, вводить, это видимо просто оптимальное решение, чтобы ораву целую не создавать ))Видишь кому-то хочется играть 5-10 персами, а кому-то бы с двумя управиться )) Мне лично проще когда персов поменьше, если просто нужна видимость массовки и заселения города тогда НПС-ов создать пусть шляются типа )))

Кто б еще играл за этих НПС-ов! :D Бедная Крамплеботтом уже паутиной заросла. Даже сумочку старушке никто не вернет :lol:

Drakosha_
В моём случае, например "Крис и Ева", мы только и делали, что выясняли отношения. Мне такого развития хватило выше крыши. Персонажи должны хотябы понимать друг друга. Бывают ошибки в игре, исправлять которые нелегко, когда партнёр не хочет уступать своих позиций ни на дюйм.
А что касается "Киану и Элли", то удалить из игры Элли было желанием ihеlen. Так что я тут не виновата.

Pino
ой я очень хочу играть за Крамплеботтом :D всё не решалась никак, начну стопудово :D

Otrava, можно было попробовать разъехаться и поиграть по отдельности... я ни в коем случае не указываю, что надо делать. Просто очень жалко :( Мне и Арлет было жалко. Понимаешь, раздрай в паре может произойти в паре и у следующих персов, и у позаследующих. Мне кажется, не стоит всех отправлять на Пандору. Стоит продолжать дальше жить. Возможно, за какое-то время, соскучившись по одиночке, персы стали бы лучше понимать другу друга.

Элеана, это было бы здорово :)) А если вдруг у твоих персов случится безответная любовь :rolleyes: то загляните к ведьме :rolleyes::rolleyes: мы вам поможем)))

Идею с ограничением числа персонажей поддерживаю, более того, уже долго ее думаю :) Я бы сделала тоже ограничение до четырех, но если решили пять - то пусть пять. Большее количество кажется уже сильно бессмысленным.

Akulina
Хм, хм... ведьма говоришь, эх как заманчиво... :D А вообще да я согласна, если раздрай происходит в паре необязательно выводить их из игры, кругом столько одиночек, или пар которые тоже могут разойтись - вот и простор для новых отношений, новой игры. а там может у старого партнера ревность, чувства заново вспыхнут, и то да се :)

Marusilda написал(а):
Идею с ограничением числа персонажей поддерживаю, более того, уже долго ее думаю :) Я бы сделала тоже ограничение до четырех, но если решили пять - то пусть пять. Большее количество кажется уже сильно бессмысленным.

Марина... я вообще считаю что ограничение тут не надо - и если посмотреть по домикам ;) то выяснится что пять персонажей не только у Отравы :D (так что простите но 5 игровых персонажей это не эксклюзив :D). И я в этом проблемы не вижу - если есть желание и возможности можно сколько угодно персонажей игровых иметь. Вопрос всегда в том чтобы имеющихся персонажей отыгрывали и желательно почаще...

Melissa
Умаляю, сделай значок пола на аве твоего таинственного незнакомца, плизззз!:worthy::D
Ведь кто-нибудь ещё нарвётся обязательно!:lol: Или имя хоть для близира.:lol:
Хорошо, что я адекватно среагировала, а ведь кто может и обидеться. :D

Отрава... вы не нарвались... на вас психанули по другому поводу... задумайся почему)))
там девушка ;) :D))) хотя и другого пола там есть))) там коллектив-то большой))) вам кто нужен-то?)))

Melissa
Ой! Слушай! Ты мне камень с души сняла! Спасибо!!!!:jump:
Эрос просто замлел, уж извиняйте.:D

))) Это и поняли, почему чтобы разговор не перешел куда не надо и рванули от вас)))

Melissa написал(а):
Марина... я вообще считаю что ограничение тут не надо - и если посмотреть по домикам ;) то выяснится что пять персонажей не только у Отравы :D (так что простите но 5 игровых персонажей это не эксклюзив :D).

Ну если намек на меня - то я освобождаю 2 домика :) Но я и не вводила этих персов в игру ;) и не сливала потом на Пандору. А речь-то тут идет именно об этом: создавать персов, поиграть, слить. Зачем множить клонов? Надо пытаться играть и выживать в разных обстоятельствах.

Вот, кстати, Мелиссса, обозначь как-то своих персонажей в черном, плиз. А то ходят, а чего ходят - неясно. У каждой игры должны быть правила.

Просто я не считаю необходимым это ограничение :) Персонажи как приходили и уходили так и будут - персонаж может и надоесть, может получиться так что для чего его создавали не удалось. В правилах ведь было что два месяца не отыгрывают если то персонаж удаляется из игры...
А "люди в черном" - а как их обозначить? :D)) Имена написать на аватарках? Так начнут спрашивать где анкеты :D (жалобы на шум поступили?)))

Простите меня пожалуйста за вмешательство, но я предлагаю ввести в правило (в форме прямой ссылки), куда перс уходит. Это очень удобно!

Melissa, по правилам, каждый персонаж, даже НПС, должен иметь анкету. Ты разве не знала об этом? Сейчас же складывается впечатление что твои чудики - просто перевоплощенные твои же персы. Я лично раньше так и думала.

Насчет ссылок. Ну я ставила у себя, когда в другую страну уезжали персы. А в городе просто пишу, куда перс пошел: на Маяк, на Набережную или домой. А зачем ссылки?

Против ссылок ничего не имею, но не вижу смысла вводить это в правила. Кому нужно, тот оставит, но в обязательном порядке это делать не вижу необходимости :)

Мелисса, я тоже наивно полагала, что эти "мультики" - известные нам персонажи :)

Akulina написал(а):
Сейчас же складывается впечатление что твои чудики - просто перевоплощенные твои же персы. Я лично раньше так и думала.
Я тоже так думала, кстати :)) А это не так что ли? Там девочка и несколько ребят, вроде все стыковалось так славно... :D

Ссылки - это безусловно удобно. Но так лень их добавлять, если честно :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху