Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marusilda написал(а):Девчат, я, конечно, Мелиссу люблю нежно.Но только не пойму, почему меня именно с ней в пару записали? Интересно просто. Отрава?
У меня отродясь не было столько белочек.
![]()
, потому что на избушке, которую ты не видишь, кстати, нет и не может быть никаких вывесок.эти вывески про оккультные услуги
даже я не выдержала - пошла ознакомилась.Akulina написал(а):Советую всем внимательно ознакомиться с правилами и не говорить потом, что вы их не видели
У нас тут не сериалы. В принципе, мы сюда читателей не приглашаем. Играем для себя и для своего удовольствия, но никак не на потеху достопочтенной публике. Читать не запрещено, но для игроков это не имеет значения.Red Lion написал(а):имея такие условия вы хотите игру сделать и чтоб на нее еще читатель пришел???
В реальной жизни такое происходит, но. Если кто-то обсуждает вас на другом конце города или даже пусть в соседней комнате, вы этого не знаете, ничего не подозреваете и прекрасно относитесь к этим людям, а может быть считаете их лучшими друзьями, и все замечательно, никаких конфликтов. Но в нашей игре мы (игроки) видим сквозь стены, а персонажи наши - нет, не имеют права. Иначе зачем было создавать городок, играли бы все в общем чате. И я не очень понимаю, для чего цеплять (не просто упоминать в разговоре, по дружески вспоминать, а именно негатив, осуждение) чужих персонажей в приватном разговоре в домике, когда с одной стороны все это прочитают, а с другой не будут иметь возможности отреагировать. Зачем создавать такие перекосы? Если есть что сказать - говорите в общественном месте, где вам смогут ответить, это будет честно. То, что не хочется выносить на публику, отыгрывайте в привате, чтолиперсонажам в своих домах нельзя обсуждать действия других персонажей и доумывать их??