• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Заметили уже, что дети копируют прически родителей?

Если при создании aweconf.package в Console & Debug Features для EnableDebugCommands (доступны все коды) выбрать Enabled, то можно ввести код purgegenetichair, который это дело исправляет.

Если ввести listhomeless, должен появиться список всех бездомных симов в городе, и там вы можете увидеть всех своих "потеряшек".

Debug Commands - список доступных кодов, которые работают благодаря EnableDebugCommands. Вполне возможно, он неполный.

Если ввести listhomeless, должен появиться список всех бездомных симов в городе, и там вы можете увидеть всех своих "потеряшек".

А можно этих "потеряшек" еще и заселить куда-нибудь? У меня как раз несколько симов вот так потерялись, хочу вернуть.:)

Manetka, если симы дружат с ними, пригласи и попроси переехать. А потом уж отселяй куда хочешь.
Я этот код не проверяла, только предполагаю, что они могут найтись. Конечно, если не разрешен выезд из города.

Нет, ну это, наверное, по закону подлости. Сейчас делать практически нечего, можно было бы заняться локалиацией новой версии ISM, но lemmy почему-то не торопится. Потом завалят работой и lemmy как раз "разродится". :)
А длинных сообщений на русском я так ни от кого не увидел!
А мы так старались... :D

Alex-Plus а куда спешить, если у многих и без мода последнее обновление глючит... Нам пока и со старым неплохо живется. А дальше видно будет

Ничего не понимаю :loss: Последний патч не ставила, играю с ISM. В основной семье повзрослел старший ребенок (многострадальный Джек), отселила его в отдельный дом, он живет с женой, оба работают. Приходят с работы - сделали необходимые дела, сели книжки читать - задание по работе дали, и вдруг откуда не возмись приходит на счет сумма в количестве 105000 :crazy: без сопроводительной таблички, без всего. Откуда взялись эти деньги??? Посмотрела в отношениях - все члены семьи живы-здоровы :loss: наследству взяться неоткуда. Да вроде в симс3 наследство и не распределяется между родственниками, как это было в симс2.

Я сдаюсь. Вторые сутки без перерыва бьюсь: игра вылетает, что бы я ни делала!
Игра - самая первая пиратка, обновленная до рэйзоровской, на которую поставлен первый официальный патч. Таким образом, версия нынешняя - 1.2.7
АМ в любой своей конфигурации вызывает краш, игра падает при попытки зайти в соседство/создать новое. Сейчас в папке модов только АМ и ISM - все равно краш. Версии АМ - от 30 июля и сегодняшняя. Инсталлировала вручную и с помощью TS3 Install Helper Monkey. Cache-файлы удаляла, enablescripterror.package кидала - без толку.
Я в отчаянии, помогите кто чем может Т__Т

Путиниель
АМ и ISM установлены по инструкции?
Содержимое Resource.cfg соответствует папке Mods?
framework есть? Если есть, то папку Files из него тоже попробуй установить.
Кроме этих модов ничего скачанного больше нет (имеются в виду прически и прочее)?
Антицензор установлен, если да - то какой?
Какой-нибудь мод для камеры не используешь?
Еще почитай темы здесь и здесь.

Akulina
У моей самой первой симки тоже такое было. Пришло тысяч семь и никаких родственников она еще не имела. Indie тоже еще небыло, только первый Awesome.

Akulina я тоже не ставлю последний патч из-за ISM, без него игры уже не представляю. Очень удобно знать обо всем что происходит в городе. Изменить внешность сима, даже если он спит))). Заметила, что теперь тоддлеры не бегают от родителей по всему дому, прежде чем поесть или сесть на горшок. Вчера, начитавшись тему про старые семьи, решила проведать их в своем городе. Заодно причесать и переодеть. Пока праздновала ДР Александра Гота, пришло сообщение, что моего сима повысили на работе. Интересно, сколько ещё мы сможем продержаться, не обновляясь?

Прочитала про ISM и тоже жутко захотела с ним поиграть, но у меня игра уже обновленная :( А неизвестно, будет ли этот мод для версии 1.3.24 переделываться? Или может можно как-то игру до старой версии откатать, без переустановки?

Marusilda Lemmy писал на форуме у себя, что будет работать над новой версией ISM, но когда закончит, неизвестно. Откатить не удастся, только переустановкой игры и патчем 1.2.7 не через оф. сайт

KuriXarya
Точно, была модифицирована камера и установлен антицензор. Спасибо за ссылки, в них кое-что проясняется.

Оригинальный файл видеокамеры тут.

KuriXarya
Точно, была модифицирована камера и установлен антицензор. Спасибо за ссылки, в них кое-что проясняется.
Удалось запустить игру?
У меня тоже возник аналогичный конфликт. Снес старую пиратку, установил лицензию, сверху первый патч. Из хаков строго по инструкции ставятся AW и ISM. Игра вылетает. Убираю AW - все работает. Ни модифицированной камеры, ни антицензора. Чистота и порядок, а AW даже один вызывает вылет. Как бороться?

kendertass
Нет, не удалось. Как был вылет, так и остался.

Все пошло, но только после обновления игры до 1.3.24

Akulina
У меня пока никаких неожиданных "наследств" не было. А иногда бы не помешало :essen:

ihelen
Думаю, продержаться сможем до выхода нового аддона, который захочется поставить гораздо больше, чем этот патч. Наверное, Лемми очень занят, раз никаких вестей от него нет.
Кто то на МТС пошутил, что Пескадо никогда не спит и поэтому так быстро все обновляет. А он ответил: "Верно, я не сплю. Я жду." (здесь http://www.modthesims.info/showthread.php?t=360877
:rolleyes:

ihelen написал(а):
Откатить не удастся, только переустановкой игры и патчем 1.2.7 не через оф. сайт
Спрошу еще и здесь, да простят меня модераторы. Может кто знает, где можно патч 1.2.7 найти?

Marusilda написал(а):
Спрошу еще и здесь, да простят меня модераторы. Может кто знает, где можно патч 1.2.7 найти?
Здесь.
ihelen написал(а):
Marin@ под аддон придется патчить наверное(((
Учитывая опыт Sims 2, патч наверняка будет встроен в новый аддон и будет автоматом патчить игру при инсталляции аддона. :)
Marin@ написал(а):
Кто то на МТС пошутил, что Пескадо никогда не спит и поэтому так быстро все обновляет. А он ответил: "Верно, я не сплю. Я жду.
Да, лучше бы Пескадо делал ISM. :D

Назад
Сверху