Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жасур, в разделе покупок в шкафах, другое для хранения.Где найти ту самую полку, точнее шкафчик, для хранения нектаров, кроме самой Франции. Неужели егов Режиме покупок нет?
Полнолуние, по идее если без модов то он должен назначиться сам.Как можно продавца туда организовать?
СпасибоIrenn, в будущем есть такой внушительный агрегат под названием синтезатор пищи. В обычном городе к нему прикрепляется официант, у которого можно заказать еду на выбор.
Можно заменить в магазине входную дверь на магазинную дверь, пришедшую с Миднайтом. На ней можно задавать время работы.Как изменить время работы магазина алхимических товаров? В игре он круглосуточный, заррраза. А мне хотелось бы всё же вопользоваться назначением городски симов на все работы (папарацци я выключила), но из-за этого магазина толком не удаётся. Сим там вечно в полудохлом состоянии, не выспавшийся, голодный, грязный и поэтому не склонный заводить связи и отношения... Ну и народ толчётся в магазинчике круглые сутки, что тоже мне не нужно совсем.
Эх, везде стор, обидно...Можно заменить в магазине входную дверь на магазинную дверь, пришедшую с Миднайтом. На ней можно задавать время работы.
Но дверь просто не пускает вовнутрь рвущегося работать продавца. Можно заменить кассу на одну из сторовских, которые позволяют задавать время работы.
Но, чтобы касса продавала нужный товар, кто-то должен этот товар сдавать в магазин)))