• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Алеандр, ой я аж засмущалась :o ...))
Надеюсь с сериалом всё получится. ))

Я ставила максимум населения 100 симов.
Просветите пожалуйста, а где конкретно устанавливается этот максимум?
Вторым, если не трудно: как запретить иммиграцию?
1,34+мастер контроллер

Последнее редактирование:
Просветите пожалуйста, а где конкретно устанавливается этот максимум?
MC + StoryProgression
NRaas/Развитие сюжета/Общие опции/Опции:Симы/Максимум горожан
39f4809ef789.jpg

6f0c980a8310.jpg

b6ed8dfa9912.jpg

61b81a272c47.jpg

1ed77108a505.jpg

Вторым, если не трудно: как запретить иммиграцию?

Register.
ba07962bb5c7.jpg

У StoryProgression тоже есть настройки иммиграции (более тонкие, чем просто запрет).

Последнее редактирование модератором:
Установлен TSP и Mastercontroller последние, настройки по животным не меняла. В активную семью буквально "с неба" свалился котенок. Просто сам по себе добавился в семью, появилась иконка :eek: и сообщение о том, что он обзаводится новым домом. Как не допустить повторения этого безобразия, что поменять в настройках (только для игровой семьи)?

NevadaJ, ответ на Ваш вопрос буквально несколькими постами выше...

Чтобы настройки применились только к семье, меню NRaas нужно вызывать кликая на нужный лот. (в данном случае активный)

Чтобы настройки применились только к семье, меню NRaas нужно вызывать кликая на нужный лот. (в данном случае активный)
karr_y, спасибо за ответ. В опциях лота (NRAAS) есть "Разрешить усыновление/ принятие питомцев". В этом месте надо выбирать - нет?
А если потом симы (и симовод) захотят принять питомца, это возможно будет сделать? Я просто хочу, чтобы бесконтрольно никто не добавлялся.

Помогите правильно настроить моды, чтобы тины могли развивать романтику с взрослыми
Установлен: awesome и NRaas_MasterController.

игра вылетает в момент, когда задаешь команду из этой романтической ветки действий.
тоже самое происходит если вдобавок установить NRaas_Woohooer.

хотелось бы обойтись без Story Progression, предпочитаю обычное развитие сюжета от EA

NevadaJ, я думаю да...))

P.S С настройками можно\нужно экспериментировать! :)

----------

grinsei, MasterController + Woohooer.

Будут ли возникать конфликты, перечисленных выше модов с awesome не знаю, так как пользуюсь исключительно модами от twallan. Так же, как альтернативу для перечисленных мной модов, Вы можете изучить эту тему. Возможно всё решится добавлением в игру мода из неё.

grinsei, MasterController + Woohooer.

Будут ли возникать конфликты, перечисленных выше модов с awesome не знаю, так как пользуюсь исключительно модами от twallan. Так же, как альтернативу для перечисленных мной модов, Вы можете изучить эту тему. Возможно всё решится добавлением в игру мода из неё.
Спасибо за ответ.

Я тогда поставлю вопрос немного иначе - Почему не работает функция "Педофилия" в самом по себе Awesomemod?
т.е. появляется функция "романтично..." но при попытке задать ее - игра вылетает.

П.сы. Обидно, когда один из тинов в паре взрослеет раньше... и их роману на этом конец.

Ну как все-таки окончательно запретить NPC въезжать в город??? В настройках TSP у меня стоит в Общих опциях-Лоты-иммиграционный уровень 0. Но все равно въезжают :mad: И устраиваются в нормальные карьеры - спорт, медицину :(

Подскажите, люди добрые, как убрать "педофилию" в Awesome Mod, т.е я хочу чтобы при любовных взаимодействиях тинов со взрослыми, полиция его не арестовывала, а у сима в чертах характера не появлялась черта типа "педофил", "зарегестрированный педофил". Подскажите, что нужно сделать, чтобы полиция моих симов не трогала в подобных случаях. в Awesomeconfig функция EnablePedophilia отключена. Помимо AW стоит TSP

MrDjGri, никак. Преследование педофилов встроено в АМ (фича от Pescado - он крайне негативно относится к этой перверсии). Лучше пересмотри свое отношение к АМ - какие из его возможностей очень нужны, а без каких можно обойтись. Кое-какие его функции можно заменить отдельными модами, и TSP выполняет множество его задач.
Но с вопросами по замене функций АМ другими модами лучше обращаться в тему поиска.

----------

Кстати, по отношениям тин+взрослый тебе правильно ответили в теме поиска.

Здравствуйте. Не работает у меня Awesomemod. Устанавливала так, как указанно в ссылке в первом посте.. но никаких признаков мода в игре так и не появилось... Не соображу, что я не так делаю. До этого модами не пользовалась и файлы Package давно уже не использую, после того как они у меня вдруг перестали работать. Устанавливала по новому, как указано на форуме, в Мои документы/.../The Sims 3/Mods/Packages

ANIRETAKE, с версиями игры 1.34 и 1.36 Awesome пока не совместим.

открой строку кодов, введи help и если Awesome правильно сконфигурирован, он выдаст тебе коды, в том числе и те, которых первоначально нет в игре, например maxmotives и Addlotsize

Если эти коды не выдает, значит ты не установила конфигурационный файл, который генерируется по одной из ссылок в посте Pescado, на том форуме. Необходимо еще нажать кнопочку внизу конфигурационной страницы, тогда скачается файл и класть его надо туда же куда и все.

Поделитесь опытом, плиз по ТСП и Ко.
Переехала с несколькими семьями в новый городок. Прихватила с собой все "Трупики".
В новом городке овервотч восстановил родословные, но только до мертвых родителей, а вот все бабушки\прадедушки "отвалились". Как добавить родителей нашла только для живых. А мертвым можно? Или обречена моя ветвистая родословная на полное обрезание?

Назад
Сверху