Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй сделать, как здесь говорится - для общественных лотов за границей.cmon написал(а):Подскажите патч, позволяющий использовать на общественных лотах предметы из дома, кровати, например. Со всеми их функциями.
Кроличьи норы не надо делать. Когда зайдете на общественный участок в режиме строительства, то туда можно будет добавить и кроличью нору. Так же, как дерево или стол - это отдельный раздел в каталоге.Спасибо, большое, L&M. Пока не знаю как делать кроличьи норы, но, думаю, эту информацию будет не сложно найти.)
У меня такое тоже не раз было. Очень часто симы в магазин приезжают и купить ничего не могут, в основном из-за того, что за кассой банально НИКТО не работает. С чем это связано - не знаю. Просто через некоторое время снова приезжала и все работало, когда кассир появлялся.dalila написал(а):подскажите пожалуйста в чём может быть проблема:ставлю кассу на нормальную стандартную тумбу-проверяю в режиме жизни,не работает,пишет магазин закрыт и перечёркнут кружок....
специально попробовала - таже проблема, магаз все время закрыт и продовцов нет что в самодельной Нектарне что в самостоятельно добавленной в город комиссионке. В Сансет Велли например продавец в комиссионку заваливается после 10 утра, а в моем городке никогда... Хотя просто вставила тоже здание что и в СВ. Может надо отыгрывать за какого-то сима чтоб он работал в этом магазине чтоб продавец появился?У меня такое тоже не раз было. Очень часто симы в магазин приезжают и купить ничего не могут, в основном из-за того, что за кассой банально НИКТО не работает. С чем это связано - не знаю. Просто через некоторое время снова приезжала и все работало, когда кассир появлялся.