A
akulenok
Гость
Я тоже считаю, что уйти в другую школы - слишком простой выход. Надо бы разобраться, а почему это вообще происходит, не в тебе ли все дело? Возможно, что и ты раньше обижала тех, кто сейчас обижает тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тут не поспоришь, но все-таки лучше попытаться, чем бездействовать. Надо просто выбрать тактику поведения и следовать ей. Или игнор, или атака, или месть. Тут от человека зависит, от его смелости и от степени обиды.трудновыполнимо.
Мда, во втором классе всякое бывает. Только вот как это понимать, когда в 8-м классе симпотичную девушку уродкой назвает, в то время как настоящий уродок не трогают... Вот этого я никогда не поймуРыжая написал(а):Во втором классе по четвертый я дралась с одним пацаном. Дрались причем очень серьозно:разбивали губы,били друг друга кулаками по башке.Но потом он подарил мне коробку конфет на д.р. Я чуть в обморок не упала!!Оказалось,что он меня любит!!!!!! Я была в шоке!!![]()
с такими людьми говорить бесполезно, мне кажется,+Deep_Sin+ написал(а):и говори уже с ним.
друзья стали бы обижать?Whisper написал(а):даже если кто-то из них твой друг
Lovely_Me написал(а):И главное, когда меня обижают, за меня никто не заступается, "друзья" называются.
согласна. тогда просто смейся им в лицо на их выходки, показывая, насколько они глупы. и никогда не подстраивайся под обидчиковLovely_Me написал(а):Даже самый сильный ответ не может заставить людей навсегда от тебя отвянуть
ну и доведут до такого состояния..ну это только если в невменяемом состоянии!