• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Действительно... Вроде работало, когда писал. :(
Сейчас попробую перезалить на рапиду...

Alex-Plus, вот спасибо, добрый человек. На тебя вся надежда.
kendertass, спасибо, уже пробую :)

kendertass
Нет, не удалось. Как был вылет, так и остался.
Все пошло, но только после обновления игры до 1.3.24
Так, вопрос дня: у кого новый AW дружит с версией 1.2.7?
Просто в данный момент я вижу только два варианта: либо ISM и 1.2.7, либо AW при обновлении до 1.3.24.
А хотелось бы поиграть при ISM, не теряя возможностей AW. Буду благодарен за действенные советы.

kendertass , у меня дружит с версией 1.2.7 AW от 28.07.2009 (выложена на этой странице http://www.mixei.ru/threads/81284&page=18), до этого была более ранняя, которая не давала войти в игру, требуя обновления.

Последнее редактирование модератором:
kendertass , у меня дружит с версией 1.2.7 AW от 28.07.2009 (выложена на этой странице http://www.mixei.ru/threads/81284&page=18), до этого была более ранняя, которая не давала войти в игру, требуя обновления.
Да, эта версия работает с версией 1.2.7 и пока(тьфу-тьфу-тьфу) позволяет загружать сохраненки. Хоть не выходи из игры.
Сразу же возник новый вопрос: Aw за 28.07 и ISM установлены. ISM разрешен через setconfig. Но ни одного информационного сообщения за два симских дня при очень быстром развитии. Мне кажется, что так быть не должно. Я ошибаюсь?
P.S. Через меню ISM настроил фильтр сообщений, что теперь должно приходить все: от соц. взаимодействий, до свадеб и смертей. Но тишина.

Последнее редактирование модератором:
Знакомства, романы, свадьбы, разрыв отношений, переезды, рождение детей и смерть от старости - эти мелкие сообщения у меня бывают достаточно часто. Было только одно длинное сообщение о нелепой смерти, а хотелось бы увидеть все. О "знаменитостях" города - ничего нет, о трудных подростках - тоже.

Сообщения приходят, но редко, но я продолжаю играть в старую игру. А вот если начать новую, то приходят чаще. Но все равно не сыпятся. Не знаю, может что не так.

Мне сообщения приходят часто, но тоже короткие-карьера, романы , семья, дети. Один раз пришло сообщение о смерти от передозировки

Alex-Plus
у меня тоже не было ни одного длинного сообщения. Скорость сюжета стояла на "быстро", так свадьбы и рождения малышей в день раз по пять были. Теперь перешла на "нормально". Самое длинное сообщение было примерно в этом роде - "Ещё одно сердце разбилось, и опять из-за этой ш-хи Кенделл. Кенделл решила, что Юрий Иванофф мужчина её мечты...." и что-то далее в этом роде. Буквально через день он её встречал около дома, в этот же день поженились и родили ребёнка :) Очень повеселило.
Я вот думаю, когда же начнут умирать? Может, когда все семьи под завязку забьются?

Наверное, имеется какой-то предел численности горожан, а мы его никак достигнуть не можем :)

Срок жизни 25 дней, развитие сюжета - очень быстрое. При установленном AM Все младенцы, рожденные в игре в других домах, не взрослели. Пример: в доме за две недели родились пять детей. Все младенцы. При выборе семьи выясняется, что всем им до взросления остался один день.
Удалил АМ - дети стали расти нормально, т.е. через сутки - толдеры, через несколько дней - подростки и так далее.
Кстати, заметил такую вещь, неприятную для меня, - в игре появляются сообщения только о внезапных неестественных смертях. Все умершие от старости остаются за кадром и тихо почиют в неизвестности.
P.S. Конечно же, я знаю о настройках АМ и пробовал их изменить прямо в игре, но ничего реально не менялось. За две сим-недели - ни одного выросшего младенца.

kendertass
В обновлении AM от 30.07 исправлена ошибка, когда симы на других лотах переставали расти. Я тоже это заметила, скачала новую версию, теперь все в порядке. В последнем апдейте это тоже учтено.
Об умерших от старости я сообщения получаю.

У меня с ISM ни разу не было сообщений о смерти, ни от старости, ни по каким-либо другим причинам :loss: были телефонные звонки, что, мол, такой-то и такой-то уже типа скоро склеит ласты и стоит его навестить, но не было потом известия о смерти. Это как-то странно. Симы вообще умирают или нет? Тут как-то произошел казус: я заселила Беллу к Готам, в надежде, что у Морта и Белки завяжется роман самостоятельно (шкала отношений полностью заполнена), и ушла играть в другую семью. Потом приходит табличка: Белла Холостяки и какой-то Клавель на крыльях любви. Ну блин :devil: Пошла к Белле, быстро замутила с Моротом, потом назначила встречу этому Клавелю, чтобы порвать отношения. А он, гад, не идет. Зашла в него - он уже почти при смерти)) двести с чем-то дней!!! и все живет! (у меня 190 настроено). Нет, это ненормально :( Неигровые симы не могут столько жить, как мне кажется. Они не марафонцы, плоды жизни тоже не кушают, так откуда?

В ISM я не встречал сообщений о смерти естесственным путём. Всё, что касается таких смертей, скорее всего, оставлено без изменений. Так что сообщения о смерти от старости должны появляться в газетах через день после смерти персонажа. :)

kendertass
В обновлении AM от 30.07 исправлена ошибка, когда симы на других лотах переставали расти. Я тоже это заметила, скачала новую версию, теперь все в порядке. В последнем апдейте это тоже учтено.
А версия игры при этом не обновлялась до 1.3.24? И если да, то как при этом работает ISM?
А если второй патч не устанавливался, то не могли бы вы куда-нибудь выложить версию AM от 30.07, к сожалению, я пропустил это обновление, а следующее, от 4.08, в сочетании с первым патчем вызывает вылеты.

kendertass
Моя игра пропатчена обоими патчами, последний AM + ISM работают без проблем.
Если меня никто не опередит, вечером выложу версию от 30.07.

Alex-Plus только вчера мне пришло сообщение о смерти какой-то старушки, типа закончила дни и так далее. Газет мы не читаем)))

Назад
Сверху