Что-то я не поняла, разве тины могут переезжать? Играю за семью Вольфф, получила табличку, что, мол, Малькольм Ландграаб не может найти себе пару, и не желаете ли поработать свахой. Ну, думаю, отчего же не поработать?

)) Устрою Малькольму личную жизнь. Вышла из Вольффов, зашла в Ландграабов, сижу там пару симских часов, получаю табличку "поговаривают, что Джек Вольфф (тин из моей семьи) переезжает, а Бернис Сааведра (подруга его сердца) кое-кого встречает у дома

Что, думаю, за хрень? Щелкнула по табличке, метнулась в свою семью - Джек тихо-мирно спит в своей тинской кроватке. Пока еще

) А вдруг переедет? Я раньше не сталкивалась с тинскими переездами. Сама лишь переселяла Беллу к Готам из Изменения города путем разделения семьи. Но, значит, в принципе это возможно. И еще до установки Инди иногда в некоторых семьях были у тинов было желание "заселиться с такой-то (имя зазнобы), но я, если честно, не очень поняла, как исполнить такое желание. Отселять игрового сима мне не хотелось, а опции "предложить переехать" на неигровой симке тоже е появлялось. Вот теперь сижу и думаю.