• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А мне ваще лень заново играть теперь :crazy: надо будет себя заставить на днях...

Стюра
Не знаю. Во-первых я не знаю будет ли это считаться уже второй поездкой на общ.лот (если так то мне не выгодно). Во-вторых я удалила половину даунлоадсов, так что буду доигрывать если тока удастся симку привести в нормальный вид :lol:

Snusilda, ну уж доигрывай, че же ты... :( раз игра вылетела и поездка не сохранилась, то, думаю, можно поехать второй раз, это же глюк :loss:
Стюра, раз доиграла, то сразу и присылай :allusion: лучше сразу оформить отчет, по горячим следам, так сказать, а то потом уж точно неохота будет это делать.

У меня тут, возникли вопросики. Я так понимаю сима можно убить любым способом (хаки и моды я в расчет не беру)? Если мой сим построил маленький дом (фундамент и стены присутствуют), поместил туда 2 обычные кровати, холодильник, кресло, тумбу и телефон, можно ли это считать готовым домом и можно ли уже просить вампиршу туда переехать?

Ну дом в земле чтоль строить как реальный подвал :eek:, или просто обычный дом с названием "подвал"? :D

А... не-е-е-е :))) я имею в виду, что до вселения вампира должен быть "дом с подвалом", то есть один дом, без подвала, не прокатит, подвал должен быть обязательно.

Истеричка, главное условие - подвал и гробы.
Гробы? :confused: А вот об этом я не подумала...
Все-таки стоило заранее уточнить. Я уже вселила вампира и на его деньги купила гроб. Я по описанию в правилах решила, что главное - это строение, а не его содержание.
Переигрывать снова? :doh:

Ладно, раз я в правилих этот момент упустила (в предварительном обсуждении мы это решали), то фиг с ними, с гробами. Не надо переигрывать уж.

Akulina
Да не страшно это, мне всеравно переигрывать надо. Подвал же я не построила))) Так что за одно и гробики прикуплю. Надо два, да?

из правил:
- создать семейное кладбище
а кого туда закапывать:death:? Это значит после свадьбы родственников до этого"дела" доводить или можно сразу при начале игры заселить не только сима-главного героя, но и его родственников (которых потом "...лопатой по спине...")...или я чего-то недопонимаю? Жуть:zub:
я просто никогда не играла за вампиров, но хочется попробывать:o

Nat_est
Семейное не в том смысле :lol: Просто неписей поубивать, ну или не неписей...кого-нить вобщем :rolleyes: Главное не гг сима твоего и не супруга)

Очень прошу продлить прием работ хотя бы до вечера пятницы. Никак к среде не успеваю.:doh:

Га... А что, уже в среду последний срок?
(блин, я как всегда ;))

Стюра написал(а):
Га... А что, уже в среду последний срок?
Ну - с 25.08 как раз в среду 10 дней будет.
У меня проблема с отчетом - вернее с его размером. Как всегда огромным получился.:cry:
Сейчас сижу и собираюсь с духом, чтобы его хотя бы раз прочитать.:doh:
А ведь еще из 700 фоток нужно отобрать хотя бы 100 и залить.
В общем - у меня началась депрессия.

Назад
Сверху