Кстати, Майкл разбился не тогда, когда ехал от Джиджи

) От него он как-раз благополучно уехал домой, увидел записку Кейти, поехал за ней, привез ее домой и поехал на Набережную. И о том, что он что-то с кем-то пил никто не мог знать, да.
Насчет знакомств. Мелисс, если ты насчет того случая, когда Брайн на свадьбе заговорил с Эштоном - то признаю, я слажала. Почему-то мне казалось, что они уже встречались. Но оказалось, что нет. И я постаралась выкрутиться так, чтобы это выглядело логично и правдоподобно: Брайну и правда могли рассказать про Эштона и Ясмин и Генри (ну как будто). Ход игры мой промах не нарушал, ни чью игру не разваливал, никого не обижал.
Меня, кстати, слегка удивило, что ты не пыталась активней играть на свадьбе. Ведь такой случай был для твоих мальчиков - там было столько девочек красивых и свободных. А ты прицепилась к Брайну и зациклилась на этом.
По поводу приходов к соседям - ну в небольших городках коттеджного типа

)) это распространено вроде бы. В любом случае, мы можем сами вводить традиции в своей городок, если они
всем нравятся и никого не обижают. Теперь никто не заходит в чат, а сидеть в одиночестве на общественном лоте и ждать, когда кто-нибудь пройдем мимо - удовольствие ниже среднего. Лично меня приходы в гости не коробят, наоборот. Потом, ведь в симской газете всегда сообщают, что в город вселилась семья новоселов таких-то. Так что мы лишь поддерживаем то, что заложено в симс.
Вот еще что вспомнила. Когда я писала о том, что в ответ можно получить неожиданную реакцию - я имела в виду взаимоотношения между полами, а не игру на общественном лоте. Я ведь писала именно об этом. Построить хорошие отношения сложно, это работа двоих людей, двух игроков. В это вкладывается душа. Не знаю как кто, но лично я очень переживательно отношусь к этому, иногда жутко реву, иногда летаю как бабочка

) Это от игры, от ее поворотов.
А вот игра с другими участниками, не в паре, - она ведь строится для развлечения, а не по принципу "а дай-ка я посмотрю, что будет, если я сброшу на них кирпич". Мы ведь приходим сюда повеселиться и отдохнуть, а не понервничать. В любую общую игру можно зайти и сделать ее веселее и остроумней, а можно развалить игру, искусственно создавая какие-то препятствия. Как говорится, почувствуй разницу.
В общем, что хочу сказать? Ребята, давайте жить дружно
Лично я готова играть со всеми - приходите в гости просто так или за помощью, я буду рада (если в это время на форуме и не занята), но не надо носить камней за пазухой, не надо проезжать по двору на мусоровозе.