Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если "иммиграция / эмиграция = 0" , то это не значит что бездомных нет. Это значит что в город никто не въедет из бездомных и никто из жителей не сможет уехать. Бездомные - это симы у которых нету дома, игра собирает их в семьи, но они нигде не живут. Они могут быть коллегами по работе если игра их назначит, соучениками ваших симов, но и могут назначаться на профессиональные роли. В оригинальной игре без аддонов - это и были чисто симы назначаемые время от времени коллегами и потом въезжающие в дома в городе. Сейчас все несколько иначе, бездомные назначаются на роли: Бармены (Сумерки), Вышибалы (Сумерки), Папараци (Сумерки), Пианисты в барах (Сумерки), Продавцы комиссионки (Карьеры), Стилисты (Карьера), Татуировщики (Карьера), Владельцы сцен (Шоубизнесс), Артисты высокого уровня для Симфестов (Шоубизнесс). Причем на должности персонажей из аддона Карьера игра раньше назначает в случае отсутствия бездомных - горожан . Для того чтобы разобраться с такими назначенцами и чтобы игра не переназначивала их по нескольку раз я использую мод Register от Twallan`а . Если бездомных мало - то они все назначены на роли и не смогут становиться коллегами ваших симов. Так что одним из способов получения коллег может быть вселение заранее созданных семей с соответствующими жизненнымит желаниями, а еще лучше сохраненных в корзине семей из временной сохраненки с симами уже работающими в нужных профессиях. Кстати появлению коллег может мешать и опция "поиск работы в соответстии с жизненным желанием" у неактивных симов - если все симы желают стать Правителями всего мира, то они все работают в ратуше. И еще могут мешать установки типа "рабочие династии" (папа был кассиром мавзолея, родил трех детей - все выросли и стали кассирами мавзолея и т.п.).Подскажите, пожалуйста. У меня Шоу-бизнес и 12 фаза TSP. Есть ли какой-нибудь способ с TSP сделать так, чтобы у персонажей всегда были коллеги и начальство на работе (пусть даже не жители города)? Но у меня иммиграция / эмиграция = 0, это важно, т.к. не хочу, чтобы без моего ведома кто-то уезжал или подселялся. Я думала, за это отвечает опция "управление бездомными", но, видимо, ошибалась... по кр. мере и с "да", и с "нет" начальство/коллеги - как повезет. С коллегами еще куда ни шло, а с начальством печаль: у тех, у кого карьера выше 5-6-7 уровня, начальство уже отсутствует, а в некоторых карьерах оно нужно для повышения по службе (отношения с начальством).
Выставлены опции "поиск работы в соответстии с жизненным желанием" у неактивных симов. И запретила предпринимательство и неполный раб. день для неактивных симов, чтобы на нормальные должности устраивались.
И может кто-нибудь объяснить, на что влияет "управление бездомными"? и кто вообще эти "бездомные", если это не все те не-жители города, которые при ЕА-развитии занимают пробелым в коллегах/начальстве у симов?...
Не знаю, семерка была установлена недавно.Это Ваш путь к папке Mods - он выглядит несколько странно. Я не вижу папки /Мои документы/.
Установлен, называется NRaas_StoryProgression.Где сам базовый мод TSP? Он у Вас не установлен
Оу, сорри, я его не заметила.Установлен,
папка Мои документы имеется?Не знаю, семерка была установлена недавно.
Совместимость
* Не совместим с модами, изменяющими развитие сюжета.
* Если вы собираетесь использовать The Story Progression одновременно с Awesomemod, выберите в AwesomeMod Configuration в строке UseAwesomeStoryDriver – Disabled.
Информация из ссылки:Подробнее о совместном использовании AM и модов от twallan'а можно почитать здесь.