• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina написал(а):
Melissa, по правилам, каждый персонаж, даже НПС, должен иметь анкету. Ты разве не знала об этом? Сейчас же складывается впечатление что твои чудики - просто перевоплощенные твои же персы. Я лично раньше так и думала.
То есть любой "обитатель" города должен иметь анкету? дети, гости, прислуга в доме (горничные и прочее), Смерть и ее товарищи (ну не нравился мне наряд от ЕА :D). Я только не поняла по впечатлениям сейчас их стали считать или раньше? (кстати а почему чудики и мультики? - они же вроде бы себя прилично вели или отчудили что-то пока меня небыло? :D). Только там около 10 персонажей... на всех анкеты... можно единую уж тогда))) озаглавлю чтобы не пугать словом смерть "ночные обитатели города" :D сделаю общее фото :D
Да, и уж тогда у меня сразу вопрос. На всех гостей, членов семьи, приехавших друзей тоже анкета?

Melissa, дети, рожденные персонажем в игре, пока маленькие - им анкета ни к чему. Прислуга и прочая шушера тоже - мы ими не управляем. Это проходные персы. Гости - не понимаю. Гости должны быть полноценными персонажами из города. У них всех есть анкеты. Мифические гости не нужны. Или уже играйте в своих каких-то городах, если существующие персонажи не устраивают.

На всех управляемых персов нужны анкеты, в тч и на НПЦ (как ведьма или м-м Краплеботтом). Общее количество персонажей на игрока не должно превышать 5, - это мы уже выяснили. Так что даже не знаю, для чего ты сделала толпу из 10 человек и кому она нужна.

Насчет ссылок. Вот, например, я вчера решила почитать некоторые сюжетные линии. Были персы дома, потом ушли в парк (написано "ушли в парк такой-то"), ладно, там мало страниц, легко найти, дальше они пошли в паб, ( написано "ушли в паб"). Я открываю паб вижу 100 страниц, и ... абзац.
При том лишь некоторые оставляют ссылки,( я не в счет :)). Если бы это было правилом, то все бы серьезнее к этому относились, а игра не терялась бы.

Lusiana
Я согласна полностью, пока выйдешь на страницу с участками, пока доберешься до нужного места. А у некоторых инет низкоскоростной и вообще трафик. А некоторые и с телефона заходят. Ссылки удобно очень.

Народ, вот только давайте без обязаловки обойдёмся. Если человек просто забудет ссылку оставить или у него комп накроется или ещё чего произойдёт, то не стоит думать, что он правила нарушил.

Otrava написал(а):
Народ, вот только давайте без обязаловки обойдёмся.
Полностью поддерживаю. Мысль хорошая, но все же на добровольных началах :)

Melissa написал(а):
То есть любой "обитатель" города должен иметь анкету?
Мелисса, ну ведь в правилах игры прямо так четко и написано:
Если вы уже сделали персонажей и выложили их анкеты в теме "Кто есть кто", то следует сделать аватарки. На аватарке обязательно должны присутствовать имя персонажа.
Мне кажется, из этого явно следует, что наличие анкеты необходимо, не?

Akulina написал(а):
Melissa, дети, рожденные персонажем в игре, пока маленькие - им анкета ни к чему. Прислуга и прочая шушера тоже - мы ими не управляем. Это проходные персы. Гости - не понимаю. Гости должны быть полноценными персонажами из города. У них всех есть анкеты. Мифические гости не нужны. Или уже играйте в своих каких-то городах, если существующие персонажи не устраивают.

На всех управляемых персов нужны анкеты, в тч и на НПЦ (как ведьма или м-м Краплеботтом). Общее количество персонажей на игрока не должно превышать 5, - это мы уже выяснили. Так что даже не знаю, для чего ты сделала толпу из 10 человек и кому она нужна.

Сделав нехитрые подсчеты (у меня 4 персонажа игровых) получается я либо делаю анкету на одного кого-то из "темных обитателей", что не имеет смысла по-моему (имхо они появлятся не смогут т.к. сюжет там теряется - там должно минимум 3 быть;)) или мне надо кого-то из игровых персонажей снимать (вот тут я против категорически как и заставлять их в ночное время быть "темными обитателями" :D - мне проще их больше не включать в жизнь города :D Закончен бал, погасли свечи :D Вот чувствую зря Эрос потянулся к "ночной диве" - приревновали "ночную диву" или Эроса к ней :D
А про детей такой вопрос - чисто теоретический - а на усыновленных и несовершеннолетних анкету надо? или сказав что это ребенок такой-то семьи можно без анкеты обойтись? Гостей как я поняла надо приглашать из города только (ну у нас других и не было). А чего вы так прислугу шушерой? :D ну клептоманят горничные от ЕА, так весело же видеоочки перепрятывать))

Только не убирайте ночную диву, у нас к ней трепетная нежность образовалась.:lol:

Марина, понимаешь был момент когда мне сказали что игра и соответственно анкеты только для тех кто отношения будет строить... жениться и прочее... Как-то в мои планы просто не входила свадьба Смерти :D)) Домик ему-ей организовать и прочее))) ( я просто представила такую идиллию :D))

Otrava написал(а):
Только не убирайте ночную диву, у нас к ней трепетная нежность образовалась.:lol:
Одна она жить не сможет, а к Эросу переезжать ей тоже нельзя))) Он же не представился, а она стеснительная очень и недотрога))) или делаем флеш-бек разговора на маяке и Эрос обещает девушке защиту и заботу?))) и она помявшись соглашается :D)

Я не против ссылок, но в правила это делать через чур! Я лично пользоваться ссылками не буду, мне так неудобно, если кому-то удобнее, то пожалста, только плиз без правил :)

Melissa, ты сейчас совет спрашиваешь, что тебе с твоими персонажами делать? Или что? Действуй в рамках существующих правил, и ответ будет очевиден :)
А прислугу можно хоть как называть. Ты отыгрываешь их как персов - тогда анкета и аватар. Они подразумеваются где-то за кадром, так же как родители и прочая родня - тогда на здоровье пусть будут. Обсуждайте их, жалуйтесь друг другу на горничных-клептоманок и т.д. Но тогда никаких аватарок, прямой речи и поведения полноценного городского персонажа быть не должно.
Насчет приемных детей не совсем понятно. Четких правил насчет детей у нас нет. Но как-то сложилось, что они есть вроде фоном, иногда что-то даже вещают, но больше для создания атмосферы, чем действуя как игровой персонаж. Если ты усыновишь десяток 17-летних детей, сделаешь им аватарки и будешь тусить по городу - не думаю, что это будет правильно :D

Мел, ну ты меня убиваешь просто :D
Melissa написал(а):
понимаешь был момент когда мне сказали что игра и соответственно анкеты только для тех кто отношения будет строить... жениться и прочее...
Ну а раз это уже обговаривалось, то к чему создавались эти персонажи, которые без анкет, отношений и прочих радостей :D Честно, искренне была уверена, что это твои персы развлекаются. Если бы знала, что это левые чуваки - давно бы высказала недоумение :)

Прошу Акулину настоятельно, думаю, что меня поддержат и другие игроки, оставить Соню в игре. У неё с Ником настоящее чувство, разрушать это просто кощунство. Надо найти компромис.
Я сижу рыдаю над их постами.

Жень, в виде исключения разреши оставитьСоню. У Кати есть девочка без отношений, она может заменить персонажей. Ну ведь сердце разрывается!

Марина, я и посчитала что если "ночные обитатели" объявляются игровыми персонажами, а не определенным декором ночи, то мне только одного кого-то из них водить... Смысла нет... и "ночные обитатели" съезжают :D) по многочисленным просьбам как говорится :D.
А про прислугу интересно... - т.е. если в доме сказать "привет Анна, кто звонил, как ребенок?" то это нарушение правил? (общение же пошло...) и хоть горничная Анна никогда не покинет дом, то все равно нарушение да?(хотя ее для декора и атмосферы вводили). Сейчас пойдут просто сим-боты (серво) - они тоже будут считаться в игре "живыми", игровыми персонажами? Просто боюсь нарваться на нарушение правил если сим приобретет такого металлического друга и станет с ним разговаривать... Хоть бы ЕА живность никакую не вводила... а то анкеты на кошек и собак я уже не смогу составлять :D
Да 10 детей усыновить не удастся - это надо авесоммод ставить... :D)) Я просто хочу узнать с какого возраста на ребенка анкета потребуется :) школьнику или подростку надо? А то я вывешу анкету на школьника или подростка, а все мне скажут что ему пару в городе не найти))) а он или она просто члены семьи

Да сделайте уже с Соней замену - у Кати если есть желание - пусть ей играет :) Там же такие чувства :)

Чтобы не возвращаться к теме Сони и Скарлетт - ее персы были сняты с игры за небрежное отношение и нарушение игры "Свидания вслепую" решением модераторов и просьбой участницы, которая осталась без свидания. Этот вопрос больше обсуждать мы не будем.

Скарлетт опять грубо нарушила правила, приведя Соню на форум. Такого разрешения ей не было дано, и если она утверждает другое, то обманывает. Я ей разрешила ввести Соню на пару дней лишь в доказательство того, что она жива, когда ей не удалось убедить Мелиссу добровольно отредактировать посты о ее смерти. Но Мелисса все исправила, и Соня не должна была появляться в городе.
Мне просто выносит мозг, что стоит на пару дней отвлечься от игры - начинается беспредел.
Скарлетт, немедленно выведи Соню из игры. Ты поступаешь некрасиво и всех обманываешь.

Теперь по поводу остального. Ролевая игра это в своем роде симуляция жизни подстроенная под симскую реальность. В симах мы не управляем горничными, механиками и прочими НПЦ. Не стоит делать штат прислуги с авиками и репликами - иначе придется селить их, делать анкеты и отказываться от уже имеющихся в игре персонажей, потому что общее число - 5.
И никаких подростков в игре. Это мы уже обсуждали, Мелисса. Детей можно только родить. Никаких внезапно приехавших родственников и прочего.

Жень, у тебя вместо сердца модераторская инструкция или что? Что ты делаешь? Я понимаю, если бы ты не была одним из игроков. Мне просто непонятно зачем тебе это?

Я всегда думала, что эти ночные обитатели только для антуража :D. Иногда хочется почудить, подурачится, а игровые персонажи показывают фигу - не те характеры. Вот и появляются тени, гремлины и прочии ребята :). Но если у ночной дамы завязываются отношения, её придется вывести из тени, иначе как-то непонятно все будет. Хотя конечно загадочно и никак у всех :) Мелисс, я думаю, если ребенок ваш будет один по городу шастать, общаться, то ему нужна анкета, а если только дома, тогда нет.

Мелисс, ну живность и роботы - это, мне кажется, отдельная тема :)) Можно и со шкафом разговаривать, и с зеркалом... Я вот с ламой разговариваю иногда:)) Но это внутри дома, и без авиков.
А если для атмосферы, то можно написать "спросил у горничной, кто звонил и была ли почта" например.

Я думаю, анкеты нужны тем персонажам, которые выходят в свет и активно контактируют с другими персонажами (с чужими), не важно, ребенок это, призрак или животное. Хотя бы анкета как у НПС. А то порой просто непонятно кто и что перед тобой.
А все, что внутри домика для собственного развлечения и атмосферности можно и описаниями пустить, без авиков и прочего.

З.Ы. Кстати, Мелисс, я растерялась, а кто Джозьке письмо написал? Ник незнакомый, или я забыла... :o Это Эштон? Кому отвечать то?:))))

Трастевера... ну кто же с Джози разговаривал на выставке :D Страшно незнакомый такой))) вот он и прислал письмо :D У кого второе имя Джин))) это Лео письмо прислал)))
Я ей разрешила ввести Соню на пару дней лишь в доказательство того, что она жива, когда ей не удалось убедить Мелиссу добровольно отредактировать посты о ее смерти. Но Мелисса все исправила, и Соня не должна была появляться в городе.
:confused: А можно узнать зачем это было так надо в отношении Сони?
т.е. детей только "рожать" - хорошо.

Melissa написал(а):
:confused: А можно узнать зачем это было так надо в отношении Сони?

Это не ко мне вопрос, а к Скарлетт. Ей это было важно. Ну и мы сто раз обсуждали уже и вроде пришли к консенсусу, что за чужих персонажей ничего не решаем, живы они или умерли, или еще чего сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху