• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение архитектурного конкурса "Май 2015"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А, фух. Я-то думала, что само по себе поменяться может. Я от игры уже жду чего угодно. :lol:

Ну вот, и я построила :rolleyes: Правда, на 1.5 тыс. перебор по стоимости, сегодня буду выбрасывать лишнее, а завтра скринить :)

Да, это пожалуй основной процесс в стройке - искать, чего бы еще выкинуть:D

Все получила! Ура! :jump: Итого 7 домиков уже прислали, ждем отстающих.

Друзья мои, надо пошептаться нам вот по какому вопросу: обычно на конкурсе я выкладываю архив с домиком и фото, чтобы голосующие могли не только посмотреть, но и "пощупать" домик в игре. Но тут затык у нас. Скачанный домик попадает в галерею и там видно авторство. И что делать? Есть три варианта решения.
1. Я переделываю авторство всех домиков на себя и выкладываю на скачивание. Не в галерею, а просто закачаю архивы с файлами на я-диск. После конкурса вы выложите свои дома в галерее за своим авторством.

2. Провести открытый конкурс, то есть голосующие будут сразу знать, кто авторы домиков.

3. Не выкладывать архивы с файлами домиков до окончания конкурса.

Как будем поступать?

Отправила.... дольше кромсала скрины в фотошопе и пыталась отправить, чем строила.

Все, как я вижу, в предпоследний день решили :) Ждали до упора.

Ой, вот точно.
На себя конечно, а то же какая тогда анонимность?

1. Я переделываю авторство всех домиков на себя и выкладываю на скачивание. Не в галерею, а просто закачаю архивы с файлами на я-диск. После конкурса вы выложите свои дома в галерее за своим авторством.
Я за этот вариант.

Я сделаю, как решите, время еще есть, еще завтра весь день прием работ.

Пойду пока в игре проверять все домики, завидуйте мне, я раньше всех себе все захапала :D

Я за 1-й или 3-й вариант. Скачать и "пощупать" у меня, скорее всего, возможности не будет, так что я просто полюбуюсь на скрины. 2-й вариант вообще, по-моему, не вариант. Анонимность должна быть. :)

Я за первый или третий вариант. Анонимность должна быть в любом случае. Но оценивать я смогу только по скринам, поэтому лично для меня лучше 3 вариант.

Я тоже за 1-й, либо 3-й вариант. Третий, конечно, проще в реализации, но вдруг голосующие захотят "пощупать" домики в игре :)
Сейчас делаю скрины - уфф, замаялась, 15 скринов на домик размером со спичечный коробок :crazy:

Все домики у меня, все проверила, все в порядке. Ждем последний домик от bormorа. Поди дворец трехэтажный решил отгрохать, по-этому и задерживается :)

Насчет архивов с домиками давайте все же решать уже, потому что если переделывать на себя, то это время займет. А потом еще файлы вытащить, запаковать, залить. Но честно скажу, фото зачастую не передают всей прелести домика. И имея возможность сравнивать фото с оригиналами, я бы голосовала все же за то, чтобы выложить работы на "пощупать". Не уверена, что у нас будет великое множество голосующих и желающих щупать :D но все же ))

Назад
Сверху