• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные лоты в The Sims 3

• Автор темы Автор темы R@cer
  • Дата начала Дата начала
Где найти ту самую полку, точнее шкафчик, для хранения нектаров, кроме самой Франции. Неужели егов Режиме покупок нет?

PlaySims, в режиме покупок, там, где книжные шкафы и комоды, в третьей вкладке

Где найти ту самую полку, точнее шкафчик, для хранения нектаров, кроме самой Франции. Неужели егов Режиме покупок нет?
Жасур, в разделе покупок в шкафах, другое для хранения.

Как можно продавца туда организовать?
Полнолуние, по идее если без модов то он должен назначиться сам.
А при помощи мода Register можно назначить любого сима в городе продавцом.

Долго искала,но не смогла найти ответ на возникший вопрос, если было, простите) Можно ли в игре построить работающий ресторан или кафе, не бар, а именно с кухней? Вроде бы в "Вперед в будущее" симы ходят в ресторан, можно ли создать свой, но не пекарню, как недавно появилась? Есть ли какая-то стойка для регистрации посетителей, как было в Симс 2? Заранее спасибо.

Irenn, в будущем есть такой внушительный агрегат под названием синтезатор пищи. В обычном городе к нему прикрепляется официант, у которого можно заказать еду на выбор.

Irenn, в будущем есть такой внушительный агрегат под названием синтезатор пищи. В обычном городе к нему прикрепляется официант, у которого можно заказать еду на выбор.
Спасибо:) А не подскажите в каком разделе его искать? Электроника?

Как изменить время работы магазина алхимических товаров? В игре он круглосуточный, заррраза. А мне хотелось бы всё же вопользоваться назначением городски симов на все работы (папарацци я выключила), но из-за этого магазина толком не удаётся. Сим там вечно в полудохлом состоянии, не выспавшийся, голодный, грязный и поэтому не склонный заводить связи и отношения... Ну и народ толчётся в магазинчике круглые сутки, что тоже мне не нужно совсем.

Как изменить время работы магазина алхимических товаров? В игре он круглосуточный, заррраза. А мне хотелось бы всё же вопользоваться назначением городски симов на все работы (папарацци я выключила), но из-за этого магазина толком не удаётся. Сим там вечно в полудохлом состоянии, не выспавшийся, голодный, грязный и поэтому не склонный заводить связи и отношения... Ну и народ толчётся в магазинчике круглые сутки, что тоже мне не нужно совсем.
Можно заменить в магазине входную дверь на магазинную дверь, пришедшую с Миднайтом. На ней можно задавать время работы.
Но дверь просто не пускает вовнутрь рвущегося работать продавца. Можно заменить кассу на одну из сторовских, которые позволяют задавать время работы.
Но, чтобы касса продавала нужный товар, кто-то должен этот товар сдавать в магазин)))

Последнее редактирование:
Можно заменить в магазине входную дверь на магазинную дверь, пришедшую с Миднайтом. На ней можно задавать время работы.
Но дверь просто не пускает вовнутрь рвущегося работать продавца. Можно заменить кассу на одну из сторовских, которые позволяют задавать время работы.
Но, чтобы касса продавала нужный товар, кто-то должен этот товар сдавать в магазин)))
Эх, везде стор, обидно...
Нужно-то мне для чистой игры, той, где я пытаюсь восстановить династию!
Ну, в общем, погуляла я сегодня в тихом парке, очумела от грохота чилийских барабанов проветрила голову и сообразила как вывернуться без сторовских вещей: просто буду назначать в этот магазин одиноких старушек, тех, что никак не влияют на карьерные отношения династийцев. Размножаццо им уже не надь, следовательно, пусть поживут-поработают в магазине (там, в сущности, уже почти всё есть для автономного существования вполглаза), поставлю туда многофункциональную туалетную кабину, ещё парочку кресел-качалок и студенческий мини-холодильник. Вуаля!
Кстати, заодно избегну проблемы взросления, а то вечно неписи в этом магазине тормозятся в развитии и вешают игру.
Ну, а покупатели пусть по ночам толкутся, это уже не так критично.

Какая я у себя умница. :he-he:

Подскажите, если на жилом лоте на первом этаже кафе с кофейной стойкой и маркером общественного помещения, то оно все равно не будет работать? У меня домик скачанный с такой кафешкой, бариста назначается даже, но когда приходит, то толчется около двери в это кафе. Даже не заходит туда. Хотя там и стоит маркер.

Leopoldovna, маркер делался для высоток, и сдается мне, что он работает только для закрепленных за домом жителей и их гостей, в том числе нпс. А вот посторонним туда скорее всего путь закрыт. То есть помещение общественное, но для жителей дома. По крайней мере у меня в спортзале высотки посторонних никогда не было.

У меня в городе нет дома с карьерой вора, скачала такой домик, поставила в игру (дом "кроличья нора, закрыто для посещения), но в игре он отображается как просто лот который закрыт, а не как дом с карьерой вора, как это можно изменить, подскажите, пожалуйста...

Катюховна, Может там был использован мод для нор, выглядит как коврик или дверь, его нужно скачать отдельно и положить в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Посмотрите на том ресурсе, где скачивали, там должна быть ссылка. А вообще нора воровского притона есть в игре в нескольких вариантах, смотрите в режиме редактирования города в категории общественные объекты. Или перенесите из другого города, где такая нора есть.

Я что-то совсем заигралась, весна у меня, пасха на носу и тут и видимо в симах.
Взялась я немного перелопатить кладбище в Сансет Велли, так вот, в Мастерконтроллере есть такая функция позаботиться о мертвых, открывается окошко мавзолея и туда можно сложить могилки. Обидно то что туда нельзя перенести могилки НПС, которые уже есть на кладбище. Совсем удалять их рука не поднимается, а место освободить для своих симиков надо.
Я могу взять нпсовские могилки мувобжексом, вот только куда я их потом? сложить их просто покомпактней? Убрать бы их как-нибудь в мавзолей и дело с концом, но вот как?

Селезнева Алиса, Приходишь на кладбище. Рукой бога берешь могилки и перетаскиваешь на мавзолей.

Селезнева Алиса, тогда еще такой вариант. Он наверняка. Если стоит мод DebugEnabler. Приходишь на кладбище, выбираешь модом все лишние могилки в багаж семьи. Переходишь в режим покупки на домашнем лоте.
Достаешь из багажа могилки и расставляешь на участке. Потом в режиме жизни забираешь их рукой бога в багаж сима, который находится на кладбище. И там уже из его багажа рукой бога в мавзолей.

Назад
Сверху