Bittersweety
Гот
Lenusik
Судя по всему, ты просто ещё не нагулялась
Сколько тебе лет?
Судя по всему, ты просто ещё не нагулялась
Сколько тебе лет?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько тебе лет?Такая же ситуация была у моей знакомой, если чесно не думала что она уже сможет в кого то влюбиться так, что все недостатки будут не заметны по сравнению с достоинствами.....Но нашла....я думаю в том что ты начинаешь видить недостатки есть свои плюсы, если ты не готова выносить это, то и не стоит...счастья это когда любой недостаток можно увидить как черту характера....И насиловать себя терпением того что тебе не нравиться не стоит, это оставляет все таки свой психологический отпечаток!!!Lenusik написал(а):нахожу у него кучу недостатков, вначале терплю
Можешь потому что любишь не так сильно или еще не нагулялась, но мне кажется дело в чувствах. У меня тоже был момент в жизни когда я прсто ходила налево потому что в отношениях, мне не хватала взрыва положительных эмоций, новизны....но потом это прошло както, и теперь я со своим любимым который через силу но простил меня, и в данный момент жизни примерно уже около 2-х лет мне совершенно не хочется налево.....И у тебя я думаю это пройдет с мужчиной который предназначин тебе судьбой....Lenusik написал(а):я могу даже налево пойти
Да насчет магнита согласна, просто видимо мужчины с которыми ты встречаешься не являются еще той самой магнитной любовью!!!Lenusik написал(а):Ведь любовь - это когда тянет магнитом к человеку, жить без него не можешь
Потому что это не любовь....а влюбленность, интерес .... ПОТОМУ ЧТО любовь если поселилась то от нее так быстро избавиться просто тяжело...Lenusik написал(а):Поначалу у меня иногда так бывает, а потом эта любовь куда-то очень быстро уходит...
Акто тебе сказал что она хочет встретить без недостатков? Она хочет встретить любовь где недостатки станут просто не заметны по сравнению с чувствами .....Puppeteer написал(а):Подумай сама, на сколько реально встретить парня совсем без недостатков ?
А хожу налево, от того, что в отношениях все приедается, становится серо и скучно. Здесь я более подробно писала о своих проблемах с парнем, с которым живу. Кроме того, я подозревала его в измене, мы поругались, неделю вместе не жили, и я в это время и изменила ему с бывшим. Хотя измены никакой не было, как я потом узнала, решилась на серьезный разговор с ним и кое-что проверила. Сейчас опять вроде вместе. Но бывший же от меня теперь никак не отстает, постоянно ищет встреч со мной, я придумываю разные отмазки или для бывшего, что не могу с ним встретиться (работа и подруги) или для своего (опять же те же отмазки), хочет чуть ли не жениться на мне, ревнует постоянно, хотя и ревновать казалось бы нечего, т.к. я ему не сказала, что у меня уже есть новый парень и я уже три месяца как с ним живу. От своего же все это скрываю, правда рассказала, что вот так, бывший меня преследует и покоя не дает, а моему все пофиг. Возможно, что он в душе переживает, но он очень сдержан на эмоции и просто вижа не показываетсолнце написал(а):мне не хватала взрыва положительных эмоций, новизны
Не обобщай!Montecito написал(а):я думаю стоит, т.к. мы все обманываем.
Это, как правило, не исправляется, а до конца жизни ты вряд ли захочешь это терпеть. Так что такие отношения, которые всё равно не приведут к "долгой и счаствивой" счастливой жизни, лучше "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с), а потом уже с чистой совестью заниматься поиском новых.BittersweetyА хожу налево, от того, что в отношениях все приедается, становится серо и скучно.