A
alexv
Гость
Хочу поделиться, ну и спросить совета! С девушкой встречаемся 3 месяца. О свадьбе она заговорила первая. Говорит типа мужик надежный, бывалый, со стержнем, ну в общем хочет быть со мной. Я согласился на свадьбу, но позже (финансовая проблема). На днях она сообщает мне, что ее мама не против наших отношений, ноночевать надо дома. Я согласился. И здесь началось. усталости вечерние после работы, что даже на 15 мин встретиться не сил. Ну я занервничал. И в один из вечеров припаковал машину поодаль и нежалея времени своего, решил посмотреть как сложится.( мы только с ней говорили что б вечером встретиться она скзала что устала и сразу пойдет спать) Наблюдаю она подъезжает паркуется и пересаживается в машину нашего сослуживца. я буквально через 3 минуты набрал и сказал, что мне хочется поговорить (тет а тет важный разговор). А она мне сообщила, что идет домой спать и никаких разговоров говорить нет сил. я сказал что буду ждать у подъезда, она в ответ - я сплю и выключила телефон. Неповерите! прождал всю ночь только за сигаретами отходил(хотел с поличным взять когда домой приедет). прождал до 12 утра сил больше небыло. в час 13 созвонились я был уже дома. она сказала что только что проснулась и едет ко мне из дома что бы поговорить на тему моего поведения (я ей много набирал и писал сообщения и ее это раздразило). Поговорили. она сначала отрицала факт пересаживания в др машину, потом согласилась и сказала что сразу приехала домой просто я не видел как она прошла. Вот незнаю что делать. вроде есть причина и нах послать, и все таки ЛЮблю!!