• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Объекты от Kooll

• Автор темы Автор темы kooll
  • Дата начала Дата начала
Если это первый раз, то ты - гений. Хороший сет, правда, на мой взгляд, ты переусердствовал при рисовании спекуляра - уж больно блестящими получились столешницы (или это так и было задумано?)

kooll
Отлиный сет,как раз для домика..в стили модерн,думаю.
Делай еще!

Спасибо!
Podchacha, это скорее моя недоработка. А вообще мне нравится, когда все блестит)))

неплохо для начала,только диванчик и кресло почему-то деревянные,как-то не тянут на статус мягкой мебели,а вот те детали что блестят как раз показывают металлическую поверхность

kooll
да знаем мы, не первый это опыт, еще в Sims 2 небось конвертил ;)

Кстати с замечаниями о наложении текстур я согласна. Все таки текстуры в симах отличаются не только узором, берешь 2 одинаково белых паттерна - один из них чисто белый, другой на вид жесткий, а третий вообще серый градиент.

А формы мешей отлично сделаны и сглажены.

BLONDMERMAID, спасибо, как-то я не подумал про диваны=(
Мартовская Кошка, текстуры это больная тема. Буду долго и мучительно с ними разбираться.
Последний набор мебели на ближайшие 2-3 месяца (возможно)

скачать
зеркало

kooll, я так понимаю, это колонны. Прикольные получились, и главное необычные, а то уже игровые надоели. Спасибо большое!!!(y)

Очень мило, мне понравилось, вроде бы самые легкие 3д модели, но в интерьере очень красиво гармонируют.

kooll, спасибо тебе за заборы и за лампы!:bouquet:
У меня вопрос: а можно сделать эти заборы низкими, по типу ограды для цветника, меня интересует первый заборчик на твоем скрине.

kooll, какие оригинальные колонны и лампы!
И стильные ограждения понравились :)

kooll,да что же это за безобразие...вначале всё в твоих "тканях" теперь всё в твоих "стульях")) Спасибо за отличные работы,знаю их давно и пользуюсь с радостью)
Успехов и Удачи во всём)

Назад
Сверху