К
Котейка
Гость
Давай им самим клички, да такие, чтоб как привязались, так и остались до выпускного!каждый год они мне дают разные клички !!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай им самим клички, да такие, чтоб как привязались, так и остались до выпускного!каждый год они мне дают разные клички !!!!
А ты не отзывайся! Они перестанут! Я своих так отучила. Они меня зовут, зовут по кличке, я не оборачиваюсь. Они мне: "Ты чё, глухая?" - я молчу. Тогда начинают звать по фамилии. Мне это тож не нравится, я опять не реагирую. И когда уже зовут по имени, тогда я соизволю повернуться и выслушать их.каждый год они мне дают разные клички !!!!
вообще человек должен себя так зарекомендовать в коллективе, чтобы просто у людей отбилось желание к тебе приставать или обзывать... чтобы они начали тебя уважать... а вообще не надо обращать внимание на обзывания... потом тем людям просто это надоест. например у меня есть одноклассница с которой я с самого первого дня начала ругаться, и хотя мы друг друга ненавидим, она при всех сказала, что она меня уважает за все то, что я добилась в классе и в школе...kates написал(а):каждый год они мне дают разные клички !!!!![]()
У меня есть предположение, что ты им просто нравишься.Nansy написал(а):а ко мне всегда пацаны в классе лезут за юбку дергают..а к другим нет..