• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Об общем и целом

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала
Melodiana, ну во-первых книгами назвать сложно, потому что я прочитала только "Чужака" и одну историю из "Волонтёров Вечности", между этими книгами был большой перерыв. Перечитывать "Чужака" нет смысла и времени.
а я вот - не тактичная и невежливая. Я злая и мерзкая, а то ты не знаешь %Р И меня приводит в бешенство то, что ты, может, и читала книги, но НИ ЧЕРТА не поняла...
А в правилах форума имеется: что никаких защемлениев прав человека быть не должно.
Нервы нужно контролировать, мало ли, в бешенство тебя приводит.
ps - Экс, какую книгу ты сейчас читаешь?
"Волонтёры Вечности" :)

[censored]
Melodiana, ну во-первых книгами назвать сложно, потому что я прочитала только "Чужака" и одну историю из "Волонтёров Вечности", между этими книгами был большой перерыв. Перечитывать "Чужака" нет смысла и времени.
А "Чужак" - это не книга?:lol: В ней, как мне кажется, все сказано было, черным по белому...
А в правилах форума имеется: что никаких защемлениев прав человека быть не должно.
Нервы нужно контролировать, мало ли, в бешенство тебя приводит.
Я где-то защемляла твои права? Фигеть. Я тебе сказала, что думаю по поводу твоего незнания книг. Я тебя не оскорбляла.
Так. Это называется - флейм. За флейм банят ;) Так что завязали.
Мой тебе совет - ПЕРЕЧИТАЙ все же "Чужака".

леди Вегондиэль, "Волонтеры"? Сама повесть или книга?
Не-е-е, а то свихнусь и я %)

Расскажите мне, а то читать чего-то разхотелось... Не знаю, что-то такое проникло отрицательно, видимо, кто-то на моего Фрая (книгу) глаз положил. Не-е-е да-а-а-ам! %Р

[censored], солнышко, это все розовые слоники, они от меня к тебе дизертировали :lol:
Расхотелось - не читай, а потом снова захочется ;) Фрай - он такой...

Melodiana я про саму повесть говорю... она на самом деле самая красивая из всех... и мне даже казалось, что Макс не вернется, хотя я точно знала, что там впереди у него еще много приключений..

[censored], за мерзкого Фрая получишьв глаз, а слоники - из глюков %))
леди Вегондиэль, да, ты права... Но я все равно верила, что он вернется. Рано или поздно, дальше знаешь ;)

Melodiana, ладно, давай расскажем Эксе, что Максу откусил голову сэр Шурф Лонли-Локли, в очередной раз накурившись марихуанны на вечеринке по поводу увольнения Джуффина?

Akula, что?! Шурф откусил голову Максу?! Боже мой... И он опять курил травку, которую доставал Макс? Как не стыдно... Джуффин уволился?! О май гад... И что же было дальше?

Akula, ну конечно, самое интересное... Ну и ладно, злые вы...
[censored], а потом Джуффин женился все же на Сотофе, и уехал в Кеттари. Но там их обоих убил Нуффлин, поскольку не хотел разглашения тайн Соединенного Королевства. За это Макс, возглавивший Тайный Сыск вместо него, поклялся Нуффлину отомстить, и в "Белых Камнях Харумбы" отправил его в Коридор Между Мирами, откуда тот выйти не смог.
Но предупреждаю, тебе будет не интересно читать :Р

Melodiana, ты упустила одну деталь...
Макс отправил Нуффлина в Холоми, но Магистр разнес тюрьму в пух и прах...

Akula, ну это, я думаю, не удивительно. Конечно, это из разряда "поливать мертвецов святой водой" ;) Так же действенно.
Но Нуффлина все же было жалко. Хотя я его после смерти Джуффина возненавидела...

Кстати, Меламори-то хотела Нуффлина спасать, но Макс ее не пустил в Хумгат.

Akula, только я ему никогда не прощу, что он ее убил для этого, е-мое!!! НЕ ПУСТИЛ!!! Меламори... %(

Melodiana, говорила ему Теххи: "Лучше тебе уйти в другой Мир, из-за тебя страдают люди. " =(

[censored], ИЗДЕВАЕМСЯ?!! Vetala, подверди ей, а! Сама просила рассказать %Е

Melodiana добавил [date]1081682281[/date]:
Akula, Теххи - умница... Жаль... А, плевать, не буду я ей больше ничего рассказывать %Р

[censored], ну ты знаешь, ТОГДА мы говорили о Волонтерах. А ты просила рассказать тебе содержание книг. Ака начала, я продолжила. На Волонтерах книги не кончаются ;)
Мы не флудим, мы говорим о Фрае.

[censored], хорошо! На самом деле все остались живы, только Макс вернулся в свой мир, там стал писать книжки, Теххи умерла, Меламори улетела, Джуффин ушел в Тихий Город, Мёнин вернулся, а Нуффлин умер :lol: Правдоподобне? :lol::lol::lol:

Melodiana, ну почему ты мне на полном серьёзе ничего не хочешь рассказать? Ы-ы-ы?!
А я сейчас читала про Арвароховцев, как они Курушечку почетали :D

Назад
Сверху