• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обижают одноклассники

Помидорка da ja ne iz za etogo...Glaz u menja slisilsja na uroke..potom vce proshlo...A potom mq poshli na sl. urok i tada uze vce na4ili mne 4to to govorit devki kosqmi glazami na menja pjalilisja slez sderzala i prosto poshla damoi..tolko uze doma rassplakalas!!! Shjas uze pomoemy Vce vce zabqli i ne4ego ne govorjat...s etoi dev4onkoi ja pomirilas i vobshe .....
odnaklassniki i est odnaklassniki i drugei sredi nih u menja nety i nekogda i ne budet i nekogda ja etogo ne zaha4u , druzja u mejas est tolko vne shkolq=)

Помидорка da ja ne iz za etogo...Glaz u menja slisilsja na uroke..potom vce proshlo...A potom mq poshli na sl. urok i tada uze vce na4ili mne 4to to govorit devki kosqmi glazami na menja pjalilisja slez sderzala i prosto poshla damoi..tolko uze doma rassplakalas!!! Shjas uze pomoemy Vce vce zabqli i ne4ego ne govorjat...s etoi dev4onkoi ja pomirilas i vobshe .....
odnaklassniki i est odnaklassniki i druzei sredi nih u menja nety i nekogda i ne budet i nekogda ja etogo ne zaha4u , druzja u mejas est tolko vne shkolq=)

bobo, Я рада за тебя, что сейчас все не так плохо... И все обо всем забыли...
А насчет друзей одноклассников, лично я не согласна, у меня в классе были очень хорошие друзья, и они всегда, если это было необходимо поддерживали друг друга, не исключая и меня...:)

Почитала всю эту тему и поняла, что почти в каждой школе и в каждом классе все очень похоже...
есть несколько придурков, которые возомнили себя красавицами и самыми классными, и которые командуют всем классом!
хоть у них в каждом предложении мат, они курят на каждой перемене и пью, до и после уроков...
Ну почему же так во всех классах? Разве те, кто не курит и не пьет, более хорошо себя ведет, то к этому человеку отношение в классе почему-то хуже! или есличеловек хорошо учится, все сразу считают, что это заучка и тормоз и никогда не советуются с ним... все кто в этими придурками дружит, значит все номальные,а кто нет, то дураки!
в моем классе ситуация похожа на вышенаписанные... существует. так сказать "коллектив", которые командует почти всем классом... в их ряды присоединилась и моя подруга, с которой я продружила уже 11 лет! и вот так она меня подставила! теперь она со мнгй не здоровается, типа крутая, а до этого была такой тихоней!сейчас стала старостой, они ее назначили не спросив всего класса! теперь она типа всеми командует, но я теперь на нее вообще не обращаю внимания! сейчас дружу с одной девченкой, хоть мне с ней не очень и хочется дружить, потому
что она немножко странная:) да и со всеми остальными стараюсь не ругаться,но все время им улыбаться и делать вид, что я с ними дружу, не собираюсь.и главное с кем-то общаться,потому что если ни с кем не обащаешься,то в классе могут с тебя смеяться...
и еще мне очень не нравится когда с кого-то смеются на физ-ре,это неправильно,потому что не каждому дано быть спортсменом.
так что, нужно главное не зацикливаться на обидных словах, кем-то, кто хуже и тупее тебя,сказанных...зато потом школу будешь вспоминать со злой улыбкой... :D

Надо мну смеются! На физ-ре! (а еще мне повезло! А то позорище чуть не случилось!) А еще... В 6 классе у меня чуть 4 по литре в четверти не поставили... Папа взбесился! Учителнца сказала, что если стих написать, то 5 будет... Ну я и написала... Надо мной до сих пор ржут! Ведь меня на конкурс отправили и я победила! А еще меня обизают, т.к. у меня брекеты! :cry: И со мной еще никто общаться не хочет! Говорят, что я дура полная! А говорит это Нинка - главная дурища нашего класса!

JennyHeart, надо мной тоже смеялись на физре, а потом я просто стала всем говорить, что лучше не буду на физре сильно усердствовать, а то стукнусь головой и буду постоянно тупо ржать без причины. Научись отвечать так, что бы было весело и их задевало. Чем больше они видят, что тебя это задевает. тем больше смеются. Покажешь, что тебе плевать, найдут другой объект.
Ну а насчет стихотворения. Ну чего ты из-за этого переживаешь? Ты победила? Победила. Ну и как думаешь, чего они ржут? Есть такая штука-зависть. Понимаешь, когда люди сами ничего из себя не представляют, им остается только пытаться обидеть человека, который лучше их, чтобы он поверил, что он ничто. Если постоянно говорить человеку, что он свинья, то он начнет хрюкать. Так что наплюй.
На школе жизнь не заканчивается, у тебя впереди большая жизнь, будут настоящие друзья, любимый человек, и, кстати, классная улыбка)))))

Lunny написал(а):
Разве те, кто не курит и не пьет, более хорошо себя ведет, то к этому человеку отношение в классе почему-то хуже! или есличеловек хорошо учится, все сразу считают, что это заучка и тормоз и никогда не советуются с ним... все кто в этими придурками дружит, значит все номальные,а кто нет, то дураки!
А кто говорил, что те кто не курит и не пьет те хуже? Кто говорил, что если ты хорошо учишься, ты заучка? Я лично сама была в такой компании "придурков", и могу сказать, что там в основном не интересуются и теми кто не курит, не пьет, и кто учится прекрастно:) Потому что я сама лично училась без проблем, я не была гупой, безграмотной дурой, да и к тому же, в нашей так называемой "компании придурков", были люди, которые не курили и не пили, и наша компания сама по себе алкоголем не баловалась...:)

в моем классе ситуация похожа на вышенаписанные... существует. так сказать "коллектив", которые командует почти всем классом...
Они командуют только теми, кто сам позволяет собой командовать. А ведь есть люди которые могут послать всю эту чесную компанию далеко, и что, ты думаешь вся компания накинется на одного беззащитного человека?

сейчас дружу с одной девченкой, хоть мне с ней не очень и хочется дружить, потому
что она немножко странная:) да и со всеми остальными стараюсь не ругаться,но все время им улыбаться и делать вид, что я с ними дружу, не собираюсь.и главное с кем-то общаться,потому что если ни с кем не обащаешься,то в классе могут с тебя смеяться...
Если ты боишься общественного мнения, насчет того как к тебе будут относиться, то ты сама же и даешь повод, чтобы над тобой смеялись, сама делаешь так, чтобы они чувствовали это... :)
JennyHeart написал(а):
Ведь меня на конкурс отправили и я победила! А еще меня обизают, т.к. у меня брекеты! :cry: И со мной еще никто общаться не хочет! Говорят, что я дура полная! А говорит это Нинка - главная дурища нашего класса!
Тебя отправили на конкурс, ты победили, и после этого тебя называют полной дурой? Сильно... А не проще ли не обращать на данную особу никакого внимания... ;) Так могут говорить только люди, которым свои недостатки глаза режут, и они стараються приписать свои недостатки, другим людям:)

Юл'чик написал(а):
На школе жизнь не заканчивается, у тебя впереди большая жизнь, будут настоящие друзья, любимый человек, и, кстати, классная улыбка)))))
:) Вот это самые правильные слова :)

"Если ты боишься общественного мнения, насчет того как к тебе будут относиться, то ты сама же и даешь повод, чтобы над тобой смеялись, сама делаешь так, чтобы они чувствовали это..."

нет, с меня в классе никто не смеется, и ты не правильно поняла мои слова, и ко мне нормально все в классе относятся

"Они командуют только теми, кто сам позволяет собой командовать. А ведь есть люди которые могут послать всю эту чесную компанию далеко, и что, ты думаешь вся компания накинется на одного беззащитного человека?"

правильно, но в каждом классе есть свои "индивидумы" :)))

Lunny написал(а):
нет, с меня в классе никто не смеется, и ты не правильно поняла мои слова, и ко мне нормально все в классе относятся
Если у тебя с однокласниками все в порядке, тогда я просто не понимаю твое негатива к однокласникам... :eek:

У меня сейчас ситуация похожая на выше описанное.
В прошлом году я была в не слишком хорошей компании. Никто там не пил и не курил, а просто выпонтовывался пытаясь показать что они старше и круче всех. Девчонки делали всё чтобы достать учителей - одевали в школу мини-юбки и просвечивающиеся кофты, на уроках выбегали к пацанам из других классов, прогуливали уроки и т.п. собственно говоря там я никогда не чувствовала себя удобно и очень отличалась от них всех- я прилично одевалась, не прогуливала уроков, и училась достаточно хорошо, короче говоря я просто дружила с этими девчонками. Потом в эту же компанию вписалась Карина, которая подлизывалась ко многим учителям ( понятно что она хорошо училась ) при этом на переменах из неё лились получасовые трактаты матов на тех же учителей. По правде сначала мы с ней даже подружились. Летом я поняла что это совсем не та компания с которой мне следовало бы дружить. Тогда я стала плавно из неё выплывать. Я поставила себе цель стать отличницей и любимицей всех учителей, проучилась пол лета и пока не получила ни одной 9. Я стала вести себя сдержанее, идеально выучивать всё д.з. и отвечать на каждом уроке. Все учителя в восторге, особенно классная руководительница. А вот прошлогодняя крутизна...
от Карины я стала выслушать скрытые оскорбления на подобии <Ты что всегда делаешь уроки? Сумасшедшая!> или <У меня есть дела поважнее, чем учить химию как дуре> потом я стала замечать переговоры обо мне среди этой же компании. Пару раз Карина открыто говорила что <я-дура забираю её оценки>. Тогда началась война за первенство. Я была активнее неё на уроках и скоро вышла вперёд. Последняя точка была поставлена когда на истории меня вызвали раньше
нее (она выучила только 1 часть параграфа и получила 1). Это было все теперь она ехидно улыбается мне, пытается списывать и т.д. и за спиной рассказывает своему крутизному величеству всякие гадости обо мне. В этом всём меня больше всего бесит то, что ей всегда завышают оценки! Когда она отвечает на 8 ей ставят 10! Как лучше вести себя в такой ситуации?

Здравствуйте у меня такой вопрос моего друга обижают одногруппники
он бы и ответил но они здоровее его Напишите что ему делать.Спасибо

Надо мной иногда подшучивают и прикалываються, пацаны, а все девчонки ко мне хорошо относяться, из девчонок я сама кого хочешь заткну, если надо будет, а с пацанами сложнее... Но я не реагирую и тогда они отстают.

Во втором классе по четвертый я дралась с одним пацаном. Дрались причем очень серьозно:разбивали губы,били друг друга кулаками по башке.Но потом он подарил мне коробку конфет на д.р. Я чуть в обморок не упала!!Оказалось,что он меня любит!!!!!! Я была в шоке!!:eek:

Erenion большей глупости, простите, не слышала. вы правда "замочили" его? И как, в колонию не попали случаем?

Erenion во-первых никому и ничего я не даю

во-вторых, я вас не знаю и так же не знаю совсем вы или не совсем. Поэтому и воспринимаю оборот буквально, выбирайте слова, если хотите, чтоб вас правильно понимали. Вы же тут смысл хотите донести, как я понимаю.

Тебе бы точно не понравилось;)
Обижают одноклассники? В другую школу.

Вылью порцию жалоб на самовлюбленных придурков (модераторы, не баньте плз!) Вот меня обижают страшно...
тупым и некрасивым ЧАЩЕ оказывается именно тот, кто издевается
Это правда... Один из тех, кто Меня обижает - парень с чебурашковыми ушами! :) Вот, сегодня мне все волосы обплевали! :( Вчера побили... Все перечислять долго! Короче, жизнь ужасна...

А ты из школы уйди
Не понимаю...ну почему такой совет - убегать от проблемы. Мне кажется, что если в одной школе ни во что не ставят, то в другой ничего не изменится. Так уж получается, что подростки самоутверждаются за счет тех, кто им кажется слабее. Значит слабость проявлять не надо, а сбежать в другую школу, именно сбежать, значит проявить слабость. Надо учиться справляться с такими ситуациями, всю жизнь бегать нереально.

По-моему уйти в другую школу из-за плохих отношений - значит сдаться и признать поражение. Бывает конечно, когда совсем плохо, когда весь класс - гопники и т.д., но ведь многие сталкиваются с подобными неприятностями...! Поэтому надо бороться, это же жизнь, е-моё... Надо мной тоже прикалывались в 8 классе, но я тем не менее не сдавалась врагам, а или мстила, или по просту игнорировала их... Сейчас мы все повзрослели 10 класс, такого нет... Мне онажды один дибилл кинул в волосы жвачку. Главное заржал весь клас... Ну я встала, взяла с учительского стола нодницы, отрезала клочок волос и приклеила этому дибиллу на нос (хотя я его так раньше побаивалась). Подруга подхватила, сказав, что ему идут усы =) Затем смеялись уже над ним, а не надо мной. Я перестала его бояться. Кароче, старайтесь не позволять всяким отпрыскам над вами "шутить", и не проявляйте свою слабость, они только и ждут, когда вы сдадитесь! Учитесь игнорировать, вам что времени не жалко и нервов на всяких лохов?

Erenion вам не кажется что я у вас не просила советов насчет моей личной жизни? мне вот почему-то так кажется

А менять школу - глупо, нужно искать другой выход, хотя конечно все зависит от ситуации и степени "обид", ну и конечно от своего поведения

Назад
Сверху