• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Объекты для TS4 от HG

• Автор темы Автор темы .Anya.
  • Дата начала Дата начала
Спасибо)
Исправлена средняя стена у "Large tile", хотя это вряд ли кому интересно, раз за полторы недели никто не пожаловался)) Но решила отписаться на всякий случай.
Почему же не интересно? Очень даже интересно! Спасибо!
Просто я сейчас только в "психушку" играю", а обои-полы исправно скачиваю и складываю куда надо. :) Вот закончу этот челлендж и займусь большой стройкой, твои работы мне ой как пригодятся! Я ж собираюсь перестраивать весь город! (оба). :)
Кстати, старый файл удалить или новый это только средняя стена?

Плитка с цветами. 10 расцветок (5 с цветами и 5 без них). Настенная и напольная.

6215009.jpg

6342291.jpg

6207841.jpg

Download

Аня, какая плитка милая! :) Бальзам на сердце "плиточного маньяка"!

Мне тоже последний сет понравился очень. Асимметрия добавляет оригинальности, а за счет возможности сочетать с рисунком и без - вообще возможностей тьма. Очень интересная задумка и воплощение отличное!

Аня, какая плитка милая! :) Бальзам на сердце "плиточного маньяка"!
Мне тоже последний сет понравился очень. Асимметрия добавляет оригинальности, а за счет возможности сочетать с рисунком и без - вообще возможностей тьма. Очень интересная задумка и воплощение отличное!
Спасиб :rolleyes:
А с расцветками это я как обычно... :D Собиралась сделать только пять, потом мне подумалось, что на полу цветы не всегда уместны и надо на пол что-то попроще. Ну, а потом подумала, что и для стен тогда тоже эти "попроще" надо сделать))

С огромным удовольствием украшаю дома своих симов вашими творениями. Спасибо и ждем еще! :)

Спасибо большое за отзыв :o Рада, если что-то из моих работ пригодилось))
Есть еще несколько покрытий на TSR, которых нет здесь. Посмотреть можно тут.
А на счет новых не уверена, т.к. на данный момент у меня маловато свободного времени)

Назад
Сверху