.Anya.
Участник
Спасибо)Очень красивые плитки и обои! Молодец!![]()
Исправлена средняя стена у "Large tile", хотя это вряд ли кому интересно, раз за полторы недели никто не пожаловался)) Но решила отписаться на всякий случай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Очень красивые плитки и обои! Молодец!![]()
Почему же не интересно? Очень даже интересно! Спасибо!Спасибо)
Исправлена средняя стена у "Large tile", хотя это вряд ли кому интересно, раз за полторы недели никто не пожаловался)) Но решила отписаться на всякий случай.
Вот закончу этот челлендж и займусь большой стройкой, твои работы мне ой как пригодятся! Я ж собираюсь перестраивать весь город! (оба). 
Да, удалить и вместо него новый использовать.Кстати, старый файл удалить или новый это только средняя стена?
Аня, какая плитка милая!Бальзам на сердце "плиточного маньяка"!
СпасибМне тоже последний сет понравился очень. Асимметрия добавляет оригинальности, а за счет возможности сочетать с рисунком и без - вообще возможностей тьма. Очень интересная задумка и воплощение отличное!

Собиралась сделать только пять, потом мне подумалось, что на полу цветы не всегда уместны и надо на пол что-то попроще. Ну, а потом подумала, что и для стен тогда тоже эти "попроще" надо сделать))