• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные сады Твинбрука

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Услышав голос Марселя, Яся вздрогнула от неожиданности. Обернулась и улыбнулась...*
Не выбираю, просто смотрю...Пестрые какие астры...
Я за яблоками сюда приехала..Ой!
*Яся вспомнила про оставленную где-то корзину и огляделась*
Где-то тут моя корзинка затерялась, не видел случайно?

А жасмин тут есть, вот он , перед тобой!
*Яся засмеялась и покрутилась перед Марселем вокруг себя*
А ты тут какими судьбами?

144618.jpg

- За яблоками? Да вот, Сабрина попросила овощей, да фруктов привезти. Вот и заскочил сначала сюда, если ничего не найду, то в магазин поеду.
*Марсель, улыбнулся словам Ясмин, и хотел уже сгрести в охапку свой жасмин, но остановился
:D
*
- Да, жасмин передо мной! Красивый цветок передо мной! Яська, ты великолепно выглядишь! Я тебе этого не говорил? *опомнился* Что, корзинка? Такс... сейчас найдём. *Марсель посмотрела по сторонам* Так вон же она. Я сейчас. *убежал за корзиной* Ну вот! *вернулся с корзиной* Тяжёлая! А тебе не много яблок? Все яблони уже обобрала. *улыбнулся* Даже мне не оставила! *сделал несчастный вид* Ну точно придётся в магазин ехать!

*От слов Марселя смутилась и перестала крутиться, тихо сказала вчерашнее*
Балда....
*Увидев, что корзинка нашлась, Яся облегченно вздохнула. Яблок можно и ещё набрать, а вот корзинку терять жалко. *
Яблок много не бывает!
*Назидательно покачала пальцем перед носом Марселя и рассмеялась*
Не выдумывай, там ещё полно яблок! Хочешь помогу набрать? Мне просто до верхних веток не достать. А лесенки я не вижу тут....

144618.jpg

*Услышав слова Яси, Марсель согласно кивнул и улыбнулся*
- Балда! Точно балда!
*Услышав предложение Яси, Марсель ну просто не мог отказаться*
- Ну давай, помоги мне. Лесенка? Ну... *оглянулся* не видно лесенки! *Марсель оживился. Эх, ну всё, сейчас точно в охапку сгребу.*
- Пойдём, я тебя подниму, а ты яблок нарвёшь. Согласна? *Взял Ясю за руку* Идём?

*Яся неуверенно посмотрела на Марселя, потом на верхние ветки , на которых красовались самые сочные и крупные плоды и решилась*
Давай помогу. Сделаем великана! Двухэтажного. Ты посадишь меня на плечи и я достану яблоки с верхних веток!
*Решительно подала руку Марселю*
Идем!

144618.jpg

- Ага, сделаем великана! *улыбнулся*
*Подошли к яблоне. Поставил корзинку рядом и слегка замешкался.
Что сейчас со мной будет? Эх... Была не была!
Аккуратно посадил на плечи Ясю и рассмеялся*
- Яська, ты чего такая лёгкая? Совсем не ешь что-ли? Или только яблоками и питаешься? *Поднял голову вверх, яблоко упало ему прямо на нос
. Потёр свой ушибленный нос* Яська, ты чего творишь? В корзинку кидай! А не на меня. Тебе как там сидится? Высоко сижу, далеко гляжу!
Это ведь про тебя!

*Когда Марсель поднялся, Яся покачнулась и покрепче уцепилась за него ногами. Было высоко и немного страшновато!*
Нет, я и пирожки ем, с яблоками опять же!
*Крупное яблоко выскользнуло из пальцев и стукнуло Марселя по носу*
Ой, извини, это оно в рот к тебе просится :D
*Яся срывала яблоки и бросала их в корзину. Не всегда, правда, попадая в цель
:rolleyes:
Иногда она отвлекалась и смотрела по сторонам. Было так необычно плыть над ветками на плечах у Марселя и осматривать сад с такой высоты. *
А пойдем ещё лайм соберем для пирога?
*Яся показала рукой в сторону лаймовых деревьев и приготовилась туда ехать, сложив ладошки на макушке у Марселя*

144618.jpg

- Яська, ну чего ты творишь? Зачем в меня яблоками кидаешься?
*Услышав про пирог, Марсель улыбнулся*
- Сабрина не умеют пироги печь. Так что если только ты его сделаешь, и угостишь меня!
*посмотрел на Ясю и сделал несчастное лицо
*
- Угостишь, ведь? Ладно, поплыли.
*Подошли к лаймовым деревьям*
- Давай, срывай уже. Только кидай точно в цель! Мазила!
*Осторожно потряс Ясю*
- Не спим! Хватит по сторонам глядеть! Или тебе действительно так нравится у меня на плечах сидеть
? Если нравится, то согласен тебя почаще так катать. Ну если конечно, не будешь пирогами увлекаться! *Увидел сердитый взгляд Ясмин и улыбнулся* Да шучу я!

*Срывая лаймы и стараясь поточнее метиться в корзинку*
Конечно угощу. Угощать я люблю :)
И я не мазила, просто конь брыкучий попался, прицел сбивает!
*Яся пообвыклась на плечах Марселя и расхулиганилась*
Я не сплю, вперед, лошадка !
*И Яся неожиданно прикрыла Марселю ладошками глаза, а пятками тихонько пристукнула по спине*

144618.jpg

*Марсель хотел уже сделать шаг к следующему дереву, как Яся неожиданно своими ладошками прикрыла глаза Марселю*
- Хулиганка! Ну точно мартышка! Так я ничего не вижу. Ты хочешь чтобы мы упали?
*Взял ладошки Яси в свои руки.
Ладошки Яси были такими тёплыми. По телу Марселю разлилось тепло и сердце в груди Марселя застучало так сильно, что он просто не мог собраться с мыслями.
Немного замешкался и аккуратно снял Ясю с плеч и улыбнулся*
- Ну всё. Мне кажется хватит лаймы собирать. Смотри, корзина уже полная. Как минимум недельный запас!

*Оказавшись на земле, Яся рассмеялась*
Мартышки по земле не ходят! Они по деревьям скачут!
Зато смотри, какие мы хорошие яблоки набрали. И лаймы замечательные.
Буду печь пирог! Придешь на чай? Лесенке положен приз!
*Яська лукаво улыбнулась и посмотрела в глаза Марселю Ей страшно понравился такой необычный сбор урожая, и очень хотелось сделать ещё какую-нибудь каверзу, под стать настроению. Но она не могла придумать - какую :D*

144618.jpg

- Ну хочешь я тебя не дерево посажу? *улыбнулся* Раз мартышки по деревьям скачут.
*Посмотрел на урожай и согласно кивнул*
- Ага, замечательный урожай. Ну конечно приду на чай! Когда?
*Заглянул в глаза Ясе*
- Какой у тебя хитрый взгляд. Мне не нравится.
Ты что задумала? А ну признавайся! А вообще я устал.
*Подошёл к дереву и сел на травку. Посмотрел на Ясю и улыбнулся*
- Плечики устали.

Нет уж, хватит с меня на сегодня деревьев!
А пирог сегодня испеку, приходи вечером! Ступеньки только по дороге не потеряй :D
*С подозрением посмотрела на Марселя*
С чего это ты устал? Яблоки я собирала и лаймы, а устал ты!
И почему тебе мой взгляд не нравится?
*Яся заглянула в лужицу рядом с поливочной колонкой*
Взгляд, как взгляд....
И не жалуйся мне на плечики, я знаю, как ты любишь притворяться
*Яська вспомнила фитнес-центр и покраснела от смущения. Вот ведь разводящий!*
*Уселась рядом на траву и захрустела яблоком*

144618.jpg

- Ну хорошо. Вечером так вечером. Приду конечно. *Удивлённо посмотрел на Ясю и тут же заулыбался*
- Ну как с чего я устал? Я маленькую мартышку катал! Вот и устал. И взгляд мне твой нравится. Правда нравится. Хитрый такой взгляд, как будто что-то задумала, но не хочешь ничего говорить.
*Когда Яся уселась рядышком, Марсель совсем осмелел и положил голову ей на плечо*
- Правда устал. И кушать уже хочу. Вон, ты яблоко лопаешь, а мне даже и не предлагаешь! Поехали к тебе? Пирог испечёшь! А я тебе помогу. Чем смогу!

*Яська притворно возмутилась*
Можно подумать, ты её для моего удовольствия катал! Кому яблоки были нужны? А?
А лаймы?
*Когда Марсель неожиданно для неё положил ей голову на плечо, она замерла..Его волосы щекотали ей щеку, было смешно и приятно. Но Яся тут же приняла строгий вид*
А твоя рука до корзинки не дотягивается? Лентяй! Яблоки ему собери, в рот положи, да ещё и жалобы на усталость выслушивай!
*Услышав предложение поехать к ней прямо сейчас, Яся немного опешила*
Ну ты и нахал! Это называется дайте воды напиться, а то я так голоден, что и переночевать негде!
*Потом рассмеялась*
Ладно, так и быть, поехали! Будешь чистить яблоки и лаймы!

144618.jpg

- Ну, мне яблоки нужны были и лаймы тоже. Ну тебе ведь понравилось кататься? Правда? Я ещё могу покатать!
*Поднял голову и посмотрел на Ясю.*
- Лентяй! Да! *Улыбнулся.* Лентяй и нахал! Ты против?
Ну вот и отлично. Поехали!
*Встал с земли, протянул руку Ясе.*
- Встаём! Кушать хочу!
*Взял Ясю за руку, прихватил корзинку и они вышли из сада.
Помог сесть в машину Ясе, закинул велик в багажник, положил туда же корзинку. Уехали к дому Ясмин.*

Последнее редактирование модератором:
95987.jpg

*Плана не было, времени не было, мыслей тоже. Приходилось идти по очевидно прямому пути. Снял майку, завязал узлом, набил ее растущим в саду чесноком не заботясь о том, что вырывает его с корнями.
На кладбище идти было рановато, решил заглянуть в бар.*

Последнее редактирование модератором:

*Вацлав воспользовался служебным положением и поехал на машине скорой. По дороге решил заехать в сады и при свете фонарей набрал для Кэри фруктов*

*Ивейн зашла в сады, радуясь как ребенок, тому что вот она снова здесь. И ничего не изменилось. Вдалеке по прежнему растут посаженные ею когда-то сливы, а вон та яблонька всё так же клонит крону вниз. Стало уютно и тепло, совсем по домашнему. Сразу же вспомнилось, что именно здесь, она повстречала мужчину всей своей жизни. Это было так давно, но в то же время будто вчера. Вот та самая колонка, которая оказалась едва ли не судьбоносной в ее жизни.

*Подходят к колонке, не двая возможности Нику самому начать качать воду, Ивейн делает это сама. Пару резких движений и рычаг ломается, столб воды вырывается из-под земли, обрызгивая с ног до головы и Ивейн и Ника. Она задыхается от неожиданности и холодной воды*
- О, только не это!! Какая же я неуклюжая право... Ужас, простите...

*приняв еще раз леденящий душ начинает смеяться*

Ивейн, я смотрю, вам очень нравится обливать мало знакомых мужчин...

От воспоминаний вся раскраснелась, даже тихонько засмеялась. Подошла к самое большой яблоне и принялась собирать урожай*

*Ник катался по городу, как на глаза попался сад. Он улыбнулся и свернул к нему. Зашел внутрь и увидел свою любимую, которая собирала яблоки. Непроизвольно залюбовался ею и прислонившись спиной к дереву, наблюдал.

Ангел мой. Как я по тебе скучал...мне вообще никто не нужен. По сравнению с тобой все просто меркнут...

Ник улыбнулся и подошел к девушке сзади, обняв ее за талию и поцеловав в шейку*

Я не думал, что ты у меня окажешься здесь, но я счастлив этому факту..сам не понял, почему свернул сюда...любовь моя *улыбнулся и нежно провел рукой по плечику*

Назад
Сверху