• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и ложь. Стоит ли прощать обман?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Nasso4ka, Сочувствую вам.. Ваш М/Ч, извините, конечно, но идиот. Судя по вашему рассказу - такую девушку, как вы можно искать всю жизнь и не найти... И вообще, надо смотреть вперед, а не оглядываться в прошлое. Тем более, когда это было - им даже не пахло на горизонте. Выше голову, поговорите с ним нормально, расставьте все точки над "И", я думаю, если парень в адеквате, он все поймет. Желаю удачи.

Поговорила с Любимым, всё нормально обьяснила, утверждает, что это двуличность - мы в то время с ним начинали смсится, но и одновременно я с бывшим мутила!...:'((((((((((((((((((((((((((((( Обещает сделать так же: найти девушку, а я типа как запасной вариант побуду пока(( Я сказала что лучше щас расстанемся, но быть запасным вариантом я не собираюсь((((( Что с ним делать?

Да, попахивает детским садом... На лицо явный комплекс неполноценности и чувство собственности. А вам девушка совет - посмотрите на это со стороны, перечитайте ваши посты, как буд-то вы нейтральный человек. Вас унижают совершенно незаслужено. Парень не прав, накажите, поймет. Включите "Игру" ненадолго и все образуется, обещаю:)

Nasso4ka
Этот юноша не дорос до серьёзных отношений, какой-то детский лепет несет.
При чём тут отношения с бывшим, если на тот момент у вас еще ничего небыло.
Если человек не понимает, что ему повезло в жизни, то пускай ему и будет хуже, пусть заводит кого хочет. Оно вам надо, нянькой быть при великовозрастном дитяте ?

Послать его, а не разговаривать. Сам приползет прощения просить. Только зачем такой нужен, которой при любом конфликте грозится любовницу завести или еще что-нибудь такое же недопустимое.

Rina1, послать всегда успеем. Девушка видимо любит М/Ч-ка, поэтому давайте попробуем как-то посодействовать, не впадая в крайности... А "Игру" - это значит, не звонить первой, не писать.. Во встречах отказывать иногда, ссылаясь на всякие мелочи. Короче говоря, дайте ему понять, что он может запросто вас потерять и только потому, что совершенно не ценит и не считается с вами...

Да, жестоко.
Azure написал(а):
А "Игру" - это значит, не звонить первой, не писать.. Во встречах отказывать иногда, ссылаясь на всякие мелочи.
Я бы тоже так поступила

У меня тоже проблема сейчас назрела. Я все по прежнему живу с одним и тем же парнем, большую часть проблем с ним уже решила, но проблема в другом. Сейчас один за одним стали возвращаться бывшие. С одним из них вчера виделась, он предложил вспомнить прошлое. Пока мой парень был на работе, погуляла с бывшим и даже пригласила его домой, занялись сексом и вспомнили прошлое, т.к. обиделась на своего парня и подозревала в измене, хотя как выяснилось, никакой измены и не было... Бывший хочет серьезных отношений, а я его обманула, сказав, что у меня никого нет, я ни с кем не встречаюсь. Потом вытащила его на улицу, сказав, что едут ко мне родители, я действительно с ними разговаривала по телефону, но они ко мне не собирались ехать. Ушли гулять, звонит мой МЧ, говорю ему, что не дома, а гуляю. От бывшего еле убежала. А он подозрительный и ревнивый до ужаса, убить может, ну избить как минимум. В общем идем с ним от остановки и я вся трясусь от страха, рассказала, что виделась с бывшим. Так мой ни какой реакции - ни ревности, ни расспросов. Что у него на уме, непонятно...
К бывшему возвращаться вообще не хочу, хотя он хочет серьезных отношений, даже что-то так осторожненько и про свадьбу говорил и про детей. Мой парень женится пока не горит желанием, и куда приведут те отношения, что у нас есть, неизвестно, живем и все. А бывшего я побаиваюсь немного - он меня просто посадит под замок, возможно даже заставит работу бросить и придется стоять у плиты и воспитывать детей...
К тому же, объявился еще один из бывших, но я с ним не виделась...
В общем, всем вру и не знаю что делать

Так что мне бы ваши проблемы! Для тех, кому сейчас 16-17-18 лет, только лишившихся девственности, это не проблемы, по сравнению с теми, которые вас ждут дальше! Совместный быт, взаимонепонимание, измены... Может быть Nasso4ka, хотя бы это тебя успокоит

Azure
Играть то конечно можно, но если он так и не поймёт ничего в ближайшее время, то зачем затягивать и усугублять ?
Боюсь, что это ведет к такому-же бесперспективному положению вещей как у Lenusik

Lenusik, Хорошего тут мало и фраза - "Мне бы ваши проблемы" совершенно неуместна. Ты сама врешь на каждом шагу, спишь с кем-попало, это не делает тебе честь. Если у тебя отсутствуют моральные нормы - это не значит, что надо всех приписывать под эту "грязную" гребенку.
Puppeteer, Оттягивать не надо, надо действовать, а не сидеть сложа руки или просто их сразу опускать... Я не исключаю вариант, что все это бесполезно, но попробовать-то можно?:)

Rina1, послать всегда успеем. Девушка видимо любит М/Ч-ка, поэтому давайте попробуем как-то посодействовать, не впадая в крайности... А "Игру" - это значит, не звонить первой, не писать.. Во встречах отказывать иногда, ссылаясь на всякие мелочи. Короче говоря, дайте ему понять, что он может запросто вас потерять и только потому, что совершенно не ценит и не считается с вами...
Это и есть игра, сказать ему "прощай", начать игнорить по всем инстанциям и посмотреть на реакцию. А вот отмазки придумавать, встречи отклыдывать - только даст больной самовлюбленной фантазии напридумывать что она спит с целым батальеном прям в эту самую минуту.

Что ж, попробую поиграть... Хотя я сама ревнивая и с ума схожу если не слышу Его больше 3-4 часов - руки начинают чесатся позвонить=( Попробую.

Nasso4ka, в том что ты придумала эту история есть своя ошибка, и хорошо что ты ее поняла. А можно ли простить.....это решать только твоему любимому. Потому что например я считаю что человеку нужно всегда давать второй шанс, если он понимает первый косяк!!! Я тебе знаешь что советую....при встречи с любимым, поговори с ним о том что сейчас. Вспоминать прошлое это не выход, :no:поговори с ним о том что бы обо всем забыть, а иначе это уже не отношения а мука!!!:wallbash: А насчет того что не верит что он у тебя единственный, найди информацию:read:
про девственную плеву, где будет написана как раз таки про такие случаи когда нет ни боли ни крови.пусть прочитает....я думаю что он простит.:kiss: А ты просто в следующий раз не придумывай на пустом месте....вся ложь когда нибудь станет явной))) Удачи тебе))):good_luck:

Azure написал(а):
Если у тебя отсутствуют моральные нормы - это не значит, что надо всех приписывать под эту "грязную" гребенку.
У меня моральные нормы присутствуют, я просто сама не могу определиться. Мне просто то не хватает внимания, то его слишком много и все приедается. Я понимаю, что мое поведение не есть хорошо, но я не сплю с кем попало, разве что только с бывшими по старой памяти, но, конечно могут быть несогласные со мной, надо поставить себя так, чтобы парень бегал за девушкой и обрывал ей телефон, а не она за ним

ф шоке))))

если:
Lenusik написал(а):
К бывшему возвращаться вообще не хочу
Lenusik написал(а):
он подозрительный и ревнивый до ужаса, убить может, ну избить как минимум.
то зачем тогда это делать?:
Lenusik написал(а):
Пока мой парень был на работе, погуляла с бывшим и даже пригласила его домой, занялись сексом и вспомнили прошлое
------------------------------
Lenusik написал(а):
В общем, всем вру и не знаю что делать
хз, такие ротации уже наверно по жизненно будут))

Bittersweety
Если б это было так легко, найти того человека, который мне подходил! Кроме того, начинаю встречаться с парнем, вроде бы все хорошо, вот он мой идеал, потом присмотрюсь получше и нахожу у него кучу недостатков, вначале терплю (т.к. почти любые недостатки можно превратить в достоинства, мы с подругами уже такой психологический тренинг проводили), а потом все, терпелка лопнула и я могу даже налево пойти. Особенно явно эти недостатки проявляются в быту, когда начинаем жить вместе, а у меня всегда так получается, что букетно-конфетный период небольше месяца, потом секс, ночевки друг у друга и совместное проживание... до следующей логической стадии (брак) пока недоходило, хотя и была возможность
Видимо я влюбиться никак не могу, что ли? Ведь любовь - это когда тянет магнитом к человеку, жить без него не можешь и не замечаешь его недостатков вообще? Поначалу у меня иногда так бывает, а потом эта любовь куда-то очень быстро уходит...

Lenusik написал(а):
Ведь любовь - это когда тянет магнитом к человеку, жить без него не можешь и не замечаешь его недостатков вообще?
Это вряд-ли, скорее если их прощаешь :pinkglasses:
Подумай сама, на сколько реально встретить парня совсем без недостатков ?
А в целом, по ситуации согласна с мнением Bittersweety

Назад
Сверху