• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные лоты в The Sims 3

• Автор темы Автор темы R@cer
  • Дата начала Дата начала
Попыталась поставить в Барнакле новые участки заместо береговой линии, но куда уж там...а хотела поставить новые красивые здания из последнего стаффпака. В Барнакле вообще все ставиться вкривь и вкось. Когда я делала свой первый остров для игры, у меня была такая же ошибка.

Попыталась поставить в Барнакле новые участки заместо береговой линии, но куда уж там...а хотела поставить новые красивые здания из последнего стаффпака. В Барнакле вообще все ставиться вкривь и вкось. Когда я делала свой первый остров для игры, у меня была такая же ошибка.

О! Как жаль! А я-то как раз паковала чемоданы и собиралась в Барнакл рвануть из поднадоевшего Твинбрука. Рисовала радужные мечты, что отстрою его под себя:( ...Но, наверно, все равно сама попробую, обломаюсь и буду рассматривать другие варианты для смены места жительства.

Котко Кугуарыч, а Вы не пробовали другие города в этом плане? Ривервью, например?

Gelcha
Ривервью мне надоел. К тому же не в моих интересах перестраивать библеотеку. А в Барнакле есть негры и плантации и большие садоводческие хозяйства и многодетные семьи. Все это меня так умиляет!

Gelcha написал(а):
О! Как жаль! А я-то как раз паковала чемоданы и собиралась в Барнакл рвануть из поднадоевшего Твинбрука.
Возможно стоит скачать пустой Барнакл и тогда застраивать под себя. Если не удалять участки, то наверное и ничего - можно найти место для лотов. Но у меня был уж заселенный город и я не могла решить, что куда переставить, а что удалить.

Вкривь и вкось ставятся только участки. А на лоты встают дома нормально.

Вкривь и вкось ставятся только участки. А на лоты встают дома нормально.

Это проблема всех городов, по крайней мере у меня. В Риверсайде если и найдёшь подходящее место для участка. то всё одно на нём начинаются глюки - типа трещины в земле, наплывание зелёного грунта на дорогу и прочая ерунда.
И даже если всё хорошо и участок обустроен и запакован, то при распаковке может оказаться, что сам участок глючный, хотя в архиве, в паке, он хороший.

Хочу провести вечеринку в парке - назначила время, оплатила аренду, а вот выложить торты на столики в парке или траву не выходит(( Также не получается перенести свой столик из дома в багаже семьи - в багаж кладу, но открыть его на общественном лоте не могу - игра сразу переносит на участок дома и только там дает ставить столик... Возможно эту проблему решить?

Smik Kims, тортик не ставится на лавки для пикника и землю. Нужно зайти в режим изменения города, выбрать парк, нажать на кнопку "покупка/строительсто" и поставить в парке обеденный столик (вроде на кофейные тоже тортик ставится). Когда сим придет в парк, тортик из его личного багажа спокойно можно вытащить на этот стол.

Я все-таки перебралась в Барнакл. Участки на пустые места ставятся прекрасно. После Твинбрука, который являет собой сплошную непроходимую местность, Барнакл показался мне раем. А вот если удалить участок, то да - обратно такого же размера не ставятся. Я правда пробовала это делать с участками - как сказать правильно? - зажатыми между дорогами, если понятно выражаюсь. Но зато пустого места завались по всему городу. На скрине - все пустышки поставлены мной, кроме крйнего левого.

как переустановить общ.лот?

Самый простой способ- в режиме Изменения города выбрать инструмент -"Перенести" (рука), кликнуть по участку и потом еще раз кликнуть по тому же месту. Участок установится на то же самое место заново.

Вопрос по общ.лотам

Замахался с этим..поэтому спрошу..
насколько я понял здания карьер только стандартные..поэтому вопрос..есть ли способ самому отстроить здания и привязать их скажем к криминальной карьере без огромных зданий притонов?

Slexix, делаете на участке подвал, спускаете туда лесенку и с помощью кода moveobjects on запихиваете нужное здание, а сверху строите подходящее по стилю, обычно делают так.

Slexix, сама не строила, лень, но народ пользуется данным модом Rabbit Hole Replacement Project ( пост № 26) для строительства своих "кроличьих нор"

Последнее редактирование модератором:
Может быть этот вопрос уже где-то обсуждали, но что-то не найду.
В самом первом городке убей не помню как он там назывался (ну где еще Мортимер Гот с Беллой юные тусят) в общественной библиотеке можно читать книжки по навыкам, к сожалению ни в одном городке из дополнений это делать нельзя, или я плохо смотрю?
Собственно вопрос в том как сделать чтоб можно было, понимаю что способ читерский, но имхо ну очень сложно только что созданной семье потратиться еще и на книги по навыкам, денег иной раз даже на ванну с туалетом не хватает(( приходится в спортзал для этого кататься :)
Поставить такой же книжный шкаф не прокатило, скопировать библиотеку как общественный лот и поместить в новый город к моему шоку тоже, книжки не доступны :( Моя любимая локация с болотом стонет без нормальной библиотеки) Помогите несчастным оборванцам))

Селезнева Алиса, странно, что не прокатило поставить такой же шкаф. Вопрос еще какой, кстати. Не все шкафы имеют книги по навыкам. Но я именно так добавляла их - в режиме городка добавляла в библиотеку разные шкафы, подходящие по стилистике, и симами потом проверяла, в каких есть учебники.

Селезнева Алиса, шкафы нужного дизайна забыли поставить в библиотеки, потому и нельзя. Просто в режиме строительства поставьте 2 шкафа нужного дизайна для взрослых -"Книжный загон" и "Великое почитание" и один для тодлеров - "Счастливый финал". Если шкафы есть, но в них нет нужных книг в режиме изменения города - строительстве на этом участке - удалите эти шкафы и поставьте их заново.

Снесла в Сансете центральный парк, строю его заново, но вот никак не могу найти корзинки для пикника, которые там изначально стояли. Весь скрытый раздел в игре облазила, как их разрабы поставили туда? Редактора городка на момент выхода игры еще не было. Может кто помочь?

Снесла в Сансете центральный парк, строю его заново, но вот никак не могу найти корзинки для пикника, которые там изначально стояли. Весь скрытый раздел в игре облазила, как их разрабы поставили туда? Редактора городка на момент выхода игры еще не было. Может кто помочь?

Тоже возникал такой вопрос. Вроде никак эти корзинки не поставить. Как вариант, не сносить лот экскаватором, а в режиме строительства удалить с него все, кроме корзинок и потом уже строить на пустом.

Где-то читала технологию- как кладбище заполнить выходящими из могил призраками и сейчас не могу вспомнить- где и не помню детали.
Помню, что лот надо сделать жилым, поселить туда симов и там на лоте их убить. Могилки оставить - а что дальше? Кто знает точную "технологию" заселения кладбища призраками? Надо ли могилки размещать игровым симом или можно в режиме строительства уже после того, как лот снова станет общественным?

Неужели никто не строил действующее кладбище с призраками? :( Вот сейчас случайно в редактировании города открыла кладбище, все могилки старательно убитых разными способами для красочности симов-собак-кошек-скакнули в инвентарь. Я поставила их на ночь на домашний лот, утром сим спускался по лестнице, а из под нее выплыло привидение средневекового монаха... Я ж сама его сделала- и сама так напугалась... Так как сделать эти могилы постоянными на кладбище? А то я строю постепенно, они так и будут в инвентарь мне прыгать?

Назад
Сверху