Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня такая же фигня, всё тормозит жутко, но я играю в новом городке из Сверхестественного, и в игру захожу без логина (вообще не соединяется) так что я не знаю почему у меня тормоза((KuriXarya, Пишет что "Файл отсутствует на сервере" или скачивает файл размером 164 байта, я обычно качала по ссылке приведенной в теме с модами или со страницы конфигурации но там тоже только старые версии. У вас архива нету случайно? совсем грустно без AM играть..
И еще, только при работающем TSP и МастерКонтроллере, стало тормозить жутко переключение между персонажами, занимает около 2-3х секунд, а так же начальный ролик не сразу реагирует на нажатие клавиши, это с чем связано может быть? у меня кроме этих модов нет ни каких других доп. объектов, только наборы из стора которые шли бонусом к игре.
папарацци - это в Register`е. в МК и SP я таких опций не припомню.подскажите, можно ли в TSP или МК запретить генерацию зомби, папарацци и прочего мусора, дабы разгрузить игру?
Laila22, вот только на Twallana и надежда.Но постоянно ресетать (дважды-трижды в день) город - не выход. К Тваллану обратились с этой проблемой, может быть, он что-то и сделает.
По облачкам мыслей над землей замечаю, что невидимки присутствуют. Потом можно в режиме карты над этим лотом выбрать опцию Стилист (или Статус персональный) в MC. Будет список всех симов, в данный момент находящихся на участке. Так и вычисляю невидимок...И еще вопрос, а как вы вычисляете симов-невидимок?
Пара сим+призрак, ребенок родился призраком и тут же стал нормальным
В городе тем не менее, есть и маленькие феи, и маленькие призрачные детки, и вампиры.
И еще вопрос, а как вы вычисляете симов-невидимок?
Я даже не знаю, где эти галочки ставитьМожет напишет кто тваллану? А то я понять написанное на английском еще могу, а самой писать уже непосильный труд![]()
NevadaJ, может у тебя включены галочки в настройках и горожане такими не рождаются, а становятся?
изменить число там на 150StoryProgression->General Options->Options: Sims->Town Occult Ratio.
Laila22 На русском эта опция называется "соотношение нежити и горожан", так?... Я ее как раз меняла до 70, попробую больше значение поставить.Niscomo, NevadaJ, Gelcha, в настройках TSP сделайте такое изменение
изменить число там на 150
SimAd_NRaas на форуме у Тваллана говорит, что это решает проблему с рождением младенцев-нежити.