Akulina
Оракул
VitaV, ой, не говори
) Страсти - ужас! Я теперь боюсь из основной семьи выходить. С Авесомом ни чем не могу помочь, я им не пользуюсь. Пробовала играть АW+ISM, но у меня почему-то стали слетать желания и задания при перемене семьи, и у убрала его. Но у меня есть старый авесом, сделанный до последнего оф.патча. Если надо - могу выложить.
ihelen, я отключила переезды лишь в некоторых домах, чтобы не опустели фамильные особняки. Старый Гот умрет в твоей игре и дом опустеет, жалко
Я бы на твоем месте переселила Мортимера с семьей назад 
Marin@, интересно, а если тинов влюблять, но не "предлагать встречаться", все равно поженятся? У меня, помимо Джека, еще 4 тина на очереди в семье Вольфф))) Прям страшно, что все переженятся теперь, ведь хотелось дорастить их до взрослого возраста и сыграть свадьбу...

ihelen, я отключила переезды лишь в некоторых домах, чтобы не опустели фамильные особняки. Старый Гот умрет в твоей игре и дом опустеет, жалко

Marin@, интересно, а если тинов влюблять, но не "предлагать встречаться", все равно поженятся? У меня, помимо Джека, еще 4 тина на очереди в семье Вольфф))) Прям страшно, что все переженятся теперь, ведь хотелось дорастить их до взрослого возраста и сыграть свадьбу...