• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обман девушки

• Автор темы Автор темы alexv
  • Дата начала Дата начала
A

alexv

Гость
Хочу поделиться, ну и спросить совета! С девушкой встречаемся 3 месяца. О свадьбе она заговорила первая. Говорит типа мужик надежный, бывалый, со стержнем, ну в общем хочет быть со мной. Я согласился на свадьбу, но позже (финансовая проблема). На днях она сообщает мне, что ее мама не против наших отношений, ноночевать надо дома. Я согласился. И здесь началось. усталости вечерние после работы, что даже на 15 мин встретиться не сил. Ну я занервничал. И в один из вечеров припаковал машину поодаль и нежалея времени своего, решил посмотреть как сложится.( мы только с ней говорили что б вечером встретиться она скзала что устала и сразу пойдет спать) Наблюдаю она подъезжает паркуется и пересаживается в машину нашего сослуживца. я буквально через 3 минуты набрал и сказал, что мне хочется поговорить (тет а тет важный разговор). А она мне сообщила, что идет домой спать и никаких разговоров говорить нет сил. я сказал что буду ждать у подъезда, она в ответ - я сплю и выключила телефон. Неповерите! прождал всю ночь только за сигаретами отходил(хотел с поличным взять когда домой приедет). прождал до 12 утра сил больше небыло. в час 13 созвонились я был уже дома. она сказала что только что проснулась и едет ко мне из дома что бы поговорить на тему моего поведения (я ей много набирал и писал сообщения и ее это раздразило). Поговорили. она сначала отрицала факт пересаживания в др машину, потом согласилась и сказала что сразу приехала домой просто я не видел как она прошла. Вот незнаю что делать. вроде есть причина и нах послать, и все таки ЛЮблю!!

Ну что сказать, девушка явно что-то темнит, и что то у неё с тем парнем есть... Может быть и не секс, но явно какой то флирт как минимум, иначе бы она не скрывала этого, ну и явно не пропадала с ним где то всю ночь.
Ну а что с этим делать - решать вам.
Лично я бы отложила свадьбу на неопределённый срок...

а как она объяснила встречу с вашим сослуживцев в позднее время? она сказала куда они ездили?

кстати, если ты прождал до 12 и не увидел её, то как она в 13 часов уже хотела бодрая к тебе идти? значит действительно дома была... не могла же она выспаться за один час?

Спасибо за рекомендацию. я честнотоже так думаю. вообще поставил вопрос ребром. Сегодня бесета тет а тет.Сам незнаю что выйдет, знаю что люблю.

Ну, она могла выспаться и у сослуживца. Так что тут проблем нет.
Любить - любите, но даже несмотря на это нужно рассуждать трезво. Если выяснится, что она вам изменяла (не дай Бог, конечно), то лучше отключить сердце и включить разум)))
Но я вам не советчик, если честно. Уж слишком мне мало лет)

Сказала что съездила за диском и вернулась домой. Но я то не видел. А простите выспаться можно и не дома. Врать то зачем.

а у меня ещё вот вопрос назрел... сколько девушке лет? ...если она первая заговорила о свадьбе, а мама ещё претендует, чтобы "ребёнок" дома ночевал.
что там за мама такая? раз уж дело о свадьбе зашло, то как-то логичнее съезжаться, а не жить раздельно!

24 с мамой знакомить пока не хочет , по причине неудачно сложившихся прошлых отношений (ну я уверен что мама здесь не причем) типа говорит делай предложение, а потом все знакомиться будут.

Не рановато ли - после 3-х месяцев отношений говорить о свадьбе?
Тем более, что друг в друге вы не уверены?

так это она заговорила первая. говорит что такого как я искала и другой не нужен. Я то и без свадьбы могу жить, слава богу опыт уже есть. ну и поступок ее меня совсем напряг.

alexv написал(а):
Я то и без свадьбы могу жить
Ну так и объяснили бы это ей.
А то вроде как она заговорила, вам это как бы и не надо, терки какие-то непонятные, потом недоверие, шпионаж за девушкой...

Дело в том что брак абсолютно ничего не решает. Можно быть вместе и все главное не обманывать друг друга (во всех пониманиях). а простите шпионаж ради собственной безопасности. поверьте шпионить никто не собирался просто начались непонятные вещи происходить. вот я и проверил.

Про то, что брак ничего не решает, это вам с девушкой нужно было разговаривать.
alexv написал(а):
а простите шпионаж ради собственной безопасности
Когда происходят странные вещи, люди в первую очередь разговаривают, а не устраивают игры в Штирлица.
А "собственная безопасность", конечно, хорошо, только чем ее поведение вам было опасно?

Неповерите! прождал всю ночь только за сигаретами отходил(хотел с поличным взять когда домой приедет).
Поверим. :)
До 12 не ждал, но как дурак ждал с цветами в машине ночью, пока ее Мазда не привезла.

Я бы оценил стоит ли игра свеч, но на такой точно бы не женился.

Ну если мы встречались по поводу и без повода. и даже намеков небыло на то чтобы просто вечер вместе не провести. А стало так - я устала на работе хочу спать. Ну спать так спать дело хорошее. Только в один вечер устроила мне скандал что я ей звоню. Поговорили быстро и напряженно. вот пару таких ответов меня и напрягло.

Forever Free написал(а):
но как дурак ждал с цветами в машине ночью
Почему как????
По топику: с такими закидонами ты б послал подругу с вопросом свадьбы на неопределенное время. А там решишь, готов ли к такому счастью.

Ничего себе - скандал из-за того, что вы ей звоните! Это что за девушка такая? Обычно наоборот обижаемся, когда вы не звоните, а тут... складывается впечатление, что она не очень-то и любит вас (уж простите). И то, что с мамой знакомить не хочет, при этом говоря про свадьбу - тоже подозрительно.
Вообще в отношениях доверие - безумно важная часть (если не важнейшая). А если его нет, то вы так и будете ее постоянно подозревать и проверять, тратить свои нервы. Вам это нужно? Со свадьбой уж точно спешить не стоит, 3 месяца это вообще не срок. Приглядитесь к ней получше.

Сама была на месте девушки - когда встречалась с одним (он же и предложение сделала), параллельно начинались отношения, точнее флирт, со вторым (коллегой с работы). Мой "жених" так же подождал меня у подъезда, увидел, что меня подвез другой и вывел на разговор. Я тогда решила с ним прост орасстаться - чтобы не выбирать и инкого не мучить. Но если бы он меня не подкараулил, может, этот флирт бы и закончился бы через месяц. Так что ты смотри, что тебе нужно - сохранить отношеняи, зная о мимолетной измене, или же расставание.
Forever Free написал(а):
До 12 не ждал, но как дурак ждал с цветами в машине ночью, пока ее Мазда не привезла.
Знакомая ситуация, только у меня не Мазда была:)))
KateK написал(а):
Обычно наоборот обижаемся, когда вы не звоните, а тут... складывается впечатление, что она не очень-то и любит вас (уж простите).
опять же, исходя из своего опыта. Нам нравится, когда нам звонят, но не тогда, когда эти звонки мешают и достают. В ее случае звонок - лишний повод искать оправдания, которые очень сложно найти, ведя двойную жизнь...

ВООБЩЕМ ПОГОВОРИЛИ И РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ПАУЗУ. она сказала, что с тем человеком у нее ничего небыло и ей просто захотелось с ним поговорить, что он не ее не интересует он просто ее друг. признала что хочет вернуться, даже вещи свои оставила, но я ей сказал, что к доверительныем отношениям теперь надо будет приходить заново.

Назад
Сверху