• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Объекты от Isselda

• Автор темы Автор темы Isselda
  • Дата начала Дата начала

Isselda

Участник
Ну, так, рискнула... Первые работы, прошу не очень сильно меня пинать... :o

По-моему тут ничего хорошего нет, это самые первые попытки соорудить что-нибудь в СимПе.А картинка - картинка Пикассо "Коронование инфанты Изабеллы...".
Modern_Bedroom_by_Isselda.jpg

Кухня. Правда, шкафчики глючат. :(
Kuh.gif

Stulya.gif

Я могу сказать только одно -очень неплохо, если так вначчале то потом будет ещё лучше.;)
Кухню бы почётче немного.. А спальня.. Полы бы другие - будет смотреться поживее. понатуральнее.

А еще бы кресла в гостиной сделать в таком...английском стиле с немного изогнутыми спинками -было бы еще симпатичней :).

Akulina, спасибо за отзыв, к Университету все адаптировано, лично проверяла, не волнуйся. :) Меши делаю, но ооочень долго ждать придется, так как много дел. Но постараюсь такие джинсы сделать.

Meliss, спасибо. )

fly_earrngs.jpg

Nimfa, такие, какие есть, на любителя. =) пасип. =)
Akulina, конечно, в фотошопе. Главное, аккуратно совместить текстурные координаты. Приятно, что нравятся.
Kleo Scanti, спасибо. =)

BLONDMERMAID, когда выложат на сайте, тогда и можно будет скачать. По вопросу платных - обращайся ко мне. ;)

Новое.

earrings_catlin-full.jpg

Крупным планом:

earrings_catlin.jpg

Verochka, РыЖаЯ СоНя, пасиб. ) Очень приятно.

Nimfa, вот так совпадение - я только что сережки с розовыми стразами сделала. =)

earrings-instructed-rose.jpg

Детально:

earrigs.jpg

а вот вторые не совсем,потому что смотрятся как тарелки
Неплавда!:)
Стильно. С кучей подвесочек красиво, да, но такого эффекта, как от вторых нет...
Ко вторым, к тому же, подойдет больше одежды, чем к первым;)

Isselda ,красиво,мне нравится,обязательно надо будет скачать:)

А мне очень понравилось!
Жаль, что я сама ничего такого делать не умею...
Ты, молодец!

Isselda Так как я только что увидела серьги с роховыми стразами, вначале буду восторгаться по поводу того как они сделаны! Невероятно! Каждый камень видно все очень красиво и точно!! А Платьечко очень сипатичное и необычное, хотелось бы мне такое в реале! А вообще так держать старайся дальше!! :P

Назад
Сверху