• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Ураааа! Вчера автор ISM сообщил, что они работают над новой версией мода под патч.Я так поняла, что у него не очень много свободного времени, но в ближайшие день-два они планируют закончить. В приоритете как и раньше останется игровой процесс.

подробности здесь http://www.modthesims.info/showthread.php?t=360217

Что-то я не поняла, разве тины могут переезжать? Играю за семью Вольфф, получила табличку, что, мол, Малькольм Ландграаб не может найти себе пару, и не желаете ли поработать свахой. Ну, думаю, отчего же не поработать? :))) Устрою Малькольму личную жизнь. Вышла из Вольффов, зашла в Ландграабов, сижу там пару симских часов, получаю табличку "поговаривают, что Джек Вольфф (тин из моей семьи) переезжает, а Бернис Сааведра (подруга его сердца) кое-кого встречает у дома :eek: Что, думаю, за хрень? Щелкнула по табличке, метнулась в свою семью - Джек тихо-мирно спит в своей тинской кроватке. Пока еще :)) А вдруг переедет? Я раньше не сталкивалась с тинскими переездами. Сама лишь переселяла Беллу к Готам из Изменения города путем разделения семьи. Но, значит, в принципе это возможно. И еще до установки Инди иногда в некоторых семьях были у тинов было желание "заселиться с такой-то (имя зазнобы), но я, если честно, не очень поняла, как исполнить такое желание. Отселять игрового сима мне не хотелось, а опции "предложить переехать" на неигровой симке тоже е появлялось. Вот теперь сижу и думаю.

Akulina, а что тут думать? Я уже несколько раз писал, что у меня во время тестов мода, неигровые тины пару раз съезжали от родителей в новый дом, а затем женились. Автор об этом знает, сказал, что глюк этот раньше исправляли, но он вернулся. Так что теперь надо ждать новой версии мода. :(

Akulina
А я уже смирилась с тинскими переездами. Из игровых семей -Мортимера как только он стал тином, повела к Белле. Романтика, туда-сюда, появилась опция -Предложить встречаться. Потом я ушла в другую семью. Через некоторое время табличка - Мортимер и Белла поженились и купили свой первый дом!!!!! Я метнулась к ним. Оба тины, школьники! Переселила их назад к Готам... И в других семьях та жа ситуация. Как только романтические отношения посильнее, да еще и в стадии всречаться, так сразу как только они остаются без контроля, женятся и переезжают ((
В моей игровой семье две близняшки тинки. Присмотрела им потенциальных женихов, познакомила, первый поцелуй и тд. Обе выскочили замуж и съехали(( Причем муж одной повзрослел раньше , чем тинка. Так и жили муж -молодой взрослый, а жена-тинка. Ужасть. То есть в жизни то понятно и не такое встретишь, не думала , что Инди так старательно пары женит и отселяет.
Момент отселения мне не очень нравится. У Альто старших родился ребенок, их старшая дочь Холли съехала к Стилу. Так и живут они в огромном особняке одни...

Кстати, эти Альто очень бегучие. У меня переезды разрешены, а эмиграция запрещена. Однажды дом их опустел. Пригласила их в гости, тк мои симы с ними дружили.Пришел только Ник, у Виты и Холли какие то дела неотложные были)) Предложила им переехать. Оказалось, что Вита в этот момент начала рожать ребенка. Поскольку в моей семье Альто были не нужны. Дай, думаю, подарок сделаю, переселю их в их особняк обратно. У моих симов средства позволяли. Но, при переселении в свой дом эти Альто обнулили счет моих симов подчистую! Вот те и сделала подарочек!

Сколько раз игру начинал заново, дочка Альто постоянно съезжает от родителей. Один раз в центральном парке наблюдал драку папаши Альто с дочкой, вот это было зрелище! Жаль заснять не успел. :)
Да, я тоже заметил, что тины съезжаются и женятся если у них романтические отношения на высоком уровне. Может надо отслеживать такие отношения и вовремя разрывать? :)

Alex-Plus
Ндя, тут палка о двух концах. Я "высокие" отношения поощряю, чтобы потенциальный жених не нашел себе другую пассию. А то момент взросления иногда трудно уследить. Но может быть ты прав, и надо просто не допускать влюбленности у тинов, чтобы они не женились рано.

Ну почему дочка Альто съезжает, я могу понять. У них отношения изначально плохие, да и положительная она слишком для своих родителей ))) Но вот почему вся семья периодически пытается съехать, не понимаю. ( Я тоже уже несколько раз начинала играть) Может денег не достаточно зарабатывают для оплаты счетов. А те , что уже есть не хотят тратить ?))))))

Про разрыв отношений это один из вариантов решения проблемы. :)
Некоторым, наоборот, нравится когда тины женятся.
А вот у меня семья Альто ещё ни разу не переезжала. Правда, я долго не играл. :)

Ну я действую из тех же принципов, что и Marin@ :yes: надо ж мне было невесту застолбить. Вот и застолбила)) Но пусть бы они в новый дом съехали, это еще куда ни шло, так ведь нет :devil: я ж писала - проверила, и все на момент таблички на местах были. Ну, думаю, дай-ка я я все же зайду в своих Вольффов и отменю им переезды от греха. Вот сразу после сообщения поставила на паузу игру, написала здесь пост, и пошла в свою семью. И что? Нету Джека. Съехал :death: Когда успел? :eek: Хорошо, у меня бэкап был, так я загрузила его. А то переехал мой Джек в малобюджетную семью этих Сааведров, в нищий дом, где окромя него еще 5 симов тусят.
Ну теперь уж буду знать такой штук. Поотключала в некоторых семьях переезды - у Готов, у Ландграабов, у Толстопятко и своих Вольффов. Вот у Альто тоже надо бы. Белку сунула опять же к Готам на всякий случай :))

Alex-Plus, ну вот пока сама не столкнулась, то и думала, что у меня этого глюка нет :))

Akulina
Ага, я тоже кой где поотключала переезды.

А еще я заметила, что таблички с известиями приходят позже, чем происходит событие. В семье, за которую я играла, родился ребенок. Я проиграла еще пару-тройку симских дней. И ушла в другую семью. И через дней пришло сообщение про рождение это ребенка.
Аналогично и про свадьбы было.
Так что если сообщение пришло, что кто-то кого-то встречает на пороге, бежать возвращать уже поздно ))) Уже не только встретились, но и новоселье справили )))

Marin@ написал(а):
Akulina
Ага, я тоже кой где поотключала переезды.
Ущемляете права граждан на свободу перемещения! :D

Разумеется сообщения приходят позже. На несколько симских часов.
А в газете сообщение появляется через день.

Кстати, эти Альто очень бегучие
У меня тоже Альто (на тот момент вроде одна только Холли осталась; ее ISM, по-моему, поженил с кем-то) съехали из своего роскошного особняка, теперь там другая семья живет. Пойду-ка поставлю Ландграабам и другим подобным семьям запрет на переезд; хочу, чтобы местные богачи жили в своих больших домах, являясь, так сказать, местной аристократией.

У меня тины тоже женяться и переезжают:mad: Но больше меня удивляет (и раздражает) то что переселяються они в очень, очень дорогии дома. Откуда деньги:confused: Сами тины из небогатых семей. Можь им государство как молодой семье для поддержания демографии выплачивает:)

У меня сегодня перестала открываться игра -
ругался, что AWESOMEMOD надо обновить...
Обновила ( но обновление для нового патча) - так вообще загрузки нет...
Кто с каким авесом играет?

прочитала темы о патче, стало не по себе.
патч не устанавливается,
да и нужен ли он? все что он меняет, уже есть в модах.

исходя из этого, вопрос такой
можно ли где достать версию АМ за 29-е число, чтобы работал с непатченной игрой?

У меня есть сохранения авеса за несколько последних дат,
но за 28-е число он тоже ругается и вылет...

На всякий случай, может у кого пойдет...
Выложила...
Скачать awesome.zip от 28.07

О переездах и тинских взаимоотношениях :)))

Так вот, вторая часть марлезонского балета или "каким образом умудрился жениться Джек????!!!!" :lol:
Я отключила переезды в опекаемых семьях, я уже писала об этом. Вышла таки ненадолго, чтобы устроить личную жизнь разнесчастного Малькольма Ландграаба, играю его семьей пол симского дня, познакомила с хорошей дамочкой, симпатичной. Глядь, а у него появилось желание "поздравить Джека" :crazy: я в шоке)) выхожу на Изменение городка, заглядываю в свою семью - Джек на месте) захожу - ну точно, дома он. С чем же, думаю, поздравлять то его надо, почему я не знаю?? А он, оказывается, женился :death: Вот и отправляй с утра детей в школу, они там все переженятся :p
Немного это, конечно, злит. Ни мудлита свадебного, НИ-ЧЕ-ГО. Для чего вообще эта дурацкая женитьба? Терь соображаю, переселить что ли его девчонку до кучи к Вольффам? Восьмой симкой будет :crazy:

Akulina, какие у тебя страсти кипят...:eek: Завидую...
А я вот с авесом и загрузкой игры мучаюсь...:(

И что, действительно тины женятся?
Я вот один раз попробовала в парке молодой симкой пофлиртовать с тином,
так сразу полиция нагрянула...и под белы рученьки - в тюрьму...:lol:

Akulina У вас там Санта-Барбара какая-то))) У меня ни один тин не женился и старый Гот один смотрю в доме живет себе. А переезды включены на все дома

Вот и у меня та же история как у Akulina. переезды то я запретила, так ведь с тем с кем романтические отношения есть ( между тинами), женятся гады! Есть в этом конечно что то. Типа, тайно поженились, родители не знают....) Какие уж тут мудлиты.
Видимо, чтобы избежать свадеб у тинов надо либо ждать новую версию мода, либо пока их не влюблять.

Подозреваю, что не просто довести "до ума" ИИ. С одной стороны хотим "как в жизни", с другой стороны, чтоб "без меня ни шагу" ))

Назад
Сверху