Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже так поступилаAzure написал(а):А "Игру" - это значит, не звонить первой, не писать.. Во встречах отказывать иногда, ссылаясь на всякие мелочи.
Это и есть игра, сказать ему "прощай", начать игнорить по всем инстанциям и посмотреть на реакцию. А вот отмазки придумавать, встречи отклыдывать - только даст больной самовлюбленной фантазии напридумывать что она спит с целым батальеном прям в эту самую минуту.Rina1, послать всегда успеем. Девушка видимо любит М/Ч-ка, поэтому давайте попробуем как-то посодействовать, не впадая в крайности... А "Игру" - это значит, не звонить первой, не писать.. Во встречах отказывать иногда, ссылаясь на всякие мелочи. Короче говоря, дайте ему понять, что он может запросто вас потерять и только потому, что совершенно не ценит и не считается с вами...
У меня моральные нормы присутствуют, я просто сама не могу определиться. Мне просто то не хватает внимания, то его слишком много и все приедается. Я понимаю, что мое поведение не есть хорошо, но я не сплю с кем попало, разве что только с бывшими по старой памяти, но, конечно могут быть несогласные со мной, надо поставить себя так, чтобы парень бегал за девушкой и обрывал ей телефон, а не она за нимAzure написал(а):Если у тебя отсутствуют моральные нормы - это не значит, что надо всех приписывать под эту "грязную" гребенку.
Lenusik написал(а):К бывшему возвращаться вообще не хочу
то зачем тогда это делать?:Lenusik написал(а):он подозрительный и ревнивый до ужаса, убить может, ну избить как минимум.
------------------------------Lenusik написал(а):Пока мой парень был на работе, погуляла с бывшим и даже пригласила его домой, занялись сексом и вспомнили прошлое
хз, такие ротации уже наверно по жизненно будут))Lenusik написал(а):В общем, всем вру и не знаю что делать
Имхо - расстаться с нынешним и не связываться с бывшимВ общем, всем вру и не знаю что делать
Это вряд-ли, скорее если их прощаешьLenusik написал(а):Ведь любовь - это когда тянет магнитом к человеку, жить без него не можешь и не замечаешь его недостатков вообще?