• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

VitaV,
и ни разу не получали системное сообщение, что The Sims 3 не возможно запустить и приложение будет закрыто? тогда действительно тьфу-тьфу-тьфу, но к сожалению существуют и другие варианты при запуске игры. Форум "Решение технических проблем" не на пустом месте возник. В моем случае произошло совпадение интересов - изучение/эксперементы реализации в Win7 64бит поддержки 32-х битных приложений, а Симс 3, к таким приложениям как раз и относится.
P.S. Какая именно из Win-64 bit? Если 7 - то какая именно? Если можно напишите в личку, чтобы тему не засорять. ))

Доброго всем времени суток. Я опять со своими беременностями. Поняла в чем дело, но это меня не обрадовало. Оказывается, сообщений нет потому, что беременностей тоже нет. В городе 84 сима, в настройках стоит максимум 120, вчера наконец-то хоть одна пара поженилась. В городе сплошные флирты и расставания. Это началось наверно тогда, когда я поставила Woohooer, хотела отселить тинку. Стоит разрешение на автономный секс, вероятность зачатия 80%, зачатия при незащищенном сексе 80%.Не беременеют. Подумала, что это из-за большого количества вампиров, оставила только самых ярких, остальных развампирила. Зато моя семья прямо убила меня. Пока гений-дочка обучала всех подряд в парке, мама с папой на пороге старости заделали ей братика. Я узнала об этом тогда, когда у мамы живот вырос.
Что мне делать? Ресет города делаю регулярно, проверяю не повзрослевших вовремя, неужели опять переезжать придется?

Aurora Nova, видимо, придется, но ведь хочется, чтобы сами. Вот сообщений о помолвках куча, свадеб почти нет, беременностей нет совсем. Я даже характеры многим изменила, вместо злых брюзжащих клептоманов поголовно все безнадежно романтичные хранители очага. Не помогло.:(:confused::(

Алеандр,
а как долго это наблюдается? У меня горожане раздупляются некоторое время после того, как начинаю играть в городке. А потом начинаются - внезапные беременности, свадьбы по залету и подобное. К рождению третьего поколения уже не знаешь, куда девать поголовье, так как и своих других симиков подселить хочется, и горожан удалять неохота.
В Стори Прогрешшене можно установить уровень прироста рождаемости, кажется. Или только проследить?:confused:

Еще можно через Мастер Контроллер уровень отношений просмотреть. Иногда (и довольно часто) парочка числится возлюбленными, а у них отношения по нулям или вообще в глубоком минусе. И если изменить, то чуть ли не на следующий день женятся :)

Aurora Nova, как долго точно не скажу, но последние городские дети, а их двое, вот-вот станут подростками. До этого были беременности, и было их предостаточно. Молодых у меня подавляющее большинство. После последнего переезда играю 4 недели 3 дня (симские). здесь у меня родились девочки-двойняшки и школьных друзей у них было много. Сообщений о том, как такие-то полюбили друг друга полно. Но не женятся и не размножаются. Отношеня проверяла, не минус. Конечно, можно все сделать мастер-контроллером, но ведь раньше женились, даже если "поголовье" было на максимуме.

А что изменилось с тех времен? Вы переехали? Может, надо настройки мода пересмотреть конкретно для этого городка? :)

У меня другая проблема: и флиртуют, и женятся, и деток заводят, но вот съезжаться не хотят. Сообщают, что не могут найти подходящее жилье, так и живут врозь. Ладно, если дом перенаселен - а если один сим живет, и второго к себе подселять не хочет? :confused:

Алеандр, если в прежнем городе все было нормально, то надо было там сделать экспорт настроек мода, а в новом - их импорт. Без этого мод работает по дефолту (с настройками от автора).
Если старый город не снесла, то еще не поздно провести экспорт/импорт.

Aurora Nova, нет, не переезжали. Я только городок, в котором играю, переустановила, в нем дорога изменилась. Но это не должно было повлиять. Еще woohooer поставила, но тоже не должно. Ну пару скинов, один сет стора пиратского, но он раньше стоял у меня, проблем не было. Настройки мода пересматривала, перенастроила все несколько раз.

KuriXarya, пробовала сделать импорт. Из старого города уехали сразу после установки Шоубиза. Настройки экспортировала, а импортировать не получается, пишет "нет настроек подходящих для импорта".

Ну да ладно, сейчас мастерконтроллером обойдусь, а на днях Кэти Перри выйдет, все равно ведь скачаю, придется новые моды ставить, может исправится ситуация.

Подскажите, плиз, как ЕЩЕ можно отключить бесконтрольный набор животных в семьи? :confused:
Ставлю в настройках TSP: Максимальный размер семьи: питомцы - 1, Разрешить принятие/усыновление питомца - Нет. Все симы благополучно продолжают набивать дома кошками и собаками :mad:

karr_y,
спасибо, сейчас еще поищу :)
Теперь еще один "интересный" момент. Поставила галочку в опции "родовое гнездо". Результат: симы-мужики оченно извиняются перед своими половинками, но... взять к себе они их не могут! Так всю жизнь живут одни в квартире и пишут, пишут и пишут, что не могут они подходящее жилье найти! Вот же ж! :mad:

----------

karr_y,
если бы ты еще подсказала, где есть опции Усыновление, я была бы тебе очень благодарна :)

Aurora Nova, Общие настройки/Беременность/

7e31fe71ba438aa8162ed5de1490530f.jpg

21778980076b9a7e9777d3059ed0504d.jpg

Народ( я что-то туплю с мастер-контроллером, игра обновлена под завязку (шоубизнес и еще какой-то патч, сам присосался) установила последний мастер и игра вылетела не дойдя до загрузки городка. Повнимательней почитала описаловку, требует предыдущую версию, вкатила и предыдущую, жалко чтоль, таже песня(( а я так к нему привыкла, прям играть даж не знаю как... помогите плиз неумехе( что там надо ставить, ткните пальцем плиз

Селезнева Алиса, в этой теме обсуждаются TSP и Awesome. С вопросами по другим модам лучше идти в тему поиска.

Последнее редактирование модератором:
И опять здравствуйте. Я всем уже надоела со своими беременностями, но теперь у меня конкретный вопрос. Можно ли использовать не самый последний TSP Expanded? Дело в том, что после последнего патча я поставила все моды новые и те, которые Тваллан назвал пригодными для этой версии. Стала играть и обрадовалась, у меня за симсутки 5 сообщений о свадьбах и 3 о беременностях. Но игра почему-то вылетела, может, сохраняться надо было чаще. Вчера я скачала обновленный TSP Expanded, стала переигрывать этот же день, сообщений нет. Причем беремености наступили, а свадеб нет. Я так хочу поставить тот модуль, с которым все было хорошо, можно ли?

Алеандр,
Уточнение: все моды twallan'a совместимы с 1.34 (кроме ErrorTrap, который уже обновлен). То, что автор сейчас выдает - это всего лишь реализация идей, пришедших ему в голову пару недель назад.
значит можно!

Друзья мои, у вас случайно не осталось позавчерашних TSP Expanded и Extra, Тваллан уже заменил все на своем сайте, а я не догадалась сохранить те версии. :eek: :( :o

karr_y, я готова вас расцеловать, неужели я опять буду смотреть свой любимый сериал!!! :love:

Назад
Сверху