• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Только у меня после обновления TSP игра перестала грузится? не понимаю в чем причина, патч 1.38, игра лицка.

А, все, поняла TSP теперь отказывается работать одновременно с Awesome =( По отдельности работают..

Последнее редактирование:
Только у меня после обновления TSP игра перестала грузится? не понимаю в чем причина, патч 1.38, игра лицка.

А, все, поняла TSP теперь отказывается работать одновременно с Awesome =( По отдельности работают.
Добавила эту информацию в сообщение про SP:
* Story Progression можно использовать вместе с Awesomemod, только выберите в AwesomeMod Configuration в строке UseAwesomeStoryDriver – Disabled (отключение развития сюжета по АМ).
NB. Awesome по умолчанию автоматически отключает свое развитие сюжета, если установлен Story Progression.
Возможно, надо обновить АМ - ссылка.

KuriXarya, Пишет что "Файл отсутствует на сервере" или скачивает файл размером 164 байта, я обычно качала по ссылке приведенной в теме с модами или со страницы конфигурации но там тоже только старые версии. У вас архива нету случайно? совсем грустно без AM играть..

И еще, только при работающем TSP и МастерКонтроллере, стало тормозить жутко переключение между персонажами, занимает около 2-3х секунд, а так же начальный ролик не сразу реагирует на нажатие клавиши, это с чем связано может быть? у меня кроме этих модов нет ни каких других доп. объектов, только наборы из стора которые шли бонусом к игре.

Последнее редактирование:
Пишет что "Файл отсутствует на сервере"
Видимо, в этот момент файл был удален. Только что скачала без затыков с датой в архиве 1.09.2012.
По ссылке в теме с модами, как правило, обновленную версию можно скачать только когда она уже протестирована какое-то время.

По поводу торможения ничего не скажу. Моды обновлены под последний патч?

Никак не могу найти в TSP опции настройки количества жителей в городке. Подскажите алгоритм путешествия сквозь строки в меню?

Zveryuga, это да-а, там путеводная нить нужна. :)

Симы/Максимум горожан
Это в окончании описания опций (следующий пост) - третья опция в секции.

KuriXarya, да, все моды были обновлены, ставила только один TSP тормозит так же. А, я поставила еще городок Силент Тайдс, могут ли быть из-за него проблемы с модом?

Не играю давно, тем более - в этом городе. Так что извини, помочь не могу...

Zveryuga, Понятно, значит проблема у меня индивидуальная, теперь осталось найти причину этих тормозов.

Причина тормозов нашлась, правда не знаю как это влияет и почему, тормоза начинаются если залогиниться через игру на сайте ЕА, без входа в учетку ни чего не тормозит =/ без модов тормозов нет в любом случае.. страннота.

У меня есть два вопроса по моду Awesomemod.
Я читала, что с Awesomemod у горожан не будет внешности клонов. Мод делает это автоматически или надо включить определенную настройку?
И второй вопрос. У автора на MATY последняя версия мода выложена под патч 1.34. Он больше не обновляется или эта версия совместима с последующими патчами?

я так понимаю авесом не обновили еще до последней версии? после тестирования от чего у меня вырубается с критом игра на загрузке обнаружилось что причина именно в нем. может есть альтернатива авесоммода? или ждать обнову?

Ни у кого не было глюка ТСП: рождается ребенок-нежить (причем 100% рождается нежитью, мастер контроллер подтверждает), но стоит сделать буквально 2 шага от больницы и он становится обычным симом? У меня такое у парочки джинн+вампир, но я наблюдала за городком, судя по всему глобально, например от союза вервольфа и феи тоже родился обычный. Переигрывала много раз, всегда одно и то же, рождается маленький вампиреныш, но тут же становится обычным. Выставляла вероятность рождения нежити 100% - ничего не меняется. Убрала тсп - сразу нормализовалось.

И еще вопрос: если в Register запретить иммиграцию, то симы не будут ни въезжать, ни уезжать, или уезжать из города все же будут и надо ставить доп. мод? Раньше тсп препятствовал выезду горожан, а теперь надо его убирать и задумалась, чем заменять.

А ТСП с нежитью поступает также, как и с вампирами? Т.е. автоматом запрещает их генерацию? Потому что в настройках про это ничего не нашла.

Лучиэнь, в теме обновлений уже говорилось, что вышла новая, тринадцатая фаза SP для 1.38. Это автоматически означает, что в новом аддоне SP тоже будет работать.

Последнее редактирование модератором:
А можно ли как-нибудь отключить всплывающие сообщения о горожанах в Стори Прогрешене? Ответьте, желательно, в ЛС.

Назад
Сверху