Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это первый раз, то ты - гений. Хороший сет, правда, на мой взгляд, ты переусердствовал при рисовании спекуляра - уж больно блестящими получились столешницы (или это так и было задумано?)
неплохо для начала,только диванчик и кресло почему-то деревянные,как-то не тянут на статус мягкой мебели,а вот те детали что блестят как раз показывают металлическую поверхность
kooll
да знаем мы, не первый это опыт, еще в Sims 2 небось конвертил
Кстати с замечаниями о наложении текстур я согласна. Все таки текстуры в симах отличаются не только узором, берешь 2 одинаково белых паттерна - один из них чисто белый, другой на вид жесткий, а третий вообще серый градиент.
BLONDMERMAID, спасибо, как-то я не подумал про диваны=( Мартовская Кошка, текстуры это больная тема. Буду долго и мучительно с ними разбираться.
Последний набор мебели на ближайшие 2-3 месяца (возможно) скачать зеркало
kooll, спасибо тебе за заборы и за лампы!
У меня вопрос: а можно сделать эти заборы низкими, по типу ограды для цветника, меня интересует первый заборчик на твоем скрине.
kooll,да что же это за безобразие...вначале всё в твоих "тканях" теперь всё в твоих "стульях")) Спасибо за отличные работы,знаю их давно и пользуюсь с радостью)
Успехов и Удачи во всём)