• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

VitaV, ой, не говори :)) Страсти - ужас! Я теперь боюсь из основной семьи выходить. С Авесомом ни чем не могу помочь, я им не пользуюсь. Пробовала играть АW+ISM, но у меня почему-то стали слетать желания и задания при перемене семьи, и у убрала его. Но у меня есть старый авесом, сделанный до последнего оф.патча. Если надо - могу выложить.

ihelen, я отключила переезды лишь в некоторых домах, чтобы не опустели фамильные особняки. Старый Гот умрет в твоей игре и дом опустеет, жалко :( Я бы на твоем месте переселила Мортимера с семьей назад :)

Marin@, интересно, а если тинов влюблять, но не "предлагать встречаться", все равно поженятся? У меня, помимо Джека, еще 4 тина на очереди в семье Вольфф))) Прям страшно, что все переженятся теперь, ведь хотелось дорастить их до взрослого возраста и сыграть свадьбу...

У меня ни разу тины не женились, только взрослые (стоит ISM), я сделала одну влюбленную парочку подростков, парень вырос раньше девушки, сердечко в отношениях осталось, но женился он на другой, ровестнице. А еще у меня есть одинокая старушка, так ISM очень озабочен подбором ей пары, сватает ее все время за молодых парней, замучилась разрывать отношения, в конце концов ISM подобрал ей жениха по стати – призрак Гунтера Гота, давно умершего от старости, интересно, поженятся ли они и кто к кому переедет?

awesome устарел, скачала новый. Он и ISM вместе не работают (не загружается игра, вылетает). ISM без awesome тоже не работает:eek:. Что же делать чтоб ISM нормально работал?

Со вторым официальным патчем последняя версия AM у меня работает.

Нет, а зачем мне патч? Мне нужно чтоб ISM норально работал.
Я наверное, не понятно спрашиваю, в моем вопросе "Что же делать чтоб ISM нормально работал?"
Без AM у меня не работает (может есть нормальная версия для работы без АМ и совместимая с хаком для больших возможностей в КАСе?) и с новым АМ тоже ISM не работает.

Lennab просто когда они вместе у ISM не ставится второй файл. Потому, когда АМ удаляешь,то ISM не работает. Лучше скачать заново его.Там должно быть два файла, и без AM поставить. Тогда работает. У меня так по-крайней мере)))

Lennab просто когда они вместе у ISM не ставится второй файл. Потому, когда АМ удаляешь,то ISM не работает. Лучше скачать заново его.Там должно быть два файла, и без AM поставить. Тогда работает. У меня так по-крайней мере)))
Хоть кто-то меня понял:) Да, я ставила версию ISM, которая работает без AM. Но она не совместима с хаком улучшающим возможность создания персонажей в КАСе, расширяющим слайдеры тела и лица. Этот хак мне нужен для создания разнообразных тел.

Lennab, хак на тело работает, он совместим, а лицевые слайдеры есть в самом ISM.

Akulina, спасибо, я попробую вытащить лицевые слайдеры и запустить.

Гм. Перевод так и не смогла протестировать, видимо, версия игры у меня более ранняя. С "двухфайловым" - хоть с родным, хоть с переводным, игра не загружается. Стоит ISM предыдущей версии.
Глюков словила два. Не работает награда "фигурный скульптор", то есть, симы туда заходят и радостно ахают, вылезая, но изменений в фигуре при этом никаких. Второе - не помчался сегодня у меня папашка будущего ребенка сопровождать жену в больницу. Раньше стабильно за ними бегали. Если у кого-то то же самое, отпишите, пожалуйста. В случае, если это от ISM, мне легче будет с этим фактом примириться :p

Предполагаю, что AM имеет некоторое отншение к следующему:

Дон рискнул флиртануть с тинкой. Тут же его забрали в участок. Как только вышел из участка - оказался уволен с работы. (как его уволили, не поняла, просто появился мудлет "увольнение"). Вот и всё, с этого момента на работу устроиться невозможно, везде неактивны кнопки выбора работы и появляется следующее сообщение.
Не знаете, чтобы это могло значить?

Со вторым официальным патчем последняя версия AM у меня работает.

KuriXarya, У тебя один АМ стоит или вместе с ISM?

У меня два не работают, один ISM (с переводом) работает нормально.
Но хотелось бы иметь сразу 2 мода ...:rolleyes:

Flying cat чудо какое :eek:- первый раз такое вижу...
Может он просто сильно расстроен увольнением, такое бывало вроде, но все равно можно было устроить на работу...
--------------------------------

Хочется сразу два мода, но вроде для этого нужен новый патч, с патчем не работают сохранения, и кроме этого придется переустанавливать игру - везде облом...

Flying cat
Так на работу просто не хотят брать сексуального маньяка :) Они же написали.

KuriXarya, У тебя один АМ стоит или вместе с ISM?

У меня два не работают, один ISM (с переводом) работает нормально.
Но хотелось бы иметь сразу 2 мода ...:rolleyes:
У меня с переводом ISM не работает без АМ. У вас какая версия перевода?:)

У меня установлены AM и ISM_0.5bR4. Игра пропатчена первым и вторым патчами. Все работает.
Соблюдайте правила установки обоих модов.

У меня игра тоже вылетала, стоят обновленный АМ и ISM 0.5bR4, а оказалось, что мешал файл enablescripterror - для отладки глюков.

Назад
Сверху