• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, редактируй все посты о гибели Сони и находи другое объяснение так быстро угасшим чувствам Севы, как бы это не ломало всю твою игру.
Посты я отредактирую, но вот про "быстро угасшие чувства" :D)) Соню и Мистера 26 марта из игры удалили безвозвратно... (ну во всяком случае мне сообщение пришло от Кати). Отношения с Лил начались 5 апреля - или мне надо было до сих пор надеяться что Соня как-то вернется? :D))
А про отношения и их значимость... Ну я же спросила - если вы считаете что совершена грубая игровая ошибка, то скажите как вы предлагаете ее исправить. Ну считаете что отношения построены неправильно, выход из ситуации какой предлагаете?

Melissa, я рада, что мы нашли компромисс хотя бы по одному вопросу.

Насчет отношений - ничего уже теперь не сделать. Играйте, раз вам так нравится. Я никогда и не требовала ничего делать, я просто посетовала, что вы упустили самую интересную часть игры, вот и все. Надеюсь, следующие отношения будут строиться по-другому.

Melissa лично я не считаю что отношения построены не правильно. И лично в этом случае ты не должна ни кому ни чего доказывать! Вы играете парой и в первую очередь вам должно быть интересно играть. Это самое главное!

SkaRletT, ты уж определись в своем мнении. Совсем недавно ты мне писала, что любовь Севы и Лилиан - "внезапная" :))) Что-то изменилось и ты прозрела?

Так, девушки. Тему с отношениями я закрываю. ЗАКРЫВАЮ - пишу четко и крупно для непонятливых. И прошу больше не обсуждать - ни игрокам, ни читателям. Играть Мелиссе и Лисе их парой никто и никогда не запрещал.

Akulina написал(а):
Melissa, я рада, что мы нашли компромисс хотя бы по одному вопросу.
Насчет отношений - ничего уже теперь не сделать. Играйте, раз вам так нравится. Я никогда и не требовала ничего делать, я просто посетовала, что вы упустили самую интересную часть игры, вот и все. Надеюсь, следующие отношения будут строиться по-другому.

Хорошо, вот это меня и интересовало. А игра по большому счету только началась (для всех я так думаю :)).
Я постараюсь чтобы следующие отношения не вызвали такое удивление и недоумение у остальных участников (постараюсь чтобы все было как можно более четко и понятно для всех).
Кстати я нормально отношусь к критике своей игры (и уж точно знаю что в ролевой участвую впервые, поэтому если с моей стороны совершены какие-либо ошибки - скажите какая ошибка и как ее лучше исправить - я ее исправлю).

Акулина, я считаю что отношения возникли внезапно и не заметно для нас! Но не считаю их не правильными, мне кажется это разные вещи! Может конечно я ошибаюсь!

SkaRletT, кто-то в этой теме давал отношениям определения? Не припоминаю.

И еще раз повторю
не злите меня, девочки :devil:
Тему с отношениями я закрываю.

Обсуждать тут больше нечего.

Девушки, только не убивайте, но я пришла к заключению, что пары игроков должны были сложиться так. :D
Akulina - Трастевера
Лиса - Drakosha_
SkaRletT - TaTa
Marusilda - Melissa
Pino - ihelen

У нас в игре один игрок лишний.:D

:confused:
Я не понимаю о чем речь. У меня вообще 4 сима на руках, это о какой паре речь? Кто лишний?
P.S. Что-то я вообще ничего не понимаю... какие лишние пары, какие лишние игроки...

Девушки, не заклинивайтесь. Я не про персонажей говорю, а про игроков. :D
Я лишняя. :D

Otrava
Ты что?! Как кто то может быть лишним?! Перестань так говорить. Мы же тут все играем. И ссоримся, и миримся и чего тольк оне творим. И как кто то может быть лишним?!

Drakosha_
Я просто исхожу из того, кто кому ближе по душевному складу чтоли.

Otrava ну ты чего?! Ни чего не лишняя. Ты вон с ihelen играешь постоянно! Я с тобой играю. Да и все в игре рано или позно пересекаемся! Все ссоримся и миримся, но каждый игрок и персонаж занял свою нишу в игре и все по своему любимы.

Кстати у нас еще Тина есть)))

Otrava, если исходить только из этого, то ты ошибаешься. Мы ж тут не по своим душевным качествам играем. А по характерам своих персонажей.

Otrava, по такой логике получается, что как раз я лишняя. Пришла позже всех и разбиваю сложившиеся пары, ах какая я негодяйка!:D:queen:

Уверена, что, поскольку видение игры и стремления у каждого игрока свои, то каждый может составить аналогичный списочек (хоть он и будет в какой-то степени другим) точно с таким же выводом:)))

Но дело в том, что пары складываются из персонажей, а не из игроков:)) Дракоша права. :)

Ну во-первых куда дели Тину? :D))
А потом персонажами мы все играем - персонажи у всех разные. А если по складу характеров... ну я не знаю - я так хорошо не знаю игроков чтобы вот так взять и всех расставить по парам :D))
Отрава, так мы же играем как тут уже не один раз сказали персонажами, а лишних персонажей, лишних пар тут нет. Да и вообще - противоположности говорят притягиваются :).

Melissa
А ведь правда! Я забыла про неё! Во я балда! :D Просто она бывает очень редко! :D
Да, значит я не лишняя!!! Ура!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху