• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение архитектурно-дизайнерского sims2 конкурса весна 2012

Fantasy, у меня не получается отснять построенный лот - игра постоянно вылетает. :wallbash: Мне бы еще 1-2 дня, чтобы решить эту проблему

Lorien, Хорошо. До 26-ого надеюсь решится проблема.

ihelen, я думаю не стоит. Так не смогут "подтянуть" баллы участникам.

Fantasy,а разве в следующем туре участники будут под теми же номерами? Логичнее было бы их перетасовать, тогда точно не подтянут баллы)))

Fantasy, а для большей объективности.) Или все и так уже угадали работы авторов? Но я например во вторые не играю, и для меня все не так очевидно. Потому голосую именно за работу, а не за автора.

Fantasy, я тоже за то, чтобы перетасовать. Я, например, в этом этапе догадалась, какая работа - чья, уверена на 100%. У каждого автора свой стиль, своя подача... Я думаю, я не одна такая, кто догадался, поэтому, если изменить номер участника, то вероятность "подтягивания" баллов уменьшится.

Освободилось одно место для участия в конкурсе. Желающие есть? Ответ нужен очень срочно, что дать возможность новому участнику построить лот...
Хорошо, уговорили :) Номера поменяю, результаты первого голосования выставлю сразу как решится вопрос с третьим участником...

Уважаемые участники конкурса, надеюсь вы не скучали во время голосования и готовились к третьему этапу :) Недели хватит на приготовления к 3-ему этапу?

После того, как просмотрела первую работу второго этапа, стала постоянно попадать с общей страницы этапа на работы первого этапа. Приходится пользоваться боковым меню.

тогда жду работы на 3-ий этап к 06/06/12.
результаты голосования выставлю сразу за два этапа после 3-его числа (я сейчас не дома, работаю за границей, и только 3-его возвращаюсь)

сейчас точно скажу-не успею к 6 числу, комп стал виснуть, скриншотер "балуется".

Назад
Сверху