• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем создание Геройского РПГ.

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Ritorn
все потом вывешу...в приват что бы не забивать тему и что бы у меня было все сразу, а не по частям

Lenivets Пасяба за подсказку. А спросила я Zлая Морда а не Ritorn. как же я буду писать биографию своей героини когда не знайй в какое время все творицца?
Загадочно уходить, уходить на восток. А уходить на север -смешно.
чего это смешно. мне совершено не смешно.

Siemies Almie
Ну посмотри Маугли ( не диснеевского, а нашего), может поймешь, почему фраза "ушел на север" вызывает у меня улыбку.

Zлая Морда
Ладно:) Только не забудь:)

Ну-с ... поробую....

Герой: Iron
спец. - Нападение
начальная стрельба

Iron - полуэльф... Да, да ! Сеё существо является плодом сильной любви его матери-эльфийки и отца-человека, который был варваром..
Его основной чертой характера была доверчивая доброта, он мог бы стать бардом, в связи с любовью ко всему прекрасному...
Он бы мог сочинять стихи, петь песни...Но..но.. от отца ему досталась некая обезбащеннось, в некоторых моментах он не мог сохранить расудок. А когда дело доходило до ближнего боя он рвался до врага не обращая внимания на какие либо преграды.
Когда же опасности не было он был готов любить всех и сочинять добрые стихи...
От такого контраста личности его часто терзает депресия и мучает совесть без всякой причины...

Назад
Сверху