Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появилась версия от 30 сентября, не тестовая.Тестовая версия АМ - ссылка (2012-Sep-05).
Я нашла - где это и отменила, спасибо!Груня-трактористка, отмени усыновление питомцев (это кажется опции города, загружу игру, посмотрю точнее), про дома не подскажу к сожалению.
Хорошо бы ещё понять как поставить удаление бездомных/симов без родителей на поток - это они, оказывается, вовсю селятся в пустые дома, не давая жизни моим горожанам.
И ещё... никак не могу сообразить - где найти в моде строку о возрасте? Раньше было так удобно: глянешь, сколько там дней осталось до взросления, и планируешь-планируешь-планируешь, а теперь этой опции во "Вспомогательных опциях" больше нет. А жаль!
Мдя... Кажется, я слишком порезвилась с настройками мода - у мну больше никто не стоит за кассами и за барными стойками, куда-то сбежали все НПСы... Как всегда: чтоделать, ктовиноват (ну я, я, сама знаю) и спасите-поможите! Потому что я даже не помню в каком моде наломала дров - Story Progression или Мастер Контроллере...