• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение архитектурного конкурса "Май 2015"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И я хочу. Примите и меня. Строитель из меня не ахти, конечно, но поучаствовать хочется.

Мы очень рады, Коля, что ты участвуешь с нами в конкурсе - самом первом конкурсе по симс 4! И надо верить в себя :) Все мы тут не профессионалы, если честно :D

Обалдеть. Аж два мальчика у нас в конкурсе в этот раз! Надеюсь, это станет доброй традицией))

Да чего там строить... Стартовая коробка, всё только необходимое и по разумной цене. Работы на двадцать минут. Гораздо сложнее сюда выложить.

bormor, в первом посте темы есть правила, прочти обязательно. Там написано, что следует делать после завершения строительства :)

Товарищи дорогие :) Что-то я уже волнуюсь, никто не пишет, никто не любит :D
У кого в какой стадии работа, колитесь. Срок сдачи работ постепенно приближается, надо бы поднажать!

В стадии размышления и самопинания :angel:

Пора уже от размышлениям перейти к делу! И как можно быстрее! :D А то пока всего три работы готовы.
На мой взгляд, архитектура - это самое хорошее в симс 4 :) Больше возможностей реализовать свои задумки, хотя, конечно, не хватает инструмента стиля, фризов и кнопки "опустить крыши" :D И я просто удивляюсь, что там мало строителей на нашем форуме (( Я никудышный архитектор и то строю свои коробочки дурацкие))

Я никудышный архитектор и то строю свои коробочки дурацкие
Вот уж неправда. Твои домики замечательные и в плане планировки и вида вообще мне придирчивой к постройкам хотелось их скачать (а я много домиков смотрю, но очень мало скачивала по сути).

Женя, у меня в принципе домик построен, но вот не знала что при сохранении в библиотеку к его стоимости добавляется еще некая сумма, подозреваю что стоимость участка с амортизацией, так что пока режу по живому :( и ругаю разработчиков, но к сроку управлюсь :)

Отчитываюсь. :gamer: Коробочка построена, осталось скрины до ума довести и собственно всё запаковать и отправить. Завтра будет всё готово. :D

Тонь, ты просто необъективна :o но спасибо, я уж зарделась как... эээ... как маков цвет)

Танюш, ужасно хочу уже поскорее твой домик :love: и да, мы с Наташей тоже столкнулись с той же проблемой. Но там еще похоже глюки присутствуют некоторые. Потому что иной раз амортизация не учитывается, а иной - учитывается. Я уже насохраняла сто штук промежуточных вариантов. Неудобно это, конечно.

Дорогие мои строители! Периодически проверяйте стоимость домика в библиотеке. Сохранять необязательно, достаточно нажать на кнопочку сохранения, зайти в библиотеку и посмотреть стоимость. Симс 4 полна сюрпризов и неожиданностей, и порой не очень приятных.

Сашенька, ты молодец! А как дела у Коли?

Пока никак, т.к. я оккупировала комп с симсами. :angel: Завтра ему дам построить домик. Я не жадная. :D А вот насчёт цены ты меня прямо пугаешь. Когда я сохранила в библиотеку домик, он стоил 18 483, по-моему. Т.е. цена может изменится? :surprise:

Назад
Сверху