Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, так, рискнула... Первые работы, прошу не очень сильно меня пинать...
По-моему тут ничего хорошего нет, это самые первые попытки соорудить что-нибудь в СимПе.А картинка - картинка Пикассо "Коронование инфанты Изабеллы...".
Я могу сказать только одно -очень неплохо, если так вначчале то потом будет ещё лучше.
Кухню бы почётче немного.. А спальня.. Полы бы другие - будет смотреться поживее. понатуральнее.
Akulina, спасибо за отзыв, к Университету все адаптировано, лично проверяла, не волнуйся. Меши делаю, но ооочень долго ждать придется, так как много дел. Но постараюсь такие джинсы сделать.
Isselda Так как я только что увидела серьги с роховыми стразами, вначале буду восторгаться по поводу того как они сделаны! Невероятно! Каждый камень видно все очень красиво и точно!! А Платьечко очень сипатичное и необычное, хотелось бы мне такое в реале! А вообще так держать старайся дальше!!