• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Весело, и чтож мне теперь делать. Я играла до восьми вечера (вот идиотка). И скриншоты сделала и текст написала. Заключительный скриншот у меня вечерний. А переиграть я уже не успею. Можно я тех кто умер у меня в четверг утром засчитывать не буду (да и друзей за утро у меня не появилось)? А просто предоставлю вечерний скриншот с результатами, которые были до восьми утра в четверг. Т.е. результаты я представлю до положеного времени (8:00 четверг), а скриншот у меня будет вечерний. Можно?

Еще у меня есть скриншот 16:00 четверг, я могу его представить а фотографию дома отдельно. Либо 5:00 четверг и фотографию дома отдельно. Не знаю, что делать, но переиграть я точно не успею(((

Истеричка, да. Представь вечерний скриншот с необходимыми пояснениями и вычетом лишних очков. Ну что ж теперь... переигрывать нет времени :(

Сколько уже работ пришло?
Все успевают?
2ed8cb3e91fb.gif

А того графа, который муж, считать другом-вампиром (за которого 50 очков), или за него только 70 дают?

Akulina написал(а):
а завтра - последний день.
ааа... :eek: Я запуталась - завтра ещё можно присылать или ток сегодня до 12? :eek:
завтра-завтра-завтра-завтра-завтра-завтра-

Snusilda
Работы принимаются по 8 сентября включительно.
По моему, как я понимаю работы можно прислать завтра до полуночи!

Diabolis, да, считать :yes::yes: *вдруг он вообще единственный?:crazy:*
Snusilda, завтра, до 12 ночи :allusion:

А, Слава Богу :jump: А то я бы ваще свихнулась или в школу не пошла бы :lol:
блин, теперь такое ощущение, что все время ещё впереди :lol: Никогда такого не было))
А когда будет подфорум? Тожы завтра? :devil:
:devil::devil::devil:

Получила еще одну работу - Династию Лэнгфорд :))) Рекомендации отправила по обратному адресу, проверяйте!

Snusilda, как там наша конкурсная работа? :rolleyes:
я написала правила для подфорума, отправила на проверку Дюкаше. Жду реакции. Все утро писала! :devil::devil::devil:

Akulina
Готовицо :)) Осталось тока пару моментов в фш сделать, вапще я уже доиграла и дописала все ещё вчера)

я уже весь день пишу этот чёртов отчёт. я с ума сойду! такая прорва фоток...

Akulina
когда полночь? какое у тебя время? у меня сейчас 17.21

Ariadna, у меня уже 19-22 :allusion:
Не забываем, что ссылки надо давать на превью.

Стюра, жду :)
Истеричка, твоя работа уже у меня? :))) Если сегодня все пришлют работы, то, думаю, завтра к обеду выложу :yes::yes:

Akulina
Да, моя работа у тебя)))
О, если уже завтра выложишь вот здорово то будет, я думала дня два ждать надо))) :thanks:

Назад
Сверху