Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрите здесь:Спрошу еще и здесь, да простят меня модераторы. Может кто знает, где можно патч 1.2.7 найти?
Так, вопрос дня: у кого новый AW дружит с версией 1.2.7?kendertass
Нет, не удалось. Как был вылет, так и остался.
Все пошло, но только после обновления игры до 1.3.24
Да, эта версия работает с версией 1.2.7 и пока(тьфу-тьфу-тьфу) позволяет загружать сохраненки. Хоть не выходи из игры.kendertass , у меня дружит с версией 1.2.7 AW от 28.07.2009 (выложена на этой странице http://www.mixei.ru/threads/81284&page=18), до этого была более ранняя, которая не давала войти в игру, требуя обновления.
Очень повеселило.
были телефонные звонки, что, мол, такой-то и такой-то уже типа скоро склеит ласты и стоит его навестить, но не было потом известия о смерти. Это как-то странно. Симы вообще умирают или нет? Тут как-то произошел казус: я заселила Беллу к Готам, в надежде, что у Морта и Белки завяжется роман самостоятельно (шкала отношений полностью заполнена), и ушла играть в другую семью. Потом приходит табличка: Белла Холостяки и какой-то Клавель на крыльях любви. Ну блин
Пошла к Белле, быстро замутила с Моротом, потом назначила встречу этому Клавелю, чтобы порвать отношения. А он, гад, не идет. Зашла в него - он уже почти при смерти)) двести с чем-то дней!!! и все живет! (у меня 190 настроено). Нет, это ненормально
Неигровые симы не могут столько жить, как мне кажется. Они не марафонцы, плоды жизни тоже не кушают, так откуда?А версия игры при этом не обновлялась до 1.3.24? И если да, то как при этом работает ISM?kendertass
В обновлении AM от 30.07 исправлена ошибка, когда симы на других лотах переставали расти. Я тоже это заметила, скачала новую версию, теперь все в порядке. В последнем апдейте это тоже учтено.