• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обижают одноклассники

Я тоже считаю, что уйти в другую школы - слишком простой выход. Надо бы разобраться, а почему это вообще происходит, не в тебе ли все дело? Возможно, что и ты раньше обижала тех, кто сейчас обижает тебя.

То, что вы говорите, на словах очень красиво, но на практике в большинстве случаев (Пантерка, (y) ) трудновыполнимо. Вот почему такой совет;)

Seagull
трудновыполнимо.
Да, тут не поспоришь, но все-таки лучше попытаться, чем бездействовать. Надо просто выбрать тактику поведения и следовать ей. Или игнор, или атака, или месть. Тут от человека зависит, от его смелости и от степени обиды.

Рыжая написал(а):
Во втором классе по четвертый я дралась с одним пацаном. Дрались причем очень серьозно:разбивали губы,били друг друга кулаками по башке.Но потом он подарил мне коробку конфет на д.р. Я чуть в обморок не упала!!Оказалось,что он меня любит!!!!!! Я была в шоке!!:eek:
Мда, во втором классе всякое бывает. Только вот как это понимать, когда в 8-м классе симпотичную девушку уродкой назвает, в то время как настоящий уродок не трогают... Вот этого я никогда не пойму:confused:

Привет! У меня есть проблема. Давно уже, просто только сейчас решила написать.
У меня в классе не очень хорошие отношения со всеми. Такое ощущение, что каждый хочет нагадить - то портфель истопчут, то туфлю отберут (:)), то обматерят... А главное, ни за что!:mad: Я не перед кем не задираюсь, не унижаю никого... В принципе раньше все было нормально - абсолютно спокойные отношения. По возможности всем помогаю...:)
А сейчас... Грр! Конечно, может это из-за того что я "ботаник":) Нет, в принципе я так себя не веду. И главное, когда меня обижают, за меня никто не заступается, "друзья" называются. Я конечно могу за себя постоять, не глупая, но предпочитаю не обращать внимания...
Почему это вообще происходит
Почему другим не портят жизнь?
Почему мне?
Как это прекратить?

P.S. Я абсолютно адекватный, дружелюбный, милый человек...:rolleyes:

Lovely_Me А ты хорошо учишься? Если да, и ты симпатичная, то они точно тебе завидуют!
Я думаю, есть хоть кто-то в классе кто тебя понимает....
Или нет?

Lovely_Me, уверена, что кто-то из них является заводилой, попробуй понаблюдай, и говори уже с ним. А препираться с толпой бессмысленно

Lovely_Me они наверняка самоутверждаются просто.. им хочется чтобы кто-то был ниже чем они сами..
в "мужском" случае, самое действенное было бы ОЧЕНЬ сильно забить любого из нападавших(желательно что нибудь ему сломать)... понятно что это не для твоего случая, но всякое бывает..

+Deep_Sin+ написал(а):
и говори уже с ним.
с такими людьми говорить бесполезно, мне кажется,

да и способ битья тоже для этой девушки не подойдет, имхо.

постарайся найти себе друзей в других классах, больше общайся, а на тех людей которые тебя обижают, даже если кто-то из них твой друг, не обращай вообще никакого внимания. зачем нужны такие друзья?
а вообще, попробуй достойно ответить один раз, потом развернись и уйди.

OsTin но ведь в крайнем, запущенном, случае, и девушкам кулачным методом брезговать не стоит )

Whisper написал(а):
даже если кто-то из них твой друг
друзья стали бы обижать?

Lovely_Me написал(а):
И главное, когда меня обижают, за меня никто не заступается, "друзья" называются.

да, друзьями их назвать сложно... просто обидно что им, по словам девушки, все равно. какие же это друзья? в шею таких :)

Evana, ну да, я симпатичная отличница:) Наверно у этих *** есть стереотип, что все отличники это уродливые замарашки, которых ничего не стоит забить. А я не подхожу под этот стереотип, вот меня и достают.Whisper, +Deep_Sin+ ну как сказать... Это не то, что бы друзья, а не-враги от которых просто не ожидаешь такого безразличия, а ждешь хоть какой то поддержки. Бывает конечно, и их доброжелательное поведение, но...:rolleyes:
Whisper, да, я могу достойно ответить, чтоб от меня отстали, правда, это ненадолго. Мне кажется, это у всех так:) Даже самый сильный ответ не может заставить людей навсегда от тебя отвянуть:p
OsTin, ну это только если в невменяемом состоянии:p!

Lovely_Me написал(а):
Даже самый сильный ответ не может заставить людей навсегда от тебя отвянуть
согласна. тогда просто смейся им в лицо на их выходки, показывая, насколько они глупы. и никогда не подстраивайся под обидчиков :) а есть ли у тебя друзья в параллельных классах? старайся больше общаться и подружиться с кем-то еще

Конечно, есть, и не только в паралельных классах. На курсах английского у меня есть два замечательных друга, в музыкалке...:) И конечно в интернете. С этим проблем нет, проблема то в том, что одноклассники достают.:)

Whisper, смеяться опасно - будут к тому же еще обзывать шизотимичкой. Конечно, знаю, что они не будут правы, но когда все скопом - все же неприятно...
Lovely_Me, а сколько учиться осталось?

Lovely_Me
мда... ситуация... А как вообще тебя начали задирать? Что просто так в один прекрасный момент?
А в каком классе ты учишся?

Одноклассники обсирают меня из-за угревой сыпи,я на грани отчаяния,хочу перейти в

другую школу!

Саммер, самое главное в вашем случае - полюбить себя такой, какая вы есть. Полюбите себя - вас полюбят другие. Также нужно сходить к врачу (вероятнее всего, к дерматологу), он выяснит причину возникновения угревой сыпи и назначит лечение.

Назад
Сверху